공지가 닫혀있습니다 l 열기
도현이ll조회 9217l 4
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요

[단독] '부산 돌려차기' 가해자의 뻔뻔한 거짓말…"의식 깨워주려 했다" | 인스티즈 

[경찰 수사관/2022년 5월 (경찰 조사) : (범행 전) 상단에 있는 CCTV를 확인하는 듯한 그 장면이 있거든요. 본인이 위로 보고 이렇게 그…] 

[이모 씨/가해자 (2022년 5월 / 경찰 조사) : 제가 술이 많이 될수록(마실수록) 그냥 원래 이렇게 하는데 사람이 술 먹으면 이렇게 하면 토가 나오지 않습니까? 항상 배를 이렇게 벌리고 원래 이리 걷는 습관들이 다 있기 때문에…] 

[단독] '부산 돌려차기' 가해자의 뻔뻔한 거짓말…"의식 깨워주려 했다" | 인스티즈 

곧이어 엘리베이터를 기다리던 피해자 머리를 돌려차기로 가격한 이 씨, 역시 술에 취해 기억이 안 난다고 합니다. 

[이모 씨/가해자 (2022년 5월 / 경찰 조사) : {머리 찬 거 기억 안 난다 이거네요.} 예, 진짜 기억이 안 나요.] 

완전히 의식을 잃을 때까지 계속 발로 차고, 밟았지만 같은 진술만 반복합니다. 

[이모 씨/가해자 (2022년 5월 / 경찰 조사) : 한, 한두 번 이래 때린 건 기억이 나는데 그리했는지는 몰랐어.] 

의식을 잃은 피해자를 들쳐업고 CCTV가 없는 곳으로 간, 이른바 '사라진 8분'에 대해서도 마찬가지. 

성범죄를 저지른 것으로 추정되지만, 오히려 피해자가 정신을 잃은 것 같아 깨우려 했다고 주장했습니다. 

[이모 씨/가해자 (2022년 5월 / 경찰 조사) : {(구석으로) 데려가서 뭐했어요, 그러면?} 뺨을 이렇게 친 거 같습니다. 안 일어나길래…피나는 걸 보고 술이 어느 정도 깼는데 거기서 제가 그러면 진짜 XXX이지 않겠습니까?] 

https://v.daum.net/v/20230601195610733
추천  4

이런 글은 어떠세요?

술취하면 가중처벌되어야한다.
10개월 전
아오진짜
10개월 전
신상공개나 해 ㅋㅋ
10개월 전
는 왜 신상공개 안하는 거임? 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
얼굴 까라고
10개월 전
하 진짜
10개월 전
신상공개 언제하냐고요 제발 좀
10개월 전
쳐맞을 소리만 하네 진짜
10개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
신상공개 제발
10개월 전
왜 아직도 신상공개 안함..? 입으로 똥까지 싸는데...?
10개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
의식 깨워줄려는 사람이 멀쩡한 행인 바지를 벗기나요?
10개월 전
지가 차놓고 ... 뻔뻔하다 진짜..
10개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
신상공개 하라고
10개월 전
백장미  🥀
🤮
10개월 전
신상공개 빨리 하세요 저런 사람 재범가능성 충분합니다
10개월 전
신상공개해라
10개월 전
신상공개해주세요
10개월 전
부인에 반성도 안하는데 신상공개 안하나요
10개월 전
신상공개하세요
10개월 전
이렇게 화제성이 큰데 왜 얼굴을 공개 안합니까 적어도 살려면 피해 다녀야될거 아닙니까
10개월 전
22... 진짜 너무 악질인데요..
10개월 전
신상 두번 공개됨
유투버 카라큘라에서 한번 국민의힘 의원이 한번

9개월 전