공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 26587l 107
이 글은 10개월 전 (2023/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
집게핀 무서워하는 강아지 | 인스티즈

집게핀이 입을 다물고잇움 안무사운데
입을 열면 도망다녀 ㅋㅌㅋㅋㅋ
집을 전속력으로 뛰어다님 개웃겨

추천  107

이런 글은 어떠세요?

아너무귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
😍
10개월 전
😍
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
마지막 너무 귀얍다 ㅠㅠㅠㅠ 거대 강아지의 주둥이처럼 보인게 아닐까요 ㅋㅋㅋ큐 이빨같아서
10개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
😍
10개월 전
터키석  터키출신아닙니다
아구 강아지 자기 키만큼 쨤푸뛰네ㅠㅠㅠ
10개월 전
😍
10개월 전
날라다니네ㅠㅠ
10개월 전
에에엥 우리강아지는 집게핀이라면 환장하고 개껌마냥 씹움 ㅜㅜ 아웅기여워
10개월 전
으르렁거리는 위협으로 느껴지는게 아닐까 싶네요. 이빨처럼 생겨서요.
10개월 전
악 귀여워요 진짜
10개월 전
아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
아 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
VANNER GON  We make better!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
하 쒸 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괴물 입이라고 생각하는건가…?
10개월 전
악 귀여워ㅠ ㅋㅋㅋ
10개월 전
젤로  고양이최고 강아지최고
아이구ㅠ우ㅜ귀여우ㅠㅠ유ㅜ우ㅜㅠㅠㅠ유ㅠㅠ
10개월 전
아웅 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
마지막 너무 귀엽 ㅠㅠㅠ
10개월 전
마지막에 토끼가 있군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아이고
10개월 전
징버거  모시깽이
애기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아고 ㅠㅠ
10개월 전
짬푸 뛰는거 넘 사랑스럽다…
9개월 전
귀여우ㅑ여ㅜㅜㅜ
9개월 전
너의 머릿속엔 무엇이 있니!
9개월 전
아오아시  ⚽️
😍
9개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 눈빛이 진지해 보여서 괴롭히지 말라고 할랬는데 스크롤 내릴수록 너무 귀여워서 못 참을 거 같아졌어 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
애기 날았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아니 강아지갘ㅋㅋㅋㅋ 날아다니는 거 같은데요?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
호달시려  호시달려
아,,, 올해 들어오길 잘한 글 1위...
9개월 전
다급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
미친거아냐 ㅜㅜㅜㅜ??
8개월 전
예뻐.그래서 예뻐  지국의 왕세자
쏘 큐트 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
사랑해ㅜㅠㅠ
8개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어다니는 거 넘 큐트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
앜ㅋㅋㅋ막짤 날아가자나요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
멍멍멍멍  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
아ㅠㅠㅠ넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
귀여버..
7개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
아이구 이쁘다ㅜㅜㅜ
7개월 전
너무귀영어 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
진짜 껄껄대다 나갑니다ㅎㅎㅎㅎ
7개월 전
MHN  💕
사진에서 챱챠챡챱챡챡 소리 들려요
7개월 전
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
ㅠㅠ
7개월 전
기묘한이야기 데모고르곤 느낌인가ㅋㅋ
7개월 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
아 말랑콩떡이너무기욥다
7개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
으아 ㅠㅠㅠ 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여워요 마지막짤 넘 귀엽 ㅠ
7개월 전
😍
7개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아 뛰어다니는 사진 미쳣다
7개월 전