공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 52902l 22
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

제가 이걸 실제로 봤죠...
10개월 전
저만 아무것도 언뜨나여 ㅠ
10개월 전
22 저도 안 떠요ㅜㅜ
10개월 전
10개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
44 저도요ㅜㅜ
10개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메

1분 00초부터 보면 나와요!! 시아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직관하면서 이때 언니 멋져서 소리 엄청 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 멘트도 따땃했구 언니 반응도 넘 웃기고 멋지고 귀여웠다 진짜 김태연 미쳐

10개월 전
존윅강아지  그건 고작 개..
😍
10개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
맞아요ㅋㅋㅋㅋ이때 언니 쾌녀라 멋있었어요
10개월 전
현장에 있었는데 태연 진짜 쾌녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
평소 내성적이고 잔잔한 성격인 거 다 보이는데 그 와중에 툭툭 던지는 말들이 감초 그 자체 ㅠㅠ 잔망 최고
10개월 전
저는 초대석온사람들 안보여준다고했는데 온 소시가 난리쳐서 강제 공개한거에 터졌...
10개월 전
아 이때 너무 귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여며!!!부터 시아버지까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 여운 심하네,, 아직도 꿈같아요,,,
10개월 전
유감~
10개월 전
시아버지 납셨네
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 피부 안좋아짐에 가장 큰 기여하는 게217 백구영쌤0:3093887 1
유머·감동 90년대 중후반생들 대리수치심 느끼게 하는 사내뷰공업 new 컨텐츠128 배진영(a.k.a발5:4650113 4
팁·추천 제목만 바꾸면 훨씬 인기 많을 것 같은 네이버웹툰165 굿데이_희진1:3963396 11
유머·감동 횡단보도 기다려주는거 왜 감사할줄을 모를까129 콩순이!인형8:1151230 12
이슈·소식 머글들+동료 가수들도 울린 한 남돌의 수상소감139 XG8:0745635 36
횡단보도 기다려주는거 왜 감사할줄을 모를까132 콩순이!인형 7시간 전 51601 13
90년대 중후반생들 대리수치심 느끼게 하는 사내뷰공업 new 컨텐츠128 배진영(a.k.a발 9시간 전 50541 4
머글들+동료 가수들도 울린 한 남돌의 수상소감141 XG 7시간 전 46145 37
상당한 오버스펙의 타코집 사장님17 편의점 붕어 10시간 전 46065 24
1020 세대가 생각하는 요즘 트렌드의 흐름29 sweetly 9시간 전 44340 4
예민한 감성을 가진, 조용한걸 좋아하는 사람들이 은근히 싫어하는 시간대151 장미장미 7시간 전 44018 12
아빠한테 과자 사오라고 했는데 이러고 집 옴 왜저래 진짜 중간없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..17 키토제닉 10시간 전 35249 11
성업하던 반려동물 업소들 달라진 문화에 줄줄이 좌절86 탐크류즈 5시간 전 34421 17
승무원들이 유난히 극혐한다는 민족...jpg28 이등병의설움 4시간 전 31600 7
현재 난리난 부어치킨.jpg14 사다함 5시간 전 31003 2
중고딩 때, 이런 머리 한 사람 진짜 있었어??.jpg62 더보이즈 상 5시간 전 25310 0
ADHD 걸음걸이특23 311103_return 7시간 전 23929 2
43000원 치고는 비싼건지 아닌지 의견이 갈린다는 케이크41 은빛 4시간 전 22863 0
지하철에서 인종차별 당하는걸로 오해한 외국인27 jeoh1485 4시간 전 22560 9
'햄 빼는 값 2000원' 황당 김밥집, 이번엔 "라면에 면 빼면 3000원 추가"..52 피지웜스 3시간 전 22465 2
할부지 쓰담쓰담 해주는 루이바오..gif11 어니부깅 10시간 전 21691 14
비키니씨티 씨티뷰 였다는 옛날 미국29 iptv 3시간 전 20950 8
초보와 고수의 확실한 차이9 네가 꽃이 되었 7시간 전 20810 1
시누이가 무지 못마땅했던 어느 분20 950107 7시간 전 18610 10
롯데가 지면 다음날은 굶겠습니다17 311329_return 6시간 전 17671 0