공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 102107l 67
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

NCT 재현 퍼스널컬러 | 인스티즈

https://colorpicker.postype.com/post/5743220

NCT 재현 퍼스널컬러 | 인스티즈
추천  67

이런 글은 어떠세요?

😍
9개월 전
najaemin0318  바람의 노래
참나 너무 잘생겼네요
근데 오렌지/갈색머리했던건 비교적 다 좀 옛날인것같아서 너무 귀여운 ㅠㅠㅠㅠ

9개월 전
디 잘생겨서 하나도 모르겧어오..
9개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
얼굴밖에 안보이는데요
9개월 전
얼굴이 축복이네요
9개월 전
켄마  네코마
He is mine
9개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
NOPE
9개월 전
go away
9개월 전
Naga
9개월 전
Get out
9개월 전
no
7개월 전

GIF
(내용 없음)

9개월 전
이미 갈웜으로 알려져 있긴 하지만 사실 얼굴이 다 이겨먹음 💓
9개월 전
NCT 김동영  🐰🫐
뭔 소린지 1도 모르겠다... 걍 다 잘생김
9개월 전
GIF
모르겠고 그냥 얼굴이 다 이겨서 퍼컬에 따라 분위기만 달라지는 느낌

9개월 전
미남
9개월 전
뭘해도 얼굴이 다 했지만 주황끼 잘 받네요 저랑 반대ㅋㅋㅋ
9개월 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
22 저는 피부가 누래지고 주황색 바른부위가 멍든것 같이 생기는데 부처워유 ㅜㅜ
9개월 전
아니 사진 내리면서 오 이게 베스트 이거만 여러번 반복했어요... 제 눈에는 다 괜찮은 거 같은데 신기하네요
9개월 전
태용씨랑 모자 그림판말곤 다 모르겠어요ㅋㅋㅋ 그냥 다 잘생겼어요ㅋㅋㅋ
9개월 전
진짜 잘생겼네요...
9개월 전
명헌  山王工高
읽으면서 매칭되네요 신기...
9개월 전
복숭아누르지마세요  보조개들어가용
자기야 사랑해
9개월 전
우떠우떠  우주떠돌이
다 무슨 말인지 모르겠고 미모의 축복이 끝이 없네...
9개월 전
저도 누가 이렇게 분석해서 알려줬으면 좋겠어요.. 진짜 코난이시네요
9개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
9개월 전
9개월 전
9개월 전
9개월 전
9개월 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
9개월 전

주황색 잘 받는다고 하는 사람은 진짜 처음인 것 같은데요? 우리나라 사람 중에 거의 없는 걸로 알고 있는데
9개월 전
뭔들 잘생겼네여
9개월 전
잘생겨서 다 잘어울려요
9개월 전
노르딩딩 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
톤은 모르겠고 그냥 잘생겼네요
9개월 전
오 진짜 초코브라운 찰떡 특히 안경 쓴 사진이요
9개월 전
재현이 왕 많으니까 왕 좋다 。◠‿◠。
루키즈 파랑 재현이 항상 잘 어울린다고 생각했는데 푸른기 뱉어낸다니..

9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 잘생김…
9개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
재현이즈뭔들.... 그냥 다 잘생겼다 우리 윤오💚
9개월 전
정재현이 워스트컬러 입은게 제가 베스트컬러 입은거보다 보기 좋은 것 같습니다
9개월 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
어우 진짜 잘생겼네
9개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
복지 최고네요
9개월 전
여보
9개월 전
이 분 분석 다 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 유재석 박명수 강호동 분석한 것도 진짜 레전드인데
9개월 전
이 분이 혹시 양요섭님한테 전생에 못 꾸며서 죽은 사람처럼 꾸며야 된다고 한 분인가요?
9개월 전
맞아요 ㅋㅋ
9개월 전

9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글은 어디서 보나요? 재밌어보여요
9개월 전
날씨가맑크리  애옹
정재현 복숭아 당도 최고
9개월 전
재현 진짜 잘생겼는데 사진을 묘하게 다 베스트 아닌 것들만 골라서 올리셨네 걍 얼굴이 이김..
9개월 전
아마도 정확한 분석을 위해 보정 다 빠진 기사사진 위주로 가져와서 그런 것 같아요
9개월 전
근데 진짜 다 잘생겼네요.. 올타임 레전드
9개월 전
갈웜이구나 드디어 공통점 하나 찾아따...
9개월 전
모자가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9개월 전
?? 먼소리 사진마다 밝기가 달라서 잘 모르겠고 그냥 다 잘생겼네요
9개월 전
잘생겨서 걍 다 잘 어울려보임..
9개월 전
그림판 모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
저 검은 정장 올린머리 너무 잘생겼는데...
9개월 전
걍 다 잘생겨보여요 …..
9개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
재현은 진짜 실물이....실물이.....사기라구요 걍 얼굴만보임
9개월 전
그먕 다 잘생겼다..
9개월 전
잘생겻다ㅏㅏ
9개월 전
전 여태껏 안어울리는 색이 뭘까 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ저에겐 재현이의 퍼스널컬러는 재현이다...
9개월 전
와 리얼 겨쿨이라 생각했는데
9개월 전
오옹 재밌닼ㅋㅋㅋ 근데 이런거 보니까 조명도 무시 못하는 것 같음 별로라고 한 사진 중에 저 사진 말고 같은 날 다른 곳에서 찍은 사진 중 레전드 개많은 것 같은데 보정발인가..??
9개월 전
난...모르겠구 그냥 정재현 얼굴감상 잘했네요...최근 금발 흑발 다 레전드라 조아하는뎋ㅎㅎㅎ
9개월 전
갈웜같긴함
9개월 전
아기  쥬냥이
이분 글들은 볼 때마다 정독해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
베스트가 제일 좋긴하지만 역시 얼굴이 다 이겨서 뭘해도 못생겨보이지가 않음...
9개월 전
정윤오여자친구  가 장래희망
자기야...
9개월 전
이런 포근한 베이지나 갈색 넘 잘어울림,,ㅠㅠ
9개월 전
Watermelon  저리로가라왜말을거냐
짤 구경 잘하고갑니다..
9개월 전
nct정재현  nct💚
👍🏻
9개월 전
잘생겼다..
9개월 전
흔치 않은 웜톤 미남
9개월 전
너무 잘생
9개월 전
  💕
잘생긴 거 하나는 확실히 알 것 같네여..
9개월 전
호호호후  냬가..?
당연히 다 잘생겼지만 확실히 어울리는게 있긴하네요 저도 해주세요 ... ..
9개월 전
받침있+이에요/없+예요   아니에요는.에요
결론: 퍼컬과 안 어울리는 색을 입어도 잘생긴 사람은 잘생김
9개월 전
엔시티 김도영  도영? 내남편 걍하지
잘생겨서 무슨 색이 어울리는지 몰랏네
9개월 전
퍼컬 위에 얼굴있다.
9개월 전
조승연처돌이  🧡💙🧡💙
덜어울린다고 하는 색이어도 다 잘생겼다...
9개월 전
삐롱이  데니멀즈
와 근데 대비감은 진짜 없는게 낫네요
9개월 전
임화연  CARPE DIEM
이분 블로그 이제는 사라졌나요? 다시 보고 싶은데 첨부된 링크로는 더 이상 존재하지 않는 글이라고 뜨네요🥲
9개월 전
아놔 별로라고 하는 색들도 와.. 잘생겼다.. 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웜톤이였구나
9개월 전
다 잘생겨서 모르겠어욥..
9개월 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
진짜 너무 잘생겼다...
9개월 전
부차라티  아리베데르치-.
걍 어지간한거 다 어울리게 느껴지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 퍼스널컬러 다 의미없구나 라는 생각이 드네요..
9개월 전
확실히 다크톤이 잘 어울리는 거 같긴한데 얼굴이 다해서 몰랐음 ㄷ
9개월 전
안 어울리는 색이 뭔지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ걍 다 잘생겨서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
그냥 잘생겨서 잘모르겠군여
9개월 전
좀 알것도 같네요
9개월 전
@marcellasne_  손나은♥
참 잘생겼다...
9개월 전
얼굴이 퍼스널...
9개월 전
NCT.  대단하신분들

9개월 전
엇 이분 누군가여? 다른분들 분석도 보고싶은데 어디서 보나요?
9개월 전
https://posty.pe/dyna3d 이분 블로그일 거예요 아마!
9개월 전
감사합니다!!
9개월 전
잘생기셨다
9개월 전
사진이 잘나온 것들만 모인 것도 아닌데 다 잘생겼다밖에 모르겠어요 눈썰미가 없나 ㅋㅋㅠ
9개월 전
걍 다 잘생겼는데..
9개월 전
블랙셋업에 와인넥타이 사진 기가막히다
9개월 전
와 ㄹㅇ 주접 아니고 걍 잘생겼다고 생각하다가 글이 끝남
9개월 전
그렇다기엔 사진마다 조명 채광 화질 메이크업상태가 다 너무 다른데
9개월 전
미남의 퍼컬 재밌다
9개월 전
J J K  전정국♥️
아근데 새삼 너무 잘생겼다
9개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
너무잘생겨서 색이 잘안보이는데
제 눈엔 오렌지브라운보단 다크브라운이나
저기 애쉬빛 머리가 찰떡으로 보이는데ㅠㅠ

9개월 전
분석진짜잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해달라고 하고싶다..
9개월 전
정재현짱잘인건 또말하기 입만아픈
9개월 전
걍 다 잘생겨서 질리고 탁해지고 이런거 구분이 안가는데요.... 걍 글쓴이도 자기 취향대로 잘받는다고 말하는거 아님? 제가 보기엔 오렌지보다 다른 색들이 더 잘받아보임.
9개월 전
강준영  제로
아니 근데 너머 잘생겼다
9개월 전
이분 넘 잘생김 ㅎ 남자아이돌 많이 알지 못하는데 흰티 입은 움짤보고 잘생겨서 이름까지 외웠어요!
9개월 전
.
9개월 전
진짜 얼굴이 다 이겨먹었다... 그리고 하얀데 가을딥인 사람 진짜 신기함 전 가을딥인데 까맣거등용
그리고 가을딥인데 하야면 엄청 하얀 사람이 많아요 그냥 사람이 도화지기때문에 다 잘 어울립니다...

9개월 전
잘생겼다.....
9개월 전
미지근 님이었나? 이 분 글 진짜 너무 재밌어서 본진 때문에 봤다가 올라오는 글마다 정독했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
동글양정원  엔하이픈
애쉬 브라운이 찰떡이네요
9개월 전
♥️
9개월 전
어렌지브라운 이쁘긴한데.. 그래도 그냥 너무 잘생겼는걸요....
9개월 전
안어울린다거 한 중간 회색후드티 짱잘임 ㅠ
9개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
그냥 잘생겼네요.. 근데 퍼컬 너무 신기해요!
9개월 전
my husband
9개월 전
와 주황기를 받아먹음 ㄷㄷ 신기하다
9개월 전
다 괜찮아보여서 모르겠어요
이래서 내가 똥패션인가ㅜㅜ

9개월 전
다롱아잠만  Euphoria🐰
고냥 다 잘생긴걸로…
9개월 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
웬만하면 오.. 그런가? 하는데 재현은 걍 다 잘생긴것같아요ㅋㅋㅋ
9개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
나도 누가 내 퍼컬 좀 이렇게 분석해줬으면 좋겠다,,
9개월 전
주황이 잘 받네 신기하다
9개월 전
와 누가 이렇게 나 분석해줬으면 ..
9개월 전
축구국대  축놀해
잘생겼다 정윤오
9개월 전
퍼컬은 잘몰라서 봐도 모르겠고 덕분에 재현이 미모 감상 잘했슴돠….땡큐…
9개월 전
요새 짙농정혼 쇼츠 많이 보는데 주황 카키 이런 가을웜 스타일링 진짜 찰떡이시더라구요
9개월 전
왕 전 대비감 잘 받는다고 생각했는데..! 저랑은 또 다른 의견이시네요 ㅎㅎㅎ
9개월 전
이분이 내가 본 중
부산 ㅇㅅ.ㅋ.ㅅ.ㅌ / 서울 ㅅㅌㄷㅇㅆ랑 함께
탑쓰리로 드레이프 잘 보시는거 같음ㅠ
업체 운영하신다던데ㅜ어딘지 너무 궁금…

9개월 전
아...진짜 너무 잘생겼는데..? 이건 쫌 오반데... 아...진짜 너무 잘생겼는데..? 이건 쫌 오반데... 아...진짜 너무 잘생겼는데..? 이건 쫌 오반데... 아...진짜 너무 잘생겼는데..? 이건 쫌 오반데... 아...진짜 너무 잘생겼는데..? 이건 쫌 오반데... 아...진짜 너무 잘생겼는데..? 이건 쫌 오반데... 아...진짜 너무 잘생겼는데..? 이건 쫌 오반데... 아...진짜 너무 잘생겼는데..? 이건 쫌 오반데... 아...진짜 너무 잘생겼는데..? 이건 쫌 오반데... 아...진짜 너무 잘생겼는데..? 이건 쫌 오반데... ...
9개월 전
와 근데 별개로 저 퍼컬 진단 받았을 때랑 너무 너무 똑같아서 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 다르지만... 역시 참잘생겼다 ...
8개월 전
얼굴이 정재현인데 퍼컬이 무슨 상관ㅜ
7개월 전
내 남편 깔
7개월 전
꾸몽  970214
아이 러브 유
7개월 전