공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 55925l 13
이 글은 10개월 전 (2023/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

돌아가
10개월 전
😠
10개월 전
각시탈님~~
10개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
😡
10개월 전

10개월 전
미쳤나
10개월 전
2WICE  TWICE❤️
언론까지 쌍으로 아주
10개월 전
욱.일.기 왜놈새끼들아
10개월 전
무로돌아가  무얏호응
😠
10개월 전
햇살무늬ㅋ 이 ㅋㅈㅋㄹ
10개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
햇살무늬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....
10개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
뭐하자는거야🤬
10개월 전
염브어어영
10개월 전
어이가 없어서 진짜 ㅋㅋㅋ 햇살무늬요 …?
10개월 전
헤럴드경제 최정호 기자
10개월 전
빗살무늬 토기도 아니고 뭔 게소리야
10개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇살 이러네ㅋㅋ
10개월 전
뭐하묘?  뭐하는..묘?
기레기들 애쓴다
10개월 전
걍 똥꼬같은데
10개월 전
언론에서 햇살무늬라고 해주네요 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 정말로
10개월 전
기레기… 진짜 여기 있네 ㅋㅋ
10개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
허?
10개월 전
저게 왜 햇살무늬죠?
10개월 전
햇살무늬????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
일본 매체라고 해도 믿을 듯 ^^!
10개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병떠네
10개월 전
일본 언론인가요..? 딱 봐도 전범기인데
10개월 전
웩 염병
10개월 전
일본은 욱일기가 맞다고 하는데 우리나라에서는 그게 아니라고 하는게 진짜 웃기고 한심하네요... 속이 뒤집어질 것 같습니다 웩
10개월 전
망측하다 이놈들아
10개월 전
하얀파랑  💙
햇살..무..늬...별
10개월 전
진짜 언론 다 썩었다
10개월 전
햇살무닄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
햇살무늬x 욱일기o
좍좍 찢고싶네

10개월 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
염병
10개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
진짜 별
10개월 전
권또틀?  권정열 또 틀렸네
전범기요... 지능 머선129..
10개월 전
햇살무늬 이러고 있다
10개월 전
듣도보도 못한 소리 일본인들도 저런말 안쓰는데요 네 그냥 전범기입니다
10개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 말이 안 나오는 수준
10개월 전
미쳤다.. 소름돋아
10개월 전
전 범 기
10개월 전
리신  “이쿠”
이런게,, 기자,,?
10개월 전
이거 침몰시키고싶네요 진짜
10개월 전
햇살...?
10개월 전
햇살무늬 ㅇ지ㄹ
10개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
진짜 나라 망해가는건가요... 무섭네요
10개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
아직 100년도 안 지났는데 미쳤나...
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나
10개월 전
햇살무늬 같은소리하네 욱일기주제
10개월 전
장조림  냠냠
친일 미쳤나..
10개월 전
저걸 햇살무늬란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
?? 전범기달고 떡하니 입항이요?? 얼마나 우리나라를 얍잡아 보는지 알겠네요
10개월 전
미?쳤?나? 진짜 폭파시키고 싶네
10개월 전
하나나니  박효신 컴백해
진짜 미친건가
10개월 전
끼루릉   하늘색을 좋아해!
헤럴드 경제??? 여기도 조선일보 라인이네 메모...
10개월 전
김 이후  해적
왜놈
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
감스트  김인직

10개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
저 기자는 일본 사람인가
10개월 전

10개월 전
저런건 백퍼 지령이죠
차라리 다른 정권도 그랬다나 어쨌든 문재인탓임 늘 하던대로 물귀신 작전이나 쓰지
햇살무늬 이러고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
전범기야...나치문양이랑 동급 아니예요? 햇살무늬 같은 소리하고 앉았네요. 빨리 각시탈 소환해줘요. 다 찢어버리게
10개월 전
전범긴데 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
10개월 전
햇살무늬 ㅇ ㅈ ㄹ
10개월 전
왜 전범기를 전범기라고 부르지 못하나.
10개월 전
햇살무늬 이러고있네 ㅋㅋ 아오
10개월 전
먼소리여 걍 욱.일.기지
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
햇살무닄ㅋㅋㅋㅋㅋ아오
10개월 전
뭔 야
10개월 전
기자야 햇살무늬 같은 소리하네
10개월 전
일장기도 아니고 전범기인 욱일기를ㅋㅋㅋ 달고오는데 제목을 저따구로 한다고??? 친일매국노들 왜이렇게 많아요
10개월 전
무슨...?ㅋ
10개월 전
정신이나갔나봐요
욱일기를 저렇게나...아휴 무식하고 어리석은 머.저.리들 가트니라구

10개월 전
빗살무늬 토기도 아니구 뭔.
10개월 전
햇살무늬같은소리하네 미친건가
10개월 전
미친거아닌가
10개월 전
전범기
10개월 전
아냐
10개월 전
찬우동  ssupporter
ㅋ 최정호씨?
10개월 전
패망국 어서오고
10개월 전
전범기
10개월 전
하...
10개월 전
허창현  티라노사우루스
기자가 홍길동인가
10개월 전
햇살무늬요?? 무슨 쉴드를 저렇게까지 쳐주지 ㅋㅋㅋㅋ 다시 한번 말하지만 욱일기가 에도 시대때부터 사용됐든 어쨌든 간에 우리나라 입장에선 일제 강점기 때 사용됐던 전범기이고 동아시아 침략 시 일본이 사용했던 전범기이며 일본이 아직까지 저걸 달고 다니며 하는 짓거리를 봤을때도 명백한 제국주의의 상징입니다^^
10개월 전
NCT 김동영  🐰🫐
내가 지금 뭘 본 거야.. 햇살 무늬??????
10개월 전
진짜 토나와요..
10개월 전
와 분노가 치미네
10개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
전범기아닌가?
10개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
빗살무늬토기로 맞아봐야~ 정신을차리지~
10개월 전
전.범.기.
10개월 전
우너자이저  012101💙🖤
지들도 쉴드못치겠으니 저런식으로 말바꾸네 진짜 언론..
10개월 전
전범기.
10개월 전
아기누룽지  아기감자탕
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 싫네요
10개월 전
네?
10개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
미쳤나 전범기 달고 뻔뻔하게 대한민국 영해 들어오네 그리고 햇살무늬 이 ziral하는 사람들은 친일파임?
9개월 전
욱일기라고 왜 말을 못해
9개월 전
denee  분홍젤리
와 이건 진짜 미친거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 들고 일어나야된다
9개월 전