공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아몽더낵스트ll조회 24282l 12

이런 글은 어떠세요?

싸패인지는 모르겠고 그냥 지능이 딸리는거같은데.. 지가 보던 드라마 망상에 빠져서 하는 말 같음
9개월 전
기본적인 싸이코패스 경향은 있었겠지만 저건 그냥 좀 모자라서 저런거 같은데요..
9개월 전
싸패가 아닌것 같은데요.. 저정도면 걍 지능이 모자른거..
9개월 전
혠니  🎀
9개월 전
5년동안 사회에서 단절되어 있으면서 그동안 범죄관련 드라마나 영화 보면서 망상에 빠져있었나봄
9개월 전
싸패라기엔 덜떨어짐
9개월 전
슈가SUGA  방탄소년단
너무 철저하지가 않네..; 싸패라기엔 허술
9개월 전
그냥 망상에 젖은 허언증 말기인듯....
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 한소희 인스타.JPG374 우우아아9:4082473 13
유머·감동 소개팅남 체크카드가 농협, 카카오 캐릭터 있는 거면 정 떨어짐??112 따온8:3549142 0
유머·감동 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 남친이 장례식 참석 안함.jpg104 아주오래10:4447131 0
이슈·소식 한소희 인스타 글 읽던 사람들이 내가 이해한게 맞냐고 계속 질문 올라오는 부분112 콩순이!인형10:4061659 12
이슈·소식ㅎㄹ랑 ㅎㅅㅎ, ㄹㅈㅇ 사건 난 이 사람이 젤 잘못한거같음109 ddny15:3034736 22
전동킥보드 전방주시태만 사고1 306399_return 2시간 전 4552 0
중국꼬봉 셰셰"1 wwtt 1시간 전 919 0
영화 [파묘] 음악감독이 1000만 기념으로 공개한 엔딩곡1 몹시섹시 1시간 전 599 0
의외로 예체능 보다 재능의 영역인 것1 백챠 1시간 전 2692 0
결혼기념일 알고도 안챙기는 이유가 뭘까..1 편의점 붕어 1시간 전 2842 0
'占쏙옙占쏙옙' 占쏙옙占쏙옙, 占싻놂옙 占쏙옙占쌩∽옙占쏙옙占쏙옙占쏙옙 占쏙옙占쏙옙占..1 공개매수 22분 전 630 0
"대통령 악의적 희화화했다"…'대파 875원' 보도 심의 나설 듯1 Twenty_Four 21분 전 368 0
힙합 제대로 춘다는 아일릿 막내 이로하1 철수와미애 11분 전 508 0
남매들 한침대 같이쓰기 가능vs불가능1 환조승연애 14시간 전 2152 0
키가 난쟁이처럼 나와서 속상하다는 사람.jpg1 306399_return 14시간 전 17831 0
불교를 조종하는 EDM 흑마법사 빡구1 탐크류즈 12시간 전 1345 0
의사가 말하는 야식의 위험성.jpg1 지상부유실험 11시간 전 7758 2
네 컷 사진 찍다 말고 밤양갱 부르는 가수.jpg1 도로롱콩콩 10시간 전 4382 1
제정신이 아니네요1 담쟁이처럼 10시간 전 2318 0
유튜브 인기 급상승 동영상 5위인 아일릿 영상1 퇴근무새 7시간 전 1769 0
포켓몬 감성 움짤1 데이비드썸원 7시간 전 4483 0
[광화문·뷰] 개딸들이 국회·법원까지 접수하는 날2 라바이하미장 7시간 전 2583 0
외국인한테 반찬 비용을 따로 받는 식당.jpg1 언행일치 6시간 전 5830 0
시신절단해 들고다닌 남성, 입에도 댔다"뭘 먹는거야" 경악1 매생이칼국수 5시간 전 6584 0
리센느, 29일 '뮤직뱅크' 출격…타이틀곡 'UhUh' 활동 개시 뭐먹지뭐먹지 5시간 전 514 0