공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 60499l 53
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

키 193cm의 삶 | 인스티즈

요약

1. 사람들이 관심 많이 줌

2. 운동할때 좋음

3. 옷 입을때 좋음

4. 시비 & 기싸움 못 겪어봄

5. 여자들이 좋아함

추천  53

이런 글은 어떠세요?

제 애인도 192인데 이것저것 본인 나름대로 장단점이 있다 하더라고요 발이 310이라 신발 찾기가 힘들다해요
9개월 전
이 글 볼때마다 박서함만 생각남
9개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저는 아예 그 분 팬성 글일 줄 알고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쿨키드  박재찬
자꾸 흠칫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
ㅋㅋㅋㅋ193만 보면 자동ㅠㅠ
9개월 전
저드요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Lupin 박재찬  아슬아슬하게 재찬 원해
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

ㅋㅋㅋ영상이랑 하는 말이랑 매티가 안되는데요 ㅋㅋ
9개월 전
이미 짱잘이잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
저는 173인데 작은건가요
9개월 전
호홍ㅎ  ⌒ ‿ ⌒
헐근데 전주분이신가 저 나온 학교같이 생김
9개월 전
부러워요..10cm만 주시면ㅠ
9개월 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
근데 박서함은 키 커서 좋은게 보기 좋은 거 빼고 없다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
우리 서함이 생각나서 들어와씀..
9개월 전
김석우 생각나네요🌌❤️
9개월 전
이몸등장
은 아니고 … 5번 맞네요 전 너무 좋아요… 본인은 힘든거 같지만ㅋㅋㅋ

9개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
와...키만 매력의 전부가 아니신데요
9개월 전
키 크고 싶네요.......... 부럽당
9개월 전
저는 내향형이라 되게 부담스러울거 같아요ㅋㅋㅋ
9개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
오빠 동생 둘 다 큰데 진짜 사람 많은 곳 가면 찾기 쉬워서 좋음ㅋㅋㅋ머리 하나가 위에 둥둥 떠다녀섴ㅋㅋㅋㅋ최고임. 진심 좌표찍은 것 같음
9개월 전
서함띠 생각나…
9개월 전
태민이  X
주변에 193cm 있는데 진짜 피지컬 장난 없었어요 어깨도 대빵 넓어가지고
9개월 전
20살 되고 첫 그 술집? 거리 걸어다녔는데 4명 여자한테 번호 따였다는 소리 듣고 인정^^
9개월 전
비율도 되게 좋으신데요 정말 키 cm만 크신분이 있는데 날렵하게 크시네요 저도 커보고 싶어요 키큰 거 왕 부럽
9개월 전
키 크고 + 훈훈하게 생기셔서가 큰 것 같아요 b
9개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
저희 오빠도 190대인데 신발 사이즈가 300이라 한정판도 잘 남아있어서 쉽게 산다 하더라고요
9개월 전
키도 재능이죠
9개월 전
米津玄師  사랑해
남편 185인데도 한번도 시비 걸려 본 적 없대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워요 키 큰 사람들... 전 평생 작았어서ㅠ
9개월 전
근데 키만 크신거 아니고 얼굴도 훈훈하신데
9개월 전
키 작남은 웁니다
9개월 전
뮤지컬 보러갔는데 앞자리에 저분이 앉아계시는 상상했어요
9개월 전
으아아아아아아아아아ㅏ아아
9개월 전

9개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
허으윽
9개월 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
😱
9개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
로운이 반대편에서 마주보며 걸어오는 사람 보면서 와 진짜 크다... 저 사람은 한 2미터 되겠지? 이렇게 생각했는데 가까워지니까 자기랑 비슷한 키라 나도 다른 사람이 보면 이런가..?.. 무서워졌다는 썰 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
진짜 이정도 키면 평생 자기랑 눈높이 맞는 사람 몇 명 못보겠네요.. ㄷㄷ
9개월 전
겁나부럽다
9개월 전
백인호 부인  인호야 행복해라
10센치맠 주세요
9개월 전
죽고싶다
9개월 전
185로도 생활하기 힘든부분 많았는데 193이면 진짜.. 리스펙합니다
9개월 전
힘들텐데 잘 풀었네요ㅋㅋㅋ 솔직히 인기나 시비 걸리는 거 옷태 외에는 불편한 점이 대부분일 거 같은데
9개월 전
그거는.. 키만커서 그런게 아닌거같은데욬ㅋㅋㅋ
9개월 전
저 한 10cm만요…
9개월 전
근데 키 크면 시비 안거는거 ㄹㅇ인거같음
나도 키 171인데 알바나 사회생활하면서 아무도 만만하게 안봄

9개월 전
185이상이면 다 어딜가든 이목집중인듯
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
오…
9개월 전
아니 너무나 짱잘이신....?!
9개월 전
서함아.........🫶
9개월 전
헉 전영중길거리돌아다니는상상하고혼절중
9개월 전
다들 솔직하게 남자친구로 198cm 어떠세요?
9개월 전
키큰사람 체고..!
9개월 전
키만 큰게아니라 얼굴도 인기가 있으실거같은데... 하여튼 키큰거 진짜 부러워요
9개월 전
정말 체고다 체고!
9개월 전
MAXY  33
키만 큰게 아니시네ㅋㅋ
9개월 전
오 사람들이 만만하게 보지 않는다는게 제일 부럽다ㅋㅋㅋ
9개월 전
와 근데 씻고 세수하고 머리 말릴 땐 ㄹㅇ 불편해보이네요
9개월 전
키만 큰게 아니라 잘생기셨는디.. 키만 큰남자들이 괜한 설레발칠까봐 두렵쓰
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
장단점은 있겠지만 장점이 훨씬 더 많을듯
8개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
키큰 사람은 사람많은곳에서 랸드마크가 된다는 게 너무 싱기하고 웃김ㅋㅋㅋ
8개월 전
키크면 단점보다 장점이 많을 것 같긴 해요ㅋㅋ일단 아무도 만만하게 보지 않는다는 점이...
8개월 전