공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 99507l 43
이 글은 10개월 전 (2023/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

피해자들한테 사과하면서 사세요 뭔... 더 큰 행복으로 보답 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
😠
10개월 전
보답하지 말고 그냥 안 보이는 게
10개월 전
이건 삼성 세탁기로도 안됨
10개월 전
선미  매력만점 원더걸스
본인 돈 버는게 뭔 보답이예요 나오지 마요 걍
10개월 전
10개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
10개월 전
10개월 전
nani  슙슙
55 이게 무슨 기적의 논리
10개월 전
무한대집회  인피니트 거
10개월 전
10개월 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
10개월 전
10개월 전
10개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
10개월 전
10개월 전
.이지안  나의 아저씨
10개월 전
10개월 전
10개월 전
DicKies  변백현 여자친구
10개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
9개월 전
9개월 전
8개월 전
8개월 전

😠
10개월 전
😠
10개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
진짜 세탁긴 줄 알고 언제 돌리나 했는데…
10개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우체국  ^~^
10개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
10개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
77ㅋㅋㅋ
10개월 전
빨래하는 줄

9개월 전
스키챱챱  Always stay
9개월 전
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
7개월 전

우웩
우웨엑

10개월 전
궁금하지 않은데 언급을 계속하는군요 ㅋㅋ
10개월 전
진짜 어떻게든 대중들을 설득하고 싶나봐요... ㅋㅋ 고집이 대단하긴 하네요
10개월 전
이걸 대놓고 얘기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 통하겠냐구요~~ㅋㅋㅋ
10개월 전
그냥 조용히 지내시는게 두분에게 더 좋을 것 같은데 자꾸 나서서 언급을 하시네요. 그 분의 가치관과 인성을 대중에게 합리화시키지 말아주세요.. 피해자가 분명 있고 그 혜택을 보신 분들이잖아요 진짜 안궁금해요..
10개월 전
무교  
ㅋㅋ뭐하세요진짜
10개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
보답사절
10개월 전
제발 몰라도 문제고 알아도 문제지만 조용히좀 살았으면 좋겠다.. 진짜 염치가 없다는말을 이럴때 쓰이는것 같네요
10개월 전
선콩  ₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎
허억 세탁기 코드 뽑혀있어요 총각
10개월 전
뜻도 잘맞고 가치관도 비슷? ㅇㅋ
10개월 전
건조기 같은데
10개월 전
갈수록 비호감이다 진짜...예전하고 인상도 달라보임
10개월 전
티비에서 그만 보고 싶어요..
10개월 전
뻔뻔하네요
10개월 전
세탁 덜덜덜더... 어라 코드 안 꽂혔는디
10개월 전
실제 주변 사람들이랑 얘기하거나 유튜브 댓글이나 뭐 네이버 이런 곳 보면 이 사람 이미지 진짜 나락 갔고 보기 싫다고들 하는데 티비에 계속 나오는게 신기하네 ㅋㅋㅋ
10개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴다 웃겨
10개월 전
제목 뭔소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
강호동 님 우시는 건가요🥲
10개월 전
그냥 악플 안 달고 조용히 소비 안 하면 됩니다
10개월 전
강호동 옆에분은 누구신가요??
10개월 전
배인혁님이신가봐요!
10개월 전
감사합니다~!
10개월 전
유유상종
10개월 전
대화산파  삼대 제자
읭... 보답 바라는 사람이 없어뵈는데 혼자 뭔 보답ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
강호동 세탁기로 이용되는 거 불쾌하네요
10개월 전
좋은 경기, 좋은 연기, 좋은 노래로 보답 젤 싫어.
10개월 전
안녕, 잘 가  워더
ㅎㅎ..
10개월 전
세탁기 돌린다는 줄 알고 왔는데..
10개월 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
그놈의 보답 ㅋㅋㅋㅋ 뭘로요? 계속 얼굴 비추시게요? 시청자 중에 누가 원한다고 ㅋㅋ? 팬?
10개월 전
크킼키  깔깔깔
그동안 쌓아온 인맥으로 방송 진짜 잘나오실듯~
10개월 전
너무 보기불편합니다..
10개월 전
진짜 제발.... 뭐하시려고 하지말고 조용히 사셨으면... 진짜 제발
10개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
아니 왜 지들 돈 벌면서 보답이라캄? 그 돈 피해자한테 주나요?
10개월 전
..
10개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
10개월 전
넌나만의박신양  애기야 가자
뭐라는거야
10개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
난리났네
10개월 전
저정도면 진짜 잘못한게 하나도 없다고 생각하나보다
10개월 전
와..
10개월 전
보답하지마 그냥 조용히 사세요
10개월 전
무섭네 이제... 뭐가 씌인걸까... 최소한의 양심이 있음 그냥 조용히 사셔야죠
10개월 전
으휴 진짜 이승기 라는 배우의 이미지?가 싹 변한거 같네요
10개월 전
예능에서 저렇게 세탁기 돌릴 때마다 느끼는데 그냥 언급 자체를 안하는 게 차라리 나은 거 같음
10개월 전
강양이별  영원하길 바래요💜
욕 먹긴 싫고 활동 열심히 하고싶으면 걍 언급을 하지말지 ㅋㅋㅋ..
10개월 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
옛날시대에 살고 있는 듯..ㅋㅋ 방송에서 저렇게 즙 짜고 착한척 멘트하는 장면 실으면 다 무마되는줄 착각하시는 듯.. 옛날에나 그랬죠..
10개월 전
하ㅠㅠ 제발 남의 눈에 피눈물 낸 사람들 안 나오면 안될까요ㅠㅠ
10개월 전
🤭
10개월 전
전략 진짜 못 세우는 듯...ㅠㅠ
10개월 전
사람들이 메스컴이용해서 부부얘기하지 말라고
엄청 얘기하던데....결국 저얘기가 나왔네요...

10개월 전
방송 잘 나오네 신기하다
10개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
이제 사람들한테 잘보이고 싶은 마음은 접으셔야할 듯
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
옆에 남자분은 누구에요1
10개월 전
?
10개월 전
와이프분 가족에 대한 대중의 시선이 좋지 못한데도 왜 자꾸 대중매체에서 와이프를 언급하는지 이해가 안가네요.
10개월 전
뭘 보답해요 뭔소리야
10개월 전
이승기 이런사람이었구나 ㄷㄷㄷ
10개월 전
이승기 고집센건 알고있었지만 대중들한테도 떼쓰네ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 그대로 내보내는 것도 너무 얼척없음
10개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
안보였으면 좋겠어요
10개월 전
? 본인 돈 버는 게 왜 보답인가요
10개월 전
그냥 세탁기 속으로 들어가시는게...
10개월 전
왜저래….
10개월 전
세탁기가 잘 돌아가네용 ㅋㅋ
10개월 전
아득바득 철판 깔고 강심장이랑 티비조선 새 예능 들어가긴 했는데 글쎄요 이렇게 대중 반응이 싸늘한테 이 다음이 또 있을진 모르겠네요
10개월 전
노노 아뇨 아줌마들은 좋아하더러고요 저도 알고싶지 않았는대 ㅜㅜ
8개월 전
1박 2일 같이 했던 형님들 논란으로 예전만큼 방송 못할 때 계속 이미지가 좋던 이승기씨가 형들이랑 방송 같이하고 싶다고 해서 찍은게 신서유기였죠. 그걸로 형들은 성공적으로 복귀했고... 아마 승기씨를 돕겠다고 지금 강호동씨도 노력하는거 같은데 그들의 의리는 의리고 대중들이 그걸 다 받아 줄 필요는 없으니까요.
10개월 전
할많하않..
10개월 전
뜻과 가치관이 잘맞,,,
10개월 전
오우 뜻과 가치관이 잘 맞으신다니...잘 알겠습니다...!!
10개월 전
진짜 ... 모르시는것같아서 답답..
10개월 전
아니 왜 결혼하고 더 방송에 잘나오는거지??
10개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
보답은 안보이는거 그집안 피해자들에게 돌려주고 죄값받는게 보답이지 방송나와서 본인 배들 불리는게 보답은 아닌데요
10개월 전
보답은 돈려주고 사과나 하시지 뭔...
10개월 전
케첩  토마토오리🍅
뜻도 맞고 가치관도 비슷ㅋ
10개월 전
본인이 방송나와서 돈 버는게 왜 보답이라는 건지...? 아버님 피해자들한테 보상이라도 하시던가요
10개월 전
보답보다는 피해보상을 먼저 해야할듯
10개월 전
보답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자들한테 보상이나 하세요
10개월 전
설효  ❤얼빵이
꼭 잘못 저지른 연예인들 하는말이 음악으로 보답, 작품으로 보답 등등 이러는데 그래봤자 본인들이 돈 버는건데 그게 무슨 보답일까요.. 아무리 생각해도 이해가 안가요
10개월 전
고집이 굉장하심..
10개월 전
ㅋ ㅇ?
10개월 전
이승기가 매체에 나오는거까진 괜찮은데 결혼관련 얘기하지는 않았으면...
10개월 전
강호동도 탈세했었고 ㅋㅋㅋ끼리끼리
10개월 전
누굴 위한 보답인지
10개월 전
검소하고 착한 이미지 만들려고 애쓰는게 너무 보여.. 으아ㅏㅏ아아악
9개월 전
물고  조승연
이젠 재미도 없어짐..
9개월 전
여자쪽 집안 사람들 과거를 다 알면서도 가치관과 뜻이 맞는다라… 진짜 좋은 사람이면 피해자들 돈으로 호의호식하면 살지 않아요
9개월 전
뭔 보답 방송에 안나오고 조용히 사는게 보답하는거예요 그쪽집안 전부 나오지마세여
8개월 전
아뇨 강호동씨 뭔 댕소리세요 그런건 보답이아니라 기만이에요
8개월 전
연예인들이 말하는 그놈의 보답 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 스포츠 선수중 월클이면 국위선양되는 메달이라도 가져오고 감독이나 작가면 볼 작품이라도 가져오는데 이젠 가수도 아닌 연예인이 대체 뭐로?
8개월 전
그냥 앞으로도 본인 고집대로 살면서 본인 돈벌거 다 벌겠다는게 뭔 보답인지 모르겠네요 핳
8개월 전
됐고 피해액 이자까지 쳐서 돈 돌려주세요
8개월 전
왜 매일 논란 연예인들은 더 좋은 노래, 연기, 활동으로 보답하겠다고 하는건가요ㅋㅋ 본인 돈 벌겠다고 하는 활동 아닌지...
8개월 전
22 재능기부하는것도 수익금전부 사회환원하는것도 아니면서 뭘 자꾸 보답한다는건지
8개월 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
저 진짜 빨래 하는 줄 알고 들어옴 아씨
8개월 전