공지가 닫혀있습니다 l 열기
축빠ll조회 55912l 20
이 글은 10개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요

과외앱에서 만난 여성 토막살인한 살인범 | 인스티즈 

여행용 가방에 시신을 담고 

새벽에 택시탔는데 

택시기사가 수상함을 느껴 신고 

저게 여성의 덩치??
추천  20

이런 글은 어떠세요?

하 진짜 하루가다르게..진짜 무섭고 역겨운 세상이네요
10개월 전
과외앱이 김과외인가요?
10개월 전
헐 부산에서 일어난 일이었군요..
10개월 전
….???
10개월 전
나이 20대보다 더 있어보이는데... 과외면 피해자는 미성년자 인가요?
10개월 전
20대가 20대 살해했대요
10개월 전
피해자는 과외 선생님이라고 하네요..
10개월 전
피해자가... 과외선생님....이시군요...
10개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
왜 저런 짓을..?
10개월 전
동기가 뭘까요...
10개월 전
세상이 미쳐돌아간다
10개월 전
하얀바다  🌊
아니 도대체 왜..??.....
10개월 전
하얀바다  🌊
가해자 피해자 둘다 20대 여성이라고 했었죠...?
10개월 전
하얀바다  🌊
아니 갑자기 과외앱에서 만났다가 죽이는게 무슨.. 진짜 죽이다 죽이다 이젠..
10개월 전
부산에서...?
10개월 전
이유가 궁금하다.. 그냥 사이코패스인가...
10개월 전
영화 화차생각나요 무섭다..
10개월 전
...?
10개월 전
진짜 무섭다 세상이 미쳐돌아가네요
10개월 전
무슨과외앱이죠?와
10개월 전
무서워서 과외 하겠나요..
10개월 전
소름돋네 진짜..
10개월 전
진심 세상이 너무 흉흉하다...
10개월 전
20대 또래여성이면 경계도 못했겠네요 ㅜ ㅜ
살해동기가 뭘까요

10개월 전
222..... 정말 모르는 사람을 저렇게 죽인거면 동기도 없고 걍 싸이코패스일 확률도 있을 것 같긴 하다만
10개월 전
이유가뭐에요???헐
10개월 전
과외앱이요???
10개월 전
알바앱이에요 뉴스보고옴 그리고 시신전체 아니라 시신일부가 저기 캐리어에 담겨있다네요 일부는 집에서 발견되었답니다
10개월 전
헐....
10개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
와 살인사건이 끊이질않네
10개월 전
진짜 이젠 누구도 못믿을 것 같아요..
10개월 전

10개월 전
됴롱  허광한
미쳤나 진짜
10개월 전
하..
10개월 전
현랑  -ㅅ-
세상이 점점 더..
10개월 전
무섭네
10개월 전
와 진짜 세상이 미쳐돌아가네요;
10개월 전
미친..
10개월 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
저게 어떻게 우발적
10개월 전
통조림따개  미친거아니야
왜 죽인 거지? 아 진짜 화난다
10개월 전
사람 뼈가 그렇게 쉽게 잘라지나 저기가면서 무슨 전기톱이라도 갖고간거야 뭐야 뼈잘릴때 소리도 개클텐데
10개월 전
이제 살인범들 사람 죽이는 거 이유 배경 궁금하지도 않아요 그냥 <분노를 남에게 풀었다> 이 문장 하나로 설명됨
질려버렸어요 실패자라서 저런 저급한 짓이라도 해서 세상의 관심을 받으려는 관종들에게

10개월 전
민희진  그리워 해요
2222 공감해요
10개월 전
10개월 전
10개월 전
19840704  이제훈생년월일
헐...
10개월 전
고디  펜타곤
무섭다
10개월 전
이때싶 저 덩치가 여자냐고 여자 프레임ㅋㅋㅋ
10개월 전
..????
10개월 전
살인에 어떤 이유도 정당화 되진 않겠지만 도대체 왜 죽인 건지 궁금.... 사이코패슨가
10개월 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10개월 전
본문...여성대상 살인사건에서마저 또 다른 여혐을 하는군요 범죄자가 비열하고 용서받지 못할 인물인 걸 고려하면서도 참 별로인 사족이네요
10개월 전
무슨 살인사건이 하루가 멀다하고...ㅠ 에휴
10개월 전
그 와중에 덩치 거리는 수준
7개월 전