공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 84523l 114
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😲
11개월 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
혼자서 흘리지도 않고 골고루 먹고 게다가 콩밥을 먹어요 ..???
11개월 전
얘 환생한거 같은데?
11개월 전
최 찬희  더보이즈
인생2회차같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
헤이 당신 솔직히 말해 아기 아니지
11개월 전
와 진짜 대단하고 신기해요... 애기 소근육 발달이 저렇게 잘되어있나요....? 저렇게 안흘리고 입에 들어가는게 가능해요...? 똑똑하네요
11개월 전
26세인 나는 아직도 흘리면서 먹어서 혼나는데...아가 너가 짱이야
11개월 전
짤 영상으로 보면 진짜 대박이예여,,,,엄마가 반찬도 먹으라고 하면 기똥차게 알아듣고 먹더라구욬ㅋㅋㅋㅋ넘 기여워요ㅠㅠㅠ
11개월 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마가 '고기먹어' 하면 고기먹고
'김치먹어'하면 김치먹고
'맘마먹어'하면 밥 떠먹고
'물도 마시고' 하면은 물달라고 입 내밀어요 ㅠ

11개월 전
순둥이네요ㅋㅋㅋ귀엽
11개월 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
어궁 잘먹어ㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭씹어머겅ㅠㅠㅠ
11개월 전
징버거  모시깽이
이게 어떻게 애기야...!
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
💯
11개월 전
아이구 야무지게 잘도 먹네 ~💙💙💙
11개월 전
따롱콩  내 세상 달콩이
자동으로 오구오구 잘 먹네 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
11개월 전
자 이제 시간 다 됐습니다 뫄뫄씨 애기탈을 벗어주세요!
11개월 전
별당아씨  한복예뻐요
눈손 협응력 소근육은 물론이고 식감과 맛을 가리지 않고 골고루 먹는거 와...
11개월 전
아고 밥도 잘먹고 편식도 안하고 아가도 너무 귀여워요
11개월 전
로판 환생물에서 분유로 버티다가 밥 나오자마자 와구와구 먹는 주인공 보는 기분이에용ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
어떻게 어른인 나보다 더 야무지게 안 흘리고 먹죠???
11개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
다 먹고 이쑤시개 하나 물 것 같음
11개월 전
송태섭  뚫어
이거 소리까지 들어야하는데.. 밥먹어 하면 밥먹고 김치먹어 하면 김치먹고 물마시자 하면 물마셔요
11개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단

아기 먹방이라고 치기만 해도 나오네요!! 대박...댓글 보고 소리까지 들었는데 진짜 대박이에요...와 소리까지 들으면 더 놀랍네요...

11개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
dowoony  구름 아래 떠 가는
진짜 귀여워요
11개월 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
이거 영상으로 보셔야돼요... 저는 주기적으로 가서 봅니다 진짜 너무 야무지고 기특한데 부모님은 어떠실까 하면서 봐요
11개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..아기가 어떻게 저렇게 정확하게 먹죠?
11개월 전
세상에 혼자 먹어??!!
11개월 전
와 나보다도 잘 먹는다!
11개월 전
이 아기는 흘리지도 않고 먹고 입에도 묻히는것도 없이 먹는데다가 물도 빨대컵이 아닌 일반 플라스틱컵에 마십니다 진짜 유니콘 그 자체
11개월 전
원 영상보면 만1세(2~3살쯤?)이라고 되었는데
그런 아기가 안흘리고 밥만 먹지않고
엄마의 오더까지 충실히 소화하는것으로 보아
완전 완전 천재 아기같아요

11개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
11개월 전
Center of Gravity  크래비티
골고루 잘먹네 ㅎㅎ
11개월 전
아구 기특해 꼭꼭 씹어머겅 ㅠㅠㅠ
11개월 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
진짜 인생 5회차 같네여
11개월 전
아 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
엄마가 먹으란 대로 응응하면서 다 먹음 ㅠㅠ 진짜 너무 귀엽고 기특해요 ㅠㅠ
11개월 전
아무리 생각해봐도 첫번째 삶이 아닌 것 같아요..
11개월 전
아니 인생 2회차 아니에오..?!
11개월 전
제임스와 슈퍼마켓 복숭아  물복 말고 딱복
...나도 콩밥을 안먹는디...
11개월 전
아유 어쩜 저리 야무지게 잘 떠먹는지!!
11개월 전
7년전영상이라 지금쯤이면 초등학교 들어갔겠네요
11개월 전
진짜 볼때마다 너무 신기해요
어쩜 저렇게 야무지게 잘 먹는지
우리집엔 서른아홉살도 어디 구멍뚫린듯 흘릴때도있고 편식도 하는데ㅜㅜ

11개월 전
강양이별  BTS💜
야무지게 먹네 귀여웡
11개월 전
영상보니 입에 뭐 묻었다고 본인이 먼저 닦아달라고 하기까지.. 진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저보다 잘 먹는데요
11개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아이고 야무져
11개월 전
알록달록  어덕행덕
아이고ㅜ 저보다 안 흘리고 잘 먹는데용
11개월 전
크킼키  깔깔깔
대단하다 이정도가 아니라 현실적으로 저정도의 발달이 가능한건지 안믿길정도네요
11개월 전
아유 야무져라 귀여워라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
유니콘아기…
11개월 전
아기가 밥을 안 흘리고 안 울고 안 묻히고 골고루 먹는다구요?
11개월 전
김 수현  볼링왕
천재네
11개월 전
대박... 인생 처음 아닌 것 같은 베이비
11개월 전
먹는 것만 봐도 배부르다는 말이 무슨 뜻인지 알겠네요 ㅜㅡㅜ
11개월 전
야물딱..
11개월 전
규리씨 애영상 한번만 올려주세여
11개월 전
캐시  ABC 도레미
아이고 잘 먹네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 엄청 의젓하네요
11개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
누가 봐도 기억을 그대로 가지고 인생 2 회차 시작한 사람 같잖아요...... ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인생 n년차 맞죠?... 경의롭다
11개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
야무지게 잘 먹는당😍
11개월 전
Tobias  🇫🇷
아구잘먹어
11개월 전
소근육발달 어마어마하네요
11개월 전
오구 잘머겅
11개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
아 귀여어ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우와 애기 먹방에 재능이 있는걸요?!
11개월 전
ㅠㅠ 아기가 밥도 잘 먹네ㅠ
11개월 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
아무래도 전생 기억하는듯
11개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
손에 힘이 좋은건가요.?? 저렇게 안 흘리고 먹는 아가는 처음이에요
11개월 전
입 오물거리는거 봐 넌 이미 효도 절반은 했다
11개월 전
KIMJONGHYEON  pockyjr_그룹파이브
소근육도 소근육인데 골고루 다 먹는거 너무 대단해요..
11개월 전
너무 야무지네요 아직 서투른게 당연할텐데 짱이다
11개월 전
나보다 골고루 얌전히 점잖게 먹는다...
11개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
대박 인생 2회차 아가인가요 어쩜 저렇게 깨끗하게 잘먹죠ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
11개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무신기하고 귀엽고 대견하고 천사인게 분명해요 어떻게 저리 순하고 이쁠꼬ㅠㅠ
11개월 전
애기야ㅠㅠ 너무예쁘다
11개월 전
바드  Bard
몇년도에서 온 아기일까..
11개월 전
와 대단하다...어른인 나도 흘릴 때가 있는데....진짜 인생 n회차 아닐까요
11개월 전
귀엽다 진짜ㅠㅠ
11개월 전
흘리지도 않고 잘먹네요
11개월 전
닼발  775kcal
아유 잘먹어서 이뿌네요
11개월 전
인생 2회차네요ㅋㅋㅋ
11개월 전
한새  아이유💜
세상에 애기 흘리지도 않고 어떻게 저렇게 잘먹지..
11개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
현직 보육교사 놀라움에 입을 벌리고 갑니다..
저 나이대면 소근육발달이 잘 되지 않아 걍 우수수흘릴뿐만아니라 대부분의 아이들이 턱받이에 밥,반찬 투성이 입니다..일단 자기 마음대로 안되니까 손으로 집어먹기도 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 야무지게 잘 먹네요 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
뭐야 너 아기 아니지….
11개월 전
회귀자..? 빙의자..? 엄청 야무지게 잘먹으니까 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 숟가락질 너무 잘하고 심지어 하나도 안 흘리다니
11개월 전
나보다 야무지네ㄷㄷ
11개월 전
와 저 쯤 애기 근육발달적으로 저렇게 세심한 컨트롤이 가능한가요? 와.. 진짜 2회차 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
세븐틴승관  🍊
와우 애기 야무지다 떡잎부터 다르다ㅋㅋㅋㅋ 먹방꿈나무자너🌳
11개월 전
몽충이  몽충해서 몽충이
아구 야무지고 귀엽게 잘 먹네요!!ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
애기가 소근육이 저렇게 발달했다구요?? 세상에 크게 될 친구네
11개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
와우.......언빌리버블
11개월 전
아오아시  ⚽️
엄마가 아니어도 경이옵네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 잘먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
아 귀여워
11개월 전
야무지게 잘 먹네 ㄱㅇㅇ
11개월 전
아이구천사야
11개월 전
와 안흘리는거보ㅓ 천재만재다 애기야
11개월 전
19840704  이제훈생년월일
귀여워...
11개월 전
저보다 안 흘리고 잘 먹네요..
11개월 전
햄쮸  🐹🧀
오구 잘먹는다 이와중에 애기 볼살 ㄱㅇㅇ..
11개월 전
헐 영재만재 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11개월 전
소근육도 잘쓰고 먹성도 좋네..대박
9개월 전
애기야 너 인생2회차지?
9개월 전
꾹끼  퐁퐁퐁
아이고 너무 귀엽다.... 순둥이
9개월 전