공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 29011l 23
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
10개월 전
제대로 된 처벌만 됐어도 이런 게 없지..
10개월 전
죽음에 저런식으로 코멘트가 달리면 본인이 잘못된 인생을 산거죠.. 원글쓰니 이해가요
10개월 전
손나은  손나 이쁜
😥
10개월 전
자기의 죽음을 애도받지 못하고 조롱 당했다는 건 인생을 잘못 살았다는 거 아닌가요? 딱 상황보니 그렇네요 저는 글쓴이 마음 백퍼 이해해요
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
빨강  하나 둘 셋
55 ㅎㅎㅎ
10개월 전
10개월 전
10개월 전
Daffodil  Lidoffad
10개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
10개월 전
10개월 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
10개월 전
dunknatachai  나락막막
10개월 전
10개월 전
이상형  박강현
10개월 전
The Bellas  Pitch Perfect
9개월 전
.하루.  MyDay
9개월 전
.이지안  나의 아저씨
9개월 전
1프로?ㅋㅋ 백만프로 이해감
9개월 전

별 ㅋㅋ 가서 트월킹 춰도 되는데 저 분이 착해서 저 글만 쓴 거져 뭐
10개월 전
굿다이노
10개월 전
10개월 전
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
굿
10개월 전
빨강  하나 둘 셋
정말 잘 됐네요.
10개월 전
저렇게 적는걸 이해할 수 있을 것 같아요.
요즘 학폭 관련된 주제를 다루는 프로그램들만 보면, 얼마나 마음 아픈지 가족들은 얼마나 마음이 찢어질 듯 아플지..
남을 괴롭히고도 잘 지낼 생각을 하다니 평생을 반성하며 살아도 모자랄 판에

10개월 전

부럽네
10개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
죽음을 기뻐하는 사람이 있다는 건 잘 못 살아온 본인 잘 못이지
10개월 전
얼마나 고통스럽고 한이맺혔겠어요 저 심정 겪어보지않았으니 왈가왈부 못하겠네요
10개월 전
심즈4 광적유저  심즈쳐돌이에오 🕶
부럽다 매일매일 들려오는소식은 부고소식만을 기다리는중
10개월 전
자기가 죽인것도 아닌데요 뭐 ㅋㅋ 왕따 가해자는 죽어도 괜찮음~
10개월 전
삼가고인의 명복을 악션빔
10개월 전
삼가고인의 명복을 비빔밥
10개월 전
너무 편하게 갔네요ㅠㅠ
9개월 전
7개월 전
아 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
나 괴롭혔던 애들도 죽었으면
9개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
잘죽었네.. 좀더 고통스럽게 끌다 가지 이생각 들듯. 나도 그 마음 알아서ㅎㅎ
9개월 전
학폭 왕따는 당해봐야 안다
8개월 전
기분 째지겠네요
저런 날에는 맛있는거 먹으면서 파티 좀 해야죠

7개월 전
권선징악
7개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
나 괴롭힌 걔네도 죽었으면 좋겠다 고통스럽게 하루라도 빨리
7개월 전