공지가 닫혀있습니다 l 열기
태래래래ll조회 139234l 161
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

대표 그림에 애기 뽀쟉 하다가 내용은 뭔데욬ㅋㅌㅌㅌ
10개월 전
최팔호 the love....😭
10개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
진짜 물위의 우리 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠ 진짜 짱잼이예요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
  하...
주위에서 추천하는거 버티고 버티다 봤는데 절대 후회없습니다ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
팔호 넘 좋아
10개월 전
진짜 갓띵작입니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 버세요
10개월 전
내용도 좋고 꿀잼
10개월 전
아니 귀염귀염한 썸네일이랑 간극이 너무 큰거아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
10개월 전
예리미 벌써 구워삶아진거아녔음???
10개월 전
이거 묵혀놨다가 보려고 했는데 당장 보고 싶음ㅠㅠ
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
읽다보니 왕 스포였네 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
10개월 전
아 보다가 안 보고 있었는데 으악....!
10개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
22 요즘 안 보고 있었는데ㅠㅠ
10개월 전
333 ㅠ
10개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
44.. 하
10개월 전
바스티안  공회당의 지도자
아니 어쩌다보니 스포 당한ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10개월 전
팔호사랑해.....
10개월 전
루태  빱! 빠~
스포였구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
웹툰 프로필그림(?)은 귀여운데
10개월 전
우리팔호ㅠㅠㅜㅠ 사랑해
10개월 전
@Bunnies  짱진스 🐰
스토리는 흥미로운데 그림체가 넘 아쉽네여...ㅠ
10개월 전
이거 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천받고 1년동안 안 보다가 정주행 시작했는데 쿠키까지 구워버림ㅜㅜ
10개월 전
최팔호…최팔호….다크써클까지 사랑해…..
10개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
진짜 진심 너무 재미잉ㅆ어요... 완전 한국형 아포칼립스
10개월 전
이 헤테로 믿고 다시 봐도 되나요 2n화에서 하차햇습니다
10개월 전
제발 쭉 봐주세여,,, 뒤로 갈수록 더 스토리 쩔어줍니다 ㅠㅠㅠ
10개월 전
정룬  다크비
으악 작가님 사랑해요 진짜 한 컷 한 컷 거를 타선이 없는 웹툰이에오ㅜㅠ
10개월 전
미쳤어요.. 방금 정주행 다하고왔능데.. 이런 영업글 정말 감사합니다
10개월 전
아 미친!!!!! 팔호야!!!!! 나왔구나!!! 헉 달려가
10개월 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
요건 정말 캐릭터도 맛집인데 스토리가 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
10개월 전
물위의우리보세요
진짜최고 쿠키다구웠어요ㅜㅜ

10개월 전
말랑태  7️⃣💜
우와 스포당했어... 이렇게 된 거 오늘밤에 몰아보고 자야겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오히려좋아..
10개월 전
내가 알던 그 내용이 아니였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중도하차했는데 다시봐야겠다
10개월 전
팔호 더 섹시해졌네욤...ㄷㄷ
10개월 전
우리 항벼리…🥺❤️
10개월 전
... 😳🤤
10개월 전
미너무내스탈이다
10개월 전
이거 짱잼 ㅠㅠㅠ
10개월 전
사족 더러운것봐 으
10개월 전
모몬가  귀여워
뭐야 저 애기 나오는 웹툰..보다 말았는데
10개월 전
  보라해
오마이갓댐 이런 그림체 였군요... 당장 보러 가야겠다....
10개월 전
팔호 진짜 매력있어요
10개월 전
팔호야 나좀 키워조
10개월 전
최팔호요 나오는 순간 웹툰보다가 자리에서 일어나서 기립박수쳤습니다 여러분 물위의 우리 꼭 보세요 갓작입니다 진짜로
10개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
미쳣다.....
10개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
초반에 그냥 귀여운 애기 나오는 줄만 알앗는데
10개월 전
양념치킨  에 머스터드
이거 다음 화에도 미쳤어요
10개월 전
밥 가져와 입맛 싹 돈다
10개월 전
임방패균  임창균나와
와메 초반에 보다 하차했는데 꼭 봐야게따
9개월 전
임방패균  임창균나와
와씨 미쳤다
9개월 전
이거 시그니엘 객실에 실제로 있는 무늬 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
최팔호 날 가져
9개월 전
Chittaphon  텐 치타폰
보다보면 기후위기가 더 체감돼서 우울해지던데..ㅠㅠ
뒷 스토리가 또 궁금하기도 하고... 고민되넹ㅠ

9개월 전
너무 좋은데요.....
9개월 전
키스 욜라 맛있게 하네 고뇬 고놈들...
9개월 전
🤔
9개월 전
아아 사랑해 팔호......
8개월 전
초반엔 뭐야 저 안경캐 했는데 재섭는 안경캐의 틀을 깨부숴줍니다...
8개월 전
저 이거 보고 물 위의 우리 정주행 했잖어요 진쯔 너무너무너무너무 재밌어요!!!! 주위에서 보라거 할 때 볼 걸 후회했어요!!
8개월 전
사랑해 최팔호
8개월 전
최고시다
8개월 전
🥹🥹
8개월 전