공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유난한도전ll조회 128412l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

출근해야돼 빨리 빨아 | 인스티즈
출근해야돼 빨리 빨아 | 인스티즈

2014년 글인데도 빡침,,

추천  43

이런 글은 어떠세요?

WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
토나오네
9개월 전
와 제목 뭔 낚시일 거라 생각했는데..
9개월 전
사브레_  DAY6
제목보고 셔츠 빨아 이런 이야기인줄 ...
9개월 전
욕나오네
9개월 전
너무 역겹네요.
9개월 전

9개월 전
더럽다
9개월 전
우웩🤢🤮
9개월 전
와…. ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
변요한❤  변요한사랑해
😠
9개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
와 더러워
9개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
GIF
(내용 없음)

9개월 전
벡스  으 짜증나
🤮
9개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
야동을 찎으려하네
9개월 전
죽어
9개월 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함

9개월 전
미 ㅣ친 구 아냐
9개월 전
꽃다발 틱 던져놓고 감정의 응어리가 다 풀릴거라 생각했나. 설령 다 풀렸다 하더라도 사람을 지 욕구 푸는 도구로 생각하는 저 행동에 있던 정도 사라질 듯. 심지어 애기랑 같이 있는 방에 와서. 역겨워 죽겠다. 짐승도 안 저럴 듯.
9개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
와..ㅋ
9개월 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3

셔츠 빨아라고 해도 미쳤냐 할판에

9개월 전
역겹다 진짜
9개월 전
극히 일부겠지만 어우 ㅠ
9개월 전
진짜 험한 말 나오게 한다
9개월 전
🤮
9개월 전
역겹네 진짜..이세상에서 없어졌으면 좋겠다
9개월 전
?
9개월 전
제임스와 슈퍼마켓 복숭아  물복 말고 딱복
첨에 대충 읽고 팬티 손빨래인 줄..개토나오네
9개월 전
22 지 팬티 지가빨지 했는데..ㅋㅋㅋ
9개월 전
9개월 전
44 저도 지 팬티 지가 빨지 이랬는데.......
9개월 전
>♡<  말랑말랑
5 팬티 하난가 이 생각했는데...
9개월 전
헐 당연히 이건줄 알았는데 댓글보고 이해했어요
9개월 전

· 전정국  花樣年華
??
9개월 전
토마디  Tom Hardy
넘 열받...
9개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
?
9개월 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
이정도 쯤 되니 제발 바이럴이면 좋겠어요
9개월 전
채옥  한소희
아 진짜
9개월 전
나 생활비 돈벌러 출근한다. 너도 이정도는 해라... 이거?
9개월 전
이거야말로 업소 대우랑 뭐가 다른건지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ 자기는 생활비 지불했다는 생각회로인가
9개월 전
?? 꽃다발 하나 두고 아내분이 마음 풀리고 오럴로 완전히 감정이 해소될거라고 착각....하신..건가요.....
9개월 전
9개월 전
드럽다..
9개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
???
9개월 전
아 진짜...개드럽네
9개월 전
우욱...속 안좋아요
9개월 전
하이타니란  Haitani ran
개에바네 웩
9개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
🤢
9개월 전
개더러워
9개월 전
아내를 멀로생각하면 저렇게 행동하지
9개월 전
2014년이면 주작없는 진짜인듯
9개월 전
제목 보고 빨래인 줄 알았더니 이게 뭐람... 토 나와요
9개월 전
??? 역겨워서 말이 안 나오네…
9개월 전
진심 접어버려
9개월 전
?????
9개월 전
으...
9개월 전

9개월 전
(내용 없음)
9개월 전
어둠의늪  흑화모드
🤮
9개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
빨긴 뭘 빨아 니 나 빨아라
9개월 전
..?
9개월 전
토나와
9개월 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
ㅋㅋㅋㅋ... 주작 아니라고 생각해요 전 ㅋㅋㅋ상대방 마음 생각안하고 지 선에서, 지 맘대로 자존심 세워가며 성의표시랍시고 틱 던져두고 ㅎㅎ 자기는 사과했다! 안받는 아내는 죄인취급 ㅎㅎ 미성숙한 남자들,남편들 너무 많아요
9개월 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
빨라는 것도 뭐 변태 이런 차원이 아니라 정말 미성숙함의 극치를 보여주는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 상대와 소통해서 풀어나가는게 아니라 내가 이정도 했음 됐지! 라는 마인드이고 지 방식대로 끝까지 행동하는거죠ㅠ 글만 읽어도 지긋지긋해요ㅠ
9개월 전
9개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
완전 공감이요
9개월 전

싹둑
9개월 전
저 일 하나로 바로 정리하자는 말이 나왔다면
빨라고 한 건 진심으로 빨라는게 아니라 뻗댄거였을 거임

9개월 전
만약 자신이 사과했으니 다 풀렸다고 생각하고
진심으로 빨라고 한 거였다면
싫다고 했을 때 바로 정리하자고 하는 대신 '왜 안빨아?' '또 뭐가 문젠데?' 라는 말이 나왔을 거임
저건 진심으로 빨라고 한 게 아니라 사실 꺼지라는 뜻임

9개월 전
아무도 그렇게 생각 안하는데, 꾸역꾸역 잘못한 사람 편들고 계시는거보니...
저 사례 당사자가 자기 항변 하시는것같아요ㅎ

9개월 전
잘못한 사람을 편든게 아니라 잘못 이해한 사람들의 반대편을 든 거에요
9개월 전
꺼지라는 뜻이면 이혼절차 밟는게 보통이고 빨아 이러는건ㅋㅋㅋ 정상인이 아니죠
9개월 전
그건 당연한 거구요 제가 단 리플은 다른 얘기입니다
9개월 전
와...팬틴줄...미xx
9개월 전
🤢
9개월 전
.
9개월 전
ㅋ;
9개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
제목 어그로인줄 알았는데 찐이였네 어우 진짜 토나와요
9개월 전
저런게...애아빠...?
9개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아더러워ㅣㄴ짜
9개월 전
쓰레기통에 들어갈 준비하고 왔더니 내가 아니라 저놈이 들어가야하네
9개월 전
아니,, 팬티빨라는건줄알고 새벽에 들어와서 갑자기 팬티는 왜 빨라는건지 이해안되는 인간이라고 생각했는데 댓글보고 알았어요,,,, 아 저런 인간도 인간이라고,,
9개월 전
혐오주의좀요
9개월 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
"그럼 같이 살필요 없겠네"
9개월 전
무슨 성노예 부리듯이 말하네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
옷 빨아달라는건줄...
9개월 전
애기가 불쌍하다 저런것도 애비라고 ㅜㅜ
9개월 전
이렇게 또 10년전 글로 남녀갈등은 극에 치닫고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
낚인줄 알았는데 저말 그대로였네
와 이혼하고 아기랑 잘 살고 계시길

9개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
네건 네가 빨아
9개월 전
발로란트  손으로란트
뭐랑결혼을한거임ㅜ
9개월 전
드러워라;
9개월 전
안아줘요  오래가자 오래보자
더러워...
9개월 전
팬티빨아달라는줄
9개월 전
아내를 성매매업소 직원 취급하네 와
9개월 전
와..::
9개월 전
아 개빡치네 당연히 처음에 빨래로 생각함
글만 읽어도 역겹다...

9개월 전
세탁기에 넣고 돌려주면 된다는건가? 그럼 ㅊ ㅓ들어가 알뜰삶음 돌려줄라니깐
9개월 전
멈머펀치  팡팡
우웩
9개월 전
역겹다 진짜
9개월 전
더럽다 진짜
9개월 전
세탁기에 빨아 이불+온수 모드로
아 출근해야 하니까 다이소 장난감 세탁기에 빨아 성능좋아

9개월 전
속 안좋어
9개월 전
셔츠빨아달라는건줄 ㄷㄷ
9개월 전
써니사이드업  🐬1234

9개월 전
팬티 빨라는것도 정털려서 이혼 생각들거같은데 오랄,,,?ㅋㅋ저도 애아빠라니,,,
9개월 전
아내를 저런 취급을..ㅋㅋ 최악이네요
9개월 전
우유토끼  테너 김민석
??? 자고 있는 아기 얼굴 보고도 저런 짓이 하고 싶다니
9개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
심지어 아기랑 같이 자고 있는 아내한테 가서 대놓고 빨라고 한다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
제목 보고 설마 설마했는데..어우 역겨워라...
9개월 전
급하게 세탁기 돌리고 출근하는줄; 왤케 쓰레기 같나요
9개월 전
주 디  Daddy long legs
확 깨물어버리고 싶네요
9개월 전
????????? 내가 뭘 읽은거지
9개월 전
남자놈 고독사나 하시길
9개월 전
더럽
9개월 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
더러워서 진짜..
9개월 전
아우 드런...빤스 손빨래 해달라는중 알았네 ...참내...뭐 이런 드런..
9개월 전
징버거  모시깽이
아 더러워 스스로 빨으세요
9개월 전
남자 진짜 개ㄸㄹㅇ
9개월 전
죽어라 걍... 저런 것도 결혼을 하네
9개월 전
욕나와
9개월 전
진짜 결혼 하기 싫다ㅠ
9개월 전
니가 빨아
9개월 전
미친거아냐 개싫어
9개월 전
아 토나와 머리에 뭐가 든건지
9개월 전
뭐요????? 아니 뭐요?ㅋㅋㅋㅋ… 진짜 어이없어서 실소만… 글로만 읽어도 더러워요. 아내를 뭐로 생각하는지
9개월 전
진짜 더러워요 토나오네요
9개월 전
구웨에에에에엑
9개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
진짜 역겨워 죽겠네
9개월 전
역겨워
9개월 전
왜 지 팬티를 지가 안빨구..?
9개월 전
엄.. 빨래가 아닌거 같아요!
9개월 전
엄..다시 읽어보니 더 충격이네요...하하하 너무 놀라서 말이 안나올지경
9개월 전
팬티가 아니져 ㅎ
9개월 전
아 불쾌하다..
9개월 전
내가 뭘 본거지
9개월 전
아진짜 자기전에 개빡치네
9개월 전
그렇게 빨리고 싶다면 요가배워서 빠세요^^
9개월 전
하얀파랑  💙
자는 사람한테 뭔 짓거리야
9개월 전
아내가 지 ㅊㄴ임? 저따구로 말하면 🌶️이빨로 물어뜯을듯
9개월 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
✂️
9개월 전
스스로 빨으세요
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
우웨에에엑
9개월 전
진심 ㄷㄹㅇ네 아내가 지 성노리개인줄아나
7개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
빨래판에 벅벅 문대서 빨아주지그러셨어요
7개월 전

7개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㄷㄹㅇ가
7개월 전