공지가 닫혀있어요 l 열기
로제에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
도현이ll조회 36309l 31
이 글은 1년 전 (2023/5/25) 게시물이에요

이게 로제가 맞다길래 음식 챙겨들고 매장 가고 있어 | 인스티즈 

이게 로제가 맞다길래 음식 챙겨들고 매장 가고 있어 | 인스티즈 

추천  31

사장 진심인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 어떻게 로제..... 심지어 직접 만든것도 색이 저렇게 다른데
1년 전
E X O - K  엑소케이
누가봐도 로제가 아닌데 참.. 박박 우기네요..
1년 전
어휴 증말 박박 우기는 것 좀 보소.. 저도 청년다방에서 비조리로 주문시켰었는데 떡볶이 소스가 안온거에요 문의했더니만 분명 넣었는데 안갔을리가 없다고 배달 온 내용물 다 찍어서 보내라면서 거짓말쟁이 취급하더라고요 배민에서 시키면 고객센터를 두고 연락을 주고 받아야돼서 한시간 정도 먹지도 못하고... 나중에는 다시 해서 보내준다 그랬는데 이미 지쳐서 안 먹었던 기억이 있네요 그래서 그 뒤로 청년다방에서 안시켜요 ㅋㅋ .. ㅠㅠ 같은 지점인가
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
본인이 잘못 만들어놓고 우기기나 하고 진짜 부끄럽네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 로제가 아닌데

1년 전
어휴 사과하고 다시 보내주면 끝일 것을.. 마인드가 참 이상하네
1년 전
본인 잘못을 인정 하지 않는 자세만큼 꼴불견이 없더라
1년 전
박박 우기지 좀 마세요; 박박 우겨봤자 지 손해지... 가게 망하는 지름길 쭉쭉 밟으시네
1년 전
저래놓고 뒤에서 진상취급할것같음 그냥 죄송하다 뭐가 잘못된것같다 바꿔드리겠다 하면 되는거 아닌가
1년 전
😠
1년 전
그냥 죄송하다 사과하고 바꿔주면 되지...ㅠ
1년 전
  냐세요~
그냥 잘못 만들었다고 인정하면 되지... 어차피 다시 만들거 그 자존심이 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 저번에 피자 시켰다가 베이컨 들어있는 메뉴 시켰는데 베이컨이 없길래 전화했더니 아 저희 매장 손님들이 고기 싫어하시는 분들이 많아서 저희 매장은 고기 빼고 드린다고 다음부터 시키실때 고기 넣어달라고 말하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 다시는 안시켜먹어요ㅋ

1년 전
  냐세요~
심지어 9일전에 같은 메뉴 시켰을땐 베이컨 있었으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 따졌더니 모르겠고 그냥 자기 가게는 원래 그렇다고 본사에 따지려다가 그냥 귀찮아서 넘어갔는데 두고두고 어이없는 중
1년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
...? 베이컨 피자인데 베이컨이 없다구요..? 소보원 고발 해야 할 정도 아닌가요;
1년 전
  냐세요~
베이컨 고구마 뭐 그런 피자였는데 베이컨만 빠졌었어요... 배민 리뷰 보니까 다른 사람한테도 뭐 빼먹고 우리 가게는 원래 그런다 했더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 고구마 피자랑 가격도 다른데 그때 제가 왜 그냥 넘어갔는지ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
만나서 살갑게 대하실거면 걍 빠르게 인정하시고 조치를 취하시지... 괜히 일만 크게
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 로제 아닌데 장난까나
1년 전
그냥 솔직하게 인정하고 사과하면 누가 잡아먹나
아니라고 자꾸 박박 우기니까 저렇게 까지 하는거지;

1년 전
열번중에 한번 저런 컴플이 걸린다면 이게 처음은 아니겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐….너무하다ㅡ진심
1년 전
사장 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 장사하면 안될 것 같은 사람들이 장사 하는 경우가 많은 것 같아요..
1년 전
채옥  한소희
왜 굳이 당장 눈앞에서 해결할 수 있는 작은 일을 회피해서 일을 키울까요? 한심함..
1년 전
그러니까요..ㅋㅋㅋㅋ 기회는 두번이나 있었는데 전화 상으로만 받았을때는 워낙 진상들 많으니 진상이겠거니 할 수도 있을 것 같은데
실제로 매장에 찾아와서 보여줬으면 바로 인정을 하고 서비스까지 추가해서 줬으면 해결될걸 손님이랑 기싸움 하자는건지 뭔지

1년 전
채옥  한소희
일머리 없음+장사할 줄 모르는 건 당연한 거고.. 애초에 저런 사람들은 장사하면 안 되는 거 아닌가 싶어요
그냥 사회생활만해도 끝까지 우기는 사람들 있더라고요 자존감은 낮은데 자존심은 세서 "미안해" 한 마디 하면 세상 무너지는 줄 알고 절대 인정 안 하는 부류들..ㅋㅋㅋ

1년 전
뭔 초등학생도 아니고 왜저런식으로 우기는거지?
1년 전
제발 본사에 신고해주세오
1년 전
하... 저 유명한 개인 케이크집에서 전시된 케이크 샀었는데 바닥에 곰팡이가 펴있었거든요 다른지역으로 이미 와있어서 가져가지도 못하고 전화로 말씀드렸고 매장에서 먹었던건 너무 맛있었어서 딱히 먼저 환불얘기도 안꺼냈는데 뭐 자기 30년 베이킹인생을 걸고 그럴리가없다 어쩌고 ㅋㅋㅋ 진상취급받기싫어서 걍 넘어갔는데 지금생각하면 너무 짜증나요 환불안받는대신 곰팡이 인정이라도 확실히 받을걸
1년 전
혹시 부산인가요?
1년 전
sil
그냥 실수해서 죄송하다고 하고 바꿔주면 안되나.....요즘 장사 어렵게 하는 사람들 참 많네
1년 전
벡스  으 짜증나
왜저래
1년 전
근데 환불 처리하고 고객 센터에 문의 했으면 끝난거 아닌가요? 왜 기분 나쁜걸 강조 하는 거죠?
사죄도 했고 배상도 받았으면 끝난거 아닌가요? 행복하세요 항상 좋은 하루 보내세요

1년 전
잘못나온 메뉴에 대한 인정을 바랐다고 적혀있어요
1년 전
아하 인정이 중요하군요
1년 전
본인이 잘못한거만 제대로 인정했다면 저정도까지 일이 커지진 않았을 것 같아요!
1년 전
아하
1년 전
그냥 사과하고 바로 새로 보내겠다고 끝내면 되는데 참 어렵게 사는 사장님이네..
1년 전
아 간짜장 시켰는데 조리를 잘못했는지 다 태워서 춘장탄 조각들이 너무 크게 보여서 사진찍고 리뷰올리고 버렸더니 다음에 주문하면 신경쓴다한곳 기억난다…탄맛과 탄조각이 2개의 짜장면에서 계속 나오는데 누가 다음에 시켜먹겠음..?
1년 전
손님이 대단한걸 바라는것도 아니고 인정만 하라는건데 꼭 고집부리는 사장님들 있음...
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
대처가 너무,,,
1년 전
자영업을 하든 사회생활을 하든 대처 저런식으로 하면 최악임ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
별것도 아닌거 사과하고 다시 만들어주면 될걸 고집부려서 일을 벌리네ㅋㅋ이래서 머리 나쁜것들은 장사하면 안됨ㅋㅋ
1년 전
아우 그냥 쿨하게 인정하시고 다시 보내줬으면 사장도 편하고 알바생도 편하고 손님도 편하고 모두가 해피인데 왜 저러는건지..
1년 전
죄송합니다 한마디만 했어도 저렇게 기분 나쁘진 않았을 텐데...
1년 전
제발 사과할건 사과좀..
1년 전
누가봐도 로제 아닌데...우길걸 우기셨어야죠ㅠ ㅜ
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
그냥 매장 가서 보여줬을때 인정했었으면...
1년 전
리신  “이쿠”
와 누굴 바보로 아나.. 자존심만 엄청 쎄시네요
1년 전
어느 현장이든 빡빡 우기는 사람들 보면 참 신기.. 그런다고 해결 되는거 하나 없는데
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
우기기 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왤케 우김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
존심 세우면 돈 벌어지냐? 역겨운 태도
1년 전