공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 27648l 24
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오빠 사랑해
10개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
장난하나
10개월 전
과탑 x 학교탑 o
10개월 전
전국탑도 가능할수도...
9개월 전
대학내일 표지모델하면 완판
10개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
우리 학교 선배일리가 없는데 상상만으로도 벌써 설렌다.................
10개월 전
전국구탑이죠
10개월 전
무조건 가능이죠
10개월 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
완전가능이죠
10개월 전
첫번째 사진 생닭인줄 알고 놀람...잘생겼당
10개월 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
전세계탑 가능
10개월 전
다른과에서도 구경와요..
10개월 전
이건 과탑이 아니라 학교탑 될 듯
10개월 전
학교 탑이죠
10개월 전
오지게 짝사랑 했을듯
10개월 전
저희 학교 최고 아웃풋이세요.. 자랑스런 선배릠
10개월 전
환경부장관  탄소중립으로 지속가능한 미래
사랑해요
10개월 전
장난하나... 나라대표도 가능합니다
10개월 전
과탑탑탑 완전가능..
10개월 전
전국구뿌시는거아니냑오
10개월 전
과의 역사가 될껄요
10개월 전
김남준 나라 세워!  130613! 전설
과탑 아니고 학교에 길이길이 남을 탑
10개월 전
첫번째 사진 어깨에 뭘 올리고 계신 건가요..? 삼겹살..?
10개월 전
아 머리띠 군아... 왜 삼겹살로 보였지...
10개월 전
x_ayi  
누군지 모르겠지만 드릴게요 과탑!
10개월 전
하나나니  박효신 컴백해
삽 가능
10개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
그냥 하루에 5번은 에타에 올라올듯
10개월 전
도 단위로 이름 날릴 듯
10개월 전
서태웅친위대  딜리셔스루카와💖
?
10개월 전
우리나라 대학교 다합쳐서도 가능할것같은데
10개월 전
말해뭐해 삽가능
10개월 전
과탑이 문제가 아니라 대학내일 표지모델하고 어디 소속사가 데려가서 결국 데뷔할듯
10개월 전
뭔 글이야 이게..한국 탑임
10개월 전
네? 당연히 불가능이죠 입학식 가는길에 캐스팅당해서 입학 못함
10개월 전
당연1
10개월 전
그 년생 전국구로다가 일등..
10개월 전
안 가능하겠냐고
10개월 전
지금 우주 킹왕짱한테 무슨 소릴 하시는거에여!!!!!!!!
10개월 전
징난치는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 과가 아니라 대학끼리 경쟁해도 그중 상위죠
10개월 전
얼굴 진짜 .
10개월 전
타케다 코헤이  武田航平
전국구 탑 가능
10개월 전
여름엔 하드  💎💎💎💎💎
그걸 물어봐야 알아요?
10개월 전
과탑이요.?그냥 전국구 탑이세요..제가 너무 사랑했을겁니다..
10개월 전
걍 리빙레전드인데요?
10개월 전
과탑?? 학교탑 가능
9개월 전
나라탑 가지세요
9개월 전
과탑이 뭐야 걍 학교를 떠들썩하게 만드세요
9개월 전
과탑아니고 제껍니다
9개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
학교탑이겠죠
9개월 전
와씨
9개월 전
과탑은 무슨 대학교 탑이잖아요
9개월 전
안되겟냐고
9개월 전
얼그레이바닐라  너무맛있어요
아 진짜 잘생겼다
9개월 전
얼굴만 봐도 기분이 좋아져요
9개월 전
가능!!
9개월 전
? 유머죠?
9개월 전
도단위 얼굴짱도 가능할
9개월 전
진심 국가적미남...😇
9개월 전
살면서 실제로 저런남자본적도없어요
9개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
? 장난하나 무족권 그리고 걍 원탑임
9개월 전
아오아시  ⚽️
학교탑 가능
9개월 전
겨우 과탑….? 학교탑 가능요
9개월 전
학교탑도 모자랄 듯... 걍 어딜 가든 캐스팅될 것 같아요,,,
9개월 전
탑이제…맨날 에타 올라올듯
9개월 전
과탑 학교탑 전국탑이실듯..
8개월 전
승미나멍  🐶
그냥 전국탑이셔요..
8개월 전
과탑이아니라 학탑임
8개월 전
기만
8개월 전
학교탑,,, 아니 전국대학교 탑인데,,,,!!
8개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
학교탑이면서 대대손손으로 기억해주실듯
8개월 전
주녁.. 지구 탑 가능이야.. 사랑해..
8개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
애초에 과탑에서 머물 상이 아니잖아요..
8개월 전
장난?
8개월 전
❤️
7개월 전
장난1
7개월 전
과탑...이 아니라 벌써 여기저기서 명함 받았을 외모인걸요...?
7개월 전
과탑이 문제가 아님
7개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
과탑이 아니라 전국 탑인데여..?
7개월 전
참내 과탑이 말인가요? 학교의 전설로 남죠
7개월 전
전국탑인데요?
7개월 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
진짜 진심으로 몰라서 물어보는 거면 밖을 좀 다녔으면 좋겠다...
7개월 전
과탑이 뭐야 학교탑 하고도 남음
7개월 전
대한민국 탑 가능
7개월 전
에....???ㅠㅠㅠ주녁쓰 가지고 이런글이라닠ㅋㅋ..... 황당쓰..😅😅
7개월 전
이런 국가적 미남을!!!!!!
7개월 전
과탑을 논할 게 아니라 전국제패도 가능
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
걍 밖에 나갈때마다 명함 받고 길캐 당할것같은데요??사람들 다 쳐다보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예계에서도 여배우들한테 진짜 잘생겼다 실물갑이다 소리 듣는데
7개월 전
leejunhyuk05  이준혁
저 사진들보다 실물이 훨 잘생김...과탑 어쩌구를 논할 경지가 아님...
7개월 전
우유토끼  테너 김민석
에타에 ㅇㅇ학과 ㅇㅇ학번 잘생긴 애로 맨날 올라올 듯...
7개월 전
밍몽망묭  이게머냐
과에 저런사람 없어요
7개월 전
누구예요??
7개월 전
배우 이준혁입니당
7개월 전
장난둘
7개월 전
과탑이 아니라 우리나라 탑…
7개월 전
과탑을 넘어서 국가대표 아닌가..
7개월 전
너무멋있어 ㅠㅠ
7개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
삐빅 남신.
7개월 전
쟁쟁한 연예계에서도 얼굴로 유명하신분인데.. 무슨 소릴 하시는거요
7개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
도 단위임
7개월 전
연예인 중에서도 아주 많이 잘생기신 편인데요...
7개월 전
너무나 과탑이고 10년 뒤에도 00학번 전설로 내려올 짱잘 슨배님임
7개월 전
댓글들 화난거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Hyeop  협!
아 일개 과탑이 이분한테 어케비벼요 ~!!!
7개월 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
어이업따 과탑 넘음
7개월 전
one발남았다  🐈‍⬛
과탑이요? 그냥 다 씹어먹을것 같은데여
7개월 전
과 수준이 아니라 매일 학교 에타에 올라오는걸로도 모자라 대학내일 이미 찍고 이미 연예인으로 데뷔했을듯 하너무잘생기셨어
7개월 전
국탑도 가능....
7개월 전
이 질문 유의미한가요?
7개월 전
지역내에서 유명하다가 결국엔 연예인으로 데뷔하는 엔딩일듯ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
과탑이 아니라 대학간판 인듯요
7개월 전
밀키엔  빛나는
전국탑
7개월 전
과탑 수준이 아니라 모든 대학교에서 탑 먹을 것 같은데요
7개월 전
전국탑
7개월 전
캠퍼스 하나에 가둬 둘 얼굴이 아니자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅜ
7개월 전
No.15 문성민  현대의 영원한 문캡
과탑이 문제가 아니라 뭘 해도 대학내일 표지모델로 캐스팅돼서 데뷔할 듯
7개월 전
박씨수집가  No.64
과탑이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 학교 입학전에 소속사들이 줄 설듯..

7개월 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
과탑이 뭐라고ㅋㅋ
7개월 전
완전가능
7개월 전
? 배우계도 씹어먹을 외모구만 뭔 쌩뚱맞게 과탑ㅋㅋㅋ
7개월 전
2144  애옹
나라탑
7개월 전
이 양반이
진짜

7개월 전