공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 136566l 272
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 궁금한이야기y - 임용 준비하는 정액테러남 | 인스티즈
어제자 궁금한이야기y - 임용 준비하는 정액테러남 | 인스티즈

궁금한 이야기 y 제작진이 가해자 집을 찾아감.
처음에는 모르겠다고 인터뷰 거절하다가 변호사 설득해서 인터뷰한 가해자와 그의 부모

인터뷰중에도 계속 ‘우연’이라고 거짓말..

전문가들의 의견

반년동안 11번 이상 무단침입하고 잡히고난뒤에 이사간집까지 또 무단침입했는데, ‘우연’이라고 주장 -> 재범이나 도주우려없다고 (이미 재범 했는데) 구속영장 기각 + 성범죄로 인정 안되서 현재 임용고시 준비중

가택침입, 재물손괴로만 처벌받음 ..^^

추천  272

이런 글은 어떠세요?

OH7l  사랑해
짐승이냐고 진짜.. 판결내린 판사도 진짜 답이없네..
10개월 전
졤졤  17
진짜 드러워죽겠네요 우리나라 법 좀 제발 바뀌어주세요
10개월 전
10개월 전
아..진짜 토할 것 같다 읽는데
10개월 전
이게 진짜 현실이라고..? 가해자도 인정을 하고 못참았다 그러는데도 구속영장이 기각돼요..? 와 참 기가차네
10개월 전
죽어
10개월 전
J J K  전정국♥️
진짜 머리 아프다 아
10개월 전
채옥  한소희
미쳐돌아가는구나
10개월 전
모르가나  LeagueOf Legend
미쳤나 나였음 불안해서 집 밖으로 나가지도 못했을 것 같은데 하… 제발 성범죄 처벌 좀 빡쎄게..
10개월 전
🤦🏻‍♀️
10개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
동기한테도 저러는데 학생한테는 그 충동이 안생길거라 생각하나요 진짜... 출산율 높이고싶으면 저이나 사회에서 없애세요
10개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
진짜 말도안된다 너무 위험한데..
10개월 전
하도 봐주니 수치도 모르고 교사까지 하겠다고 판치는 나라라니.. 정말 범죄자만 살기 좋은 나라네요
10개월 전
으 얼굴까라
10개월 전
범죄자야 죽어라
10개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
저거 선생되면 안 될 놈인데
10개월 전
zz_
미쳤 나 진짜 정신병 걸리겠다..하
10개월 전
애들 인생도 망칠 일 있어요? 당장 걍 30년 이상 구속시켜야지
어휴

10개월 전
형벌 집행되려면 마구자비로 폭행하고 죽이기 직전 성폭력까지 저질러야 한 2녕 땔랑임. 최근 35년은 이례적이고. 구세력의 가치관이 법에 녹아있는 법이니 성범죄를 어떻게 봤는지 알겠지? 남자 판사들한테 그냥 그까이꺼 뭐.. 이거임. 법 개정이 시급함. 여자 홧병나서 정신병 걸리기 일보직전같음
10개월 전
정신과는 저런 사람들이 가서 진작 치료를 받아야 하는데 정작 피해본 사람들이 매번 가게되는...ㅠㅠ 진짜 더러워요
10개월 전
없애야 되는 사람이 너무 많다…
10개월 전
이게 왜 성범죄가 아니죠ㅋㅋㅋ 정신병원은 가해자가 가야되는데 그냥 가둬놔야하는데 애꿎은 피해자분만 고통받네 에휴..
10개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
진짜 추접시러서 못살겄네
10개월 전
판결내린 판사도 한 패냐?
10개월 전
애기들도 성격좋고 맘에들면따라다니겠다? 진짜 씹이네
10개월 전
이러다 살인나면 그제서야 구속하게요?ㅋㅋㅋ 역시 대한민국 법 클라스~
10개월 전
이런 사람들 진짜 얼굴 까세요 이런 사람이 나중에 애들 가르친다고 생각하면 진짜 끔찍해요
10개월 전
성범죄도 신상공개 합시다. 재범률도 높은데 왜 가만히 있나요
10개월 전
저런게 교사한다고 임용준비라니
10개월 전
토모요  포메라니안
미쳣나 넌 선생될 자격이 없어
10개월 전
미친거아니야?????
10개월 전
제가 피해당하면 sns 에타 네잍트판 온갖 곳에 저 변태 신상공개하고 싶을 것 같은데 이나라는 그러면 저를 감옥 보내겠죠?^^
10개월 전
정액을 뿌렸는데 성적인 게 없다고? 미쳐 돌아간다~~~
10개월 전
임용시험 치른 다음에 신상공개만이 답일수도 있겠어요
10개월 전
미성년자인 학생집에도 테러가능성 높음..
10개월 전
죽어
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 법 진심ㅋㅋㅋㅋ 아주 명예 스토커들 나셨네. 저걸 임용 보게 눈감아준다고? 미친거 아님?
10개월 전
나라가 쳐돌았다는 말도 지겨워 죽겠네
10개월 전
CHEESEDUCK  🧀
저런 인간이 선생짓..... 말세다
10개월 전
저런 놈이 임용 준비 중이라니 진짜 드럽네요
10개월 전
하 진짜 악질이네요 저런게 또 선생하겠다고 하는거나 직접 말걸 용기는 없고 스토킹이나 하는 변태찐따,,,🤮
10개월 전
임용되고 조만간 뉴스에 또 나올 것 같음 ..ㅋㅋ그리고 왜 성범죄만 기록확인대상인가요 이해가 안됩니다... 이런 경우도 성범죄로 인정을 못 받는데
10개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
내가,,, 내가 지금 뭘 본건가,,,
10개월 전
나 그냥 탕.  승모~
진심으로 죽었으면 좋겟네요
10개월 전
열쩡  사랑해
어떻게 이런 사람이 교사를 할 수가 있어요... 가르칠 게 없는데....
10개월 전
퇴근기원트월킹  그래요 당신의 말씀이 맞습니다
죽어야죠... 진짜 빈 집 들어가서 자위행위하는 놈이 어떻게 성범죄자가 아닙니까? 죽어야지 진짜
10개월 전
미친건가 진심? 진짜 쌍욕나온다 저런 놈을 걍 사회에 돌아다니게 둠?
10개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
변태짓을 저렇게 정성껏하는 돌은놈인데 왜 성범죄 성립이 안 되냐고요..ㅋㅋㅋ
10개월 전
아니 어떻게 성범죄가 아닐 수 있죠 그리고 집은 어떻게 들어간거야..
10개월 전
판사도 그런 적 있나보죠?? 뭔 법이 그렇나요
10개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
저게 도대체 성범죄가 아니고 뭔데요 진짜 판결 꼬라지하고는
10개월 전
저런 인간 밑에서 배우게 될 학생들은 또 어떡할거냐고
10개월 전
이런 인간들이나 얼굴 까죠? 왜 안 까나요?
10개월 전
왜 살지 진짜
10개월 전
아니 그런데 피해자 정보는 어떻게 알아낸 거임??? 남친 번호 같은건 대체 어떻게??
10개월 전
일단은 초범이라 형 낮게 받더라도 다음부턴 재범이니깐..꼭 포기하지마시고 고소를 하시길..
10개월 전
아니 11번 이상 무단침입하고 이사간 집까지 찾아갔는데 재범의 우려가 없다?? 어이가 없네
10개월 전
ㄷㄷ...
10개월 전
끼.. 그냥 죽여야 맘 편할거 같아요 피해자는 앞으로 어떻게 살아갈지에 대한 걱정은 해주지 않는 이런 나라에서 맘 편히 어떻게 사아나요.. 도대체 이런 법을 안바꾸는 이유는 뭐에요 ? 아무리 법 개정이 힘들어도 바뀔건 바껴야죠 이러다 대한민국 여자들 스토커며 살인이며 성폭행이며 다 죽게 생겼네요 ~
9개월 전
제발 자살해주세요
9개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
이미 재범인데 재범이 아니라니 ㅋㅋ
9개월 전
진짜끼
9개월 전
짐승이다... 사람이 아님
9개월 전