공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 115212l 39
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요

의외로 한국 아이스크림 매출 1위.jpg | 인스티즈 

붕어 싸만코 

만년 2인자였다가 22년에 드디어 1위 됨 

그럼 2위로 밀려난 아이스크림은?  

투게더 

3위는 콘 아이스크림의 부동의 탑 

월드콘 

셋은 꾸준한 수요가 있는 듯.. 

https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=2157754
추천  39

이런 글은 어떠세요?

메로나일줄
10개월 전
힝구힝힝  owo
10개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
10개월 전
10개월 전
Daffodil  Lidoffad
555 올때메로나 어디갔나요
10개월 전
이게 '매출' 순위이다보니 비교적 가격대가 높은 상품이 유리해져서 그런거 아닐까 싶어요 '판매량'이 기준이었으면 순위가 달랐을 것 같아요
10개월 전
10개월 전
10개월 전

나이 먹을수록 팥이 맛있어요
어렸을 땐 그켬했는데

10개월 전
아이스크림은 빙그레! 붕어싸만코도 투게더도 다 너무 좋아함
10개월 전
찌먕이  @katarinabluu ♡
셋 다 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
baekhyuneee  변백현
비비빅도 좋아요
10개월 전
리신  “이쿠”
헐 메로나 일줄 알았는데 붕싸가 인기가 저렇게 많았군여,,
10개월 전
맞췄다 ㅋㅋㅋ 전 안먹지만 부모님도 좋아하시더라구요
10개월 전
할아버지 최애 아이스크림 설날추석 가면 꼭 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 안질림 꾸준히 맛있음
10개월 전
갓붕싸
10개월 전
엄빠픽
10개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
붕어싸만코 어제도 먹으려다 말았는뎋ㅎ 최고최공
10개월 전
태민이  X
붕어싸만코 바닐라가 미쳤어요
10개월 전
젊은 세대들은 계속해서 바꿔먹고
어머님 세대들은 무조건 붕싸 비비빅 이런류라 그런걸까용

10개월 전
붕싸 최고 진짜 너무 좋아요 자주먹게 제로아이스크림 만들어주세요 빨리
10개월 전
고기냠냠  응급의학과 전문의
22 데발 ㅠㅠ
10개월 전
의외네요 신기해요
10개월 전
헉 싸만코 생각하면서 들어왔는데 맞혔다
10개월 전
벡스  으 짜증나
누가바일줄...ॱଳ͘
10개월 전
하드 먹으면 지겨워서 저셋으로 돌아가더라고요 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
붕싸 최고
10개월 전
월드콘보다 부라부콘이더맛있음
10개월 전
←얘는박성화구요귀엽습니다  0616에이티즈컴백많관부
바밤바가 순위에도 없다니...
10개월 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
붕싸 쵝오
10개월 전
와근데 셋다 꼭 사는 거네요..
10개월 전
어릴땐 붕싸 팥이 싫어서 초코였음 좋겠다고 생각했었는데 지금은 이런 맛도리가 또 없음..
10개월 전
투게더는 커피랑 먹어도 맛있고 약과랑 먹어도 맛있고 감자칩이랑 먹어도 맛있고 브라우니랑 먹어도 맛있고 버터바랑 먹얻ㆍㄷ 크로플이랑먹ㅇㅓ..암튼 최고♡
10개월 전
장하오  얼굴짱 실력짱
붕싸 짱맛
10개월 전
개취로 붕싸랑 월드콘 다 맛없음..
10개월 전
고전이네요
10개월 전
붕싸가 먹기 편해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 떡 들어간 게 신의한수고..
녹차맛도 맛있어요 ㅎ

10개월 전
ㅇ0ㅇ
10개월 전
붕싸 팥 이랑 초코 다 맛있어요
10개월 전
신비  여자친구 비비지
생귤탱귤 수박바 더위사냥 😋💛
10개월 전
비비빅은 없넹
10개월 전
붕싸 최애아이스크림이에요 아이스크림에서 감칠맛이 남
10개월 전
갑붕싸
갑자기 붕어싸만코 먹고싶음....

10개월 전
마시짜요
10개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
셋 다 진짜 좋아해요 ㅠㅠ
10개월 전
붕싸에 떡이 들어가 있어서 더 맛나요!
그치만 전 빵빠레 최애

10개월 전
와일드바디 최고
10개월 전
갑자기 저런게 땡기네 맨날 비싼디저트가게집이나 배민에서만 찾다가 ㅋㅋㅋ
10개월 전
축구국대  축놀해
투게더랑 월드콘 맛있겠다
10개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
편의점 알바할때 붕싸코 술한잔 한 분들이 그렇게 많이 사가시던 ㅋㅋㅋ
10개월 전
N
붕싸진짜좋아요
근데 호두붕싸는 개킹받음 진자 싫어

10개월 전
TVING  즐거움의시작 tvn
제 최애 아이스크림이네용ㅎ.ㅎ
10개월 전
저도 붕어 싸만코랑 월드콘 좋아해요 ㅎㅎ
10개월 전
붕싸 내 최애😍
10개월 전
붕싸 맛있지...
10개월 전
붕어빵은 안좋아하지만 붕싸는 사랑해...
10개월 전
찬우동  ssupporter
맛이랑 사이즈가 변하지않아서 좋아요
10개월 전
무교  
붕싸 개맛도리
10개월 전
근데 싸만코 진짜 여러개 살 때 하나씩 꼭 넣게 되긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와1등!! 붕어싸만코 너무 맛있어서 집 냉동실 한칸만큼 쌓아놓고 먹어요...
10개월 전
降谷 零  100억엔의 남자
싸만코 마싯서요
10개월 전
싸만코 추카해! 누가바일줄
10개월 전
백현세훈  김성규엑소nct
셋다 저희 부모님이랑 저랑 엄청 좋아해서 냉장고에 싸만코 아님 월드콘은 항상있고 투게더는 사오면 셋이 그자리에서 다먹어버리는..
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
우와
10개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
헐 제 기준 진짜 의외예요. 저는 가끔먹긴해도 매일 사진 않아서 신기하네요
10개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
저희 집도 아이스크림 사면 붕싸는 항상 꼭 사요
10개월 전
맛있어요
10개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
비비빅일줄
10개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
붕싸 1등에 보탬이 되어서 행복해요
10개월 전
붕싸 짱
10개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
우리아빠 최애네
10개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아이스크림은 역시 빙그레
10개월 전
메로나 스크류바인줄
10개월 전
셋다 별로 안좋아함 ㅠㅠ
10개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
투게더 짱맛 앉은 자리에서 한통 비우기 가능
10개월 전
셋 다 좋아요
10개월 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
셋다 넘 맛있어요ㅠㅠ
10개월 전
NCT해 찬  NCT
붕사 최애 아이스크림이에요
10개월 전
이쥬닝  우아해~
붕어싸만코 안에 떡 들은거 진짜 맛있어요
10개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
다 맛있어요
10개월 전
오 역시 부모님 픽...
10개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
셋다 너무 좋아하는거네요😍😍😍😍😍
10개월 전
1,2위 둘다 넘 좋아해요!!
10개월 전
_sz
하 먹구 싶다ㅠ
10개월 전
투게더에 초코시럽 뿌려 먹으면... 🤤
10개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
헉.. 다 의외네요
10개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
뭔가 투게더는 가게에서 많이 쓰니까 그런 것 같기도
10개월 전
호홍ㅎ  ⌒ ‿ ⌒
붕싸♥️
10개월 전
박윙꾸  Wanna One
싸만코 넘 조아욥
10개월 전
다희  오사라기
붕싸 아빠가 좋아해요
10개월 전
싸만코 너무 좋아....
10개월 전
싸만코 최고~!~!
10개월 전
루숙  새봄추'^'b
월드콘 너무 얇아졌어욥..ㅠㅡㅠ 곧 빼빼로 되겠어요.
10개월 전
싸만코 맛질알.ㅇㅈ.
10개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
다 좋아하는 아이스크림
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
헐 붕싸 마싯어서 좋아하긴 하는데 .. 매출 1위인 건 상상도 못 함
10개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
설레임일줄
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
붕싸 사랑해
10개월 전
순위가 바뀌어도 1, 2위가 빙그레네요
10개월 전
붕어싸만코 맛있음
10개월 전
아 근데 요즘 투게더 너무 비싸요 편의점에서 9천원으로 파는 거 보고 진짜 깜짝 놀람
10개월 전
붕어 싸만코 아이러브유
10개월 전
투게더 전 맛이 없더라고용 바닐라 아이스크림 다 별루
10개월 전
헐 저한테는 완전 의외예요 붕어싸만코 할머니 댁 가서만 먹고 주변 친구들이 먹는 거 본 적이 없어서... 메로나 돼지바 같은 게 더 인기 많을 줄 알았어요
9개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
붕싸ㅇㅈ
9개월 전
포로잉  녹차라떼 맛있다
내가 좋아하는 아이스크림들이네
9개월 전
The_b  어떻게이렇게생겨서이렇게행동을해
붕싸 쵝오
지금도 냉장고에있음

9개월 전
Center of Gravity  크래비티
월드콘이 1위일줄
9개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
붕싸 짱
8개월 전
다 맛있는 것들이네요🥰
8개월 전
급식에 나가기 좋아서????
7개월 전
투게더 음청 좋아하는데...
7개월 전