공지가 닫혀있습니다 l 열기
호랑나비ll조회 68386l 87
이 글은 10개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

찐으로 권은비한테 설렜었다는 덱스(덱터뷰) | 인스티즈

제작진 호들갑 떠는 거 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  87

이런 글은 어떠세요?

채옥  한소희
덱스는 진짜 솔직하고 센스있어서 무슨 말을 하든 다 믿게 됨 ㅋㅋㅋ
10개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직한게 매력을 올려주는거 같아요
10개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
33 뭔가 무례한 솔직이 아니라 딱 선을 지키는 솔직같은 느낌이여서 신뢰가 가요..ㅎㅎ
10개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
10개월 전
TBZ Q  🐿️✨
5 젠틀남 정석...... 복제해줫으면
10개월 전
6666666 가식없는거같아서 좋아요
8개월 전
7개월 전

권은비한테 안 설레는 게 기사감이지 설렌 건 당연한 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
10개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
맞아요ㅋㅋㅋ
10개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 여자도 설렐 듯
10개월 전
네 저도 설레는거보니 정상입니다
10개월 전
ㅇㅈ 나도 설렘
10개월 전

처음에는 허세있다 생각했는데 점점 방송에 노출되면서 보니까 되게 사람이 가볍지 않고 진정성 있어 보여요
10개월 전
7개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
되게 솔직한 매력이 있으시네요
10개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
권은비였음 나도 설렜다..
10개월 전
😂
10개월 전
Wkwjw  김도영
은비언니면... 인정
10개월 전
Wkwjw  김도영
나라도 설렘
10개월 전
냉터뷰 보면서 둘다한테 설렜는데 ㅜ 티키타카 안맞는데 잘되고
10개월 전
방송 잘하는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하갑다기설렌다
10개월 전
권은비 덱스 냉터뷰 진짜 둘다 매력뿜뿜이었음..
10개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
당연함 저도 은비언니보면 안 설렐 자신 없어요 ㅠ
10개월 전
와 숨기지않고 솔직하게 말씀하셔서 되게 매력있게 느껴져용
10개월 전
저였어도 설렜을꺼 같아요ㅠ그리고 동갑이어서 그런지 분위기가 편해보여서 더 좋았어요
10개월 전
저여도 설렜어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
뭐야 저는 이분께 반했어요 솔직담백한게 멋있네요
10개월 전
이상형  박강현
10개월 전
10개월 전
튤링  🌷
요즘 덱스 너무 좋아요...
10개월 전
VANNER GON  We make better!
저도 두 분께 반했습니다 셋이 사귀자
10개월 전
ㅋㅋㄲ이 마음 인정합니다
10개월 전
둘이 너무 티키타카 잘 돼가지고 저도 어머어머했네요
10개월 전
꿈과 희망  잘생긴게 좋아요
아ㅠㅠㅜ 넘 조아요 덱스..
10개월 전
김원터  아머멘터🔫
아 박미선 될 거 같아
10개월 전
찿
사람이 진짜 너무 매력있어요,,
10개월 전
좋다...
10개월 전
hanni  𝑵𝒆𝒘𝑱𝒆𝒂𝒏𝒔
입에 발린 말보다 저렇게 솔직하게 얘기하는거 되게 매력있는 것 같아요
10개월 전
GIF
으흥

10개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둘이 케미좋았어요
10개월 전
아니 덱스한테 방금 설레버림
10개월 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
하 권은비 냉터뷰에서 진짜 너무 귀여웠음.... 너왜모라해???? 할때 기절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅냥냥 너무귀여워
10개월 전
권은비 실물진짜진짜진짜이뻐요.... 안이쁜 순간이 없을 정도로 진짜 이뻐요...... 저도 보고 설렘
10개월 전
은비 언니 실물 뒤집어져요 카메라에 안 담아져요...... 엄청 다정하고 상냥하고 한 번 본 사람 기억도 잘하셔요...... 말도 잘해...... 저라도 엄청 설렜을 듯요.... 냉터뷰 영상도 보고 얼마나 설레던지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
덱스넘조아영
10개월 전
저 편 봤는데 은비님 진짜 매력있더라구요. 성격 좋고 시원시원하고 예쁘기도 예쁘고…안좋아할 수 없을듯요
10개월 전
저 편 진짜 재밌어서 3번 봤어요 진짜 둘이 티키타카 잘돼서 재밌어요
10개월 전
덱스 넘 조아 진짜
10개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은비편 재밌던데
10개월 전
진짜 은비님 편 보는데 제가 다 설레더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
호호호후  냬가..?
근데 둘 케미 좋더라구요 ... .. . ..
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎ
10개월 전
이청아  언니 사랑해
나까지 껴서 셋이 사귀자...
10개월 전
근데 은비같이 매력 있는 여자한테 안 설레기도 쉽지 않지
9개월 전
덱스 볼수록 내 스타일이야~~~ 그냥 봤을때는 가벼워 보였는데 계속보니까 정말 괜찮은 사람인 것 같음.
9개월 전