공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너원(170617)ll조회 98881l 59
이 글은 10개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

냉감 저거 진짜 시원한가여
10개월 전
HBUNNY  반가와요
저는 작년에 나온 냉감 방석인가?? 그거 샀는데 잘 모르겠더라구요 ,,,
10개월 전
전 그 조끼 입은 북극곰 샀었는데 잠깐 손대고 있으면 시원해요 근데 한 5분? 도 못가욘
10개월 전
저는 재작년에 다이소에서 냉감 방석 얇은거 샀는데 시원하진않지만 확실히 땀이 안차긴해요
10개월 전
우누양없  0522 AB6IX
저는 냉감이불?샀는데 조금 시원하긴 해요 근데 이불이라기보다는 담요 사이즈라서 여름용 담요로 씁니덩
10개월 전
저 여름에 독서실에서 공부할 때 잘썼어요! 방석이랑 쿠션! 방향 돌려가면서 쓰면 돼요ㅎ
10개월 전
헐 저는 쿠션 넘 잘 썼어요... 그래서 이번에 새로 사려고요
10개월 전

하 거북이 눔 기엽다
10개월 전
HBUNNY  반가와요
마테 기엽다 ,,,
10개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
유리컵 사러 가야지
10개월 전
米津玄師   귀여움이 188cm
얘네는 인형을 왤케 잘 뽑냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 충동구매 오짐
10개월 전
배우 김성철  911231
메쉬가방 사야딩
10개월 전
비원아포  ROLLIN
거ㅜㅜㅜㅜ북ㅜㅜㅜㅜㅜ이ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽네요
10개월 전
투톤고글 사람용이면 좋을텐데...
10개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
사람용이 아닌가요????????
8개월 전
호에에엑  호에에에에에엑
떼어쓰는 마스킹테이프 미쳐따리
10개월 전
냉감 베개커버 좋아요 추천
10개월 전
인형 미쳤네...사야겠다
10개월 전
냉감 사야지
10개월 전
헨젤  花笑蝶舞
메쉬가방 탐나네용
10개월 전
GIF
쿨링 스프레이 효과좋을까요??

10개월 전
저 제품 말고 다이소 다른 쿨링 스프레이 써 봤는데 멘톨향 때문에 머리도 아프고 스프레이 한 통 다 쓰겠다 싶을 정도로 축축하게 안 적시면 냉기 금방 나가요!
10개월 전
아아 알려주셔서 감사해요!!! 덕분에 2천원 아꼈습니당ㅎㅎㅎ
답댓 달아쥬셔서 저 웃는 사람들 짤로 어그로 끈것도 알았네요

10개월 전
강세헌  법무법인 도국
고양이 사줘야겠다
10개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
키링 사야겠다...
10개월 전
손목쿠션 사야겠네어
10개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
인녕에 고글 씌워놓은거 왤케 귀엽
10개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
이미 장만했슴다
10개월 전
다이소는 매번 인형을 사고싶게 만들어,,,,
10개월 전
곰이랑 거북이 캐릭터가 미쳤네... 고글 완전 솜깅이 전용이네요 귀엽다
10개월 전
키링 대박이다 당장 사야지
10개월 전
미쳤다 미쳤어 ㅠㅠ
10개월 전
컵 귀엽다
10개월 전
구매~!~!~!!!
10개월 전
매쉬가방에 조개키링 수영장가방으로 딱 좋겠는데요ㅋㅋㅌㅋ 조만간 다이소 함 가봐야할 듯
10개월 전
아니 왜 고글이 예뻐보이죠..? 나도 인형에 씌워놔야지
10개월 전
에어컨이 내방까지 안와서
여름에 저런냉감매트에 누워자다가
새벽에 매트가 체온에 익어서
땀 뻘뻘 흘리면서 깸ㅋㅋㅋ

10개월 전
와 진짜 사고 싶어요..
10개월 전
와 가방 좋다
10개월 전
한국  🇰🇷
거북이 귀엽다
10개월 전
컵 너무 시원해 보여서 탐나요...
10개월 전
컵은 사고싶다
10개월 전
귀여우면 짖는 개  으르르르 왈왈 왈왈
인형 사고 싶다..
10개월 전
터키석  터키출신아닙니다
투톤고글 완전 사고싶어요!!!!!!!!!
10개월 전
오오하시카즈야  엉덩이가 푸링푸링
냉감 패드랑 이불 궁금하네요..
10개월 전
슈가메리미  빌보드핫백1위가수팬이에요💜
냉감 다용도 패드 침대에 깔고 자야지
10개월 전
냉감인형 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
降谷 零  100억엔의 남자
냉감인형 탐난다 ㄹㅇ
10개월 전
허억 마테 너무 귀여워
10개월 전
고글 혹시 인형사이즈일까... 그럼 사서 우리 애들 씌우고 싶다....
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
조개 키링❤❤
10개월 전
손넣는 냉감인형 너무귀엽다..당장구매
10개월 전
음악  찡구들아
아 쿠션 짱 귀엽다..
10개월 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
쿨링스프레이 신기하네 사볼꺄..
10개월 전
즐거운생활  방탄소년단
조개키링 예뻐요!
10개월 전
INSPIRIT_  인피니트짱💛
헉 이번에 실용적이고 이쁜거 디게 많네용
10개월 전
CrystaL Clear  🍏🍓🍊🍉🍅🍒🍋
미춌 당장 돈들고 사러간다
10개월 전
조개키링 영롱 인형짱귀
10개월 전
냉감매트 강아지사줘야겠당
10개월 전
땡그랑동  방탄와아앙함냐움냥
이마에 붙이는... 그 패치는 안 파나영... 이미 파능가
10개월 전
냉감 별로였어요~안 시원 ㅜ ㅡ..
10개월 전
냉감은 에어컨을 트니까 춥더라고요ㅋㅋ
10개월 전
작년에 냉감배게? 얇은 거 샀는데 저는 엄청 유용하게 잘 썼어요 신세계다!! 이거까진 아닌데 충분히 쓸만해요 가격대비
10개월 전
고글 왜캐 귀엽
10개월 전
마음이요동칠때댓글남김  오빠라고부르고싶다
우와
10개월 전
고글 사러가야겠다
10개월 전
아나 진짜 캐릭터 넘 귀엽게 뽑지 마시라구요ㅠㅠ
10개월 전
축구국대  축놀해
마테 캐릭터 귀엽다
10개월 전
키링 너무 귀여워여...
10개월 전
희재이레  명창꾀꼬리 세븐어스
오 탐난다
10개월 전
· 전정국  花樣年華
패드 시원할까요?? 고양이들 사주고 싶은데
10개월 전
ㅠㅠ마테 너무 귀엽네여, 근데 다이소마테들은 다 접착력이 구려서 참고민되네여
10개월 전
큰일났다... 벌써 눈으로 만원 넘게 산 것 같네요.. ㅎㅎ...
10개월 전
냉감 쿠션은 어떻게 세탁해야 하나요…? 세탁기에 돌렸는데 안에 있는 솜이 안 말라서 그냥 버렸어요…🥲
10개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
10개월 전
오오 손 넣는 쿠션은 사보고 싶네요
여름에 손이 넘 뜨거워서ㅠㅠ

10개월 전
쮸글렛  피글렛을 닮은 사람
실용적이고 귀여운 거 많네요~~ 사러가야짓!
10개월 전
  💕
냉감인형 개귀엽다
10개월 전
블래스트 윌리엄  김종현 윤지성 플레이브
미친 당장 우리 집으로
10개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
냉감손목쿠션 저거다.
10개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
냉감 손목쿠션 사야지 저거 냉감 아니어도 너무 귀엽다ㅠㅠ 지금 쓰는 손목쿠션도 말랑말랑해서 느낌 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
디자인 잘 뽑았네
10개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
조개키링 탐난다...
10개월 전
거북이 먹고 싶게 생겼다
10개월 전
온점.  퍼플유
냉감 효과는 모르겠지만 너무 귀여워서 당장 달려갑니다
10개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
손목쿠션 조개키링 메쉬가방 유리컵 사야징
10개월 전
미치게 하네 키링이랑 마테 미쳤다
10개월 전
공부하라고 말해주세요  지금은 휴식중
애기들이 조아하게 생겼어요
10개월 전
차가운 게 얼만큼 갈까요
10개월 전
인형 너무 귀엽다 ㅜㅜ
10개월 전
헐?? 어제 다이소 갔는데 왜 못봤지??? ㅠㅠㅠㅠ 냉감인형이랑 조개키링 사러 또 가야겠다
10개월 전
귀여워
10개월 전
못 참지
10개월 전
마스킹 테이프 넘 기엽당
10개월 전
쿨링 스프레이 효과 있나요??
8개월 전
베개 커버... 1도 안시원해요 그리고 볼 대면 따가워요 ㅠㅠㅠ 민감성 피부라 더 그럴지도 모르지만..
8개월 전