공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 126603l 155
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전세계 분홍색 페인트 다 써버렸다는 '바비' 세트장.jpg | 인스티즈 

전세계 분홍색 페인트 다 써버렸다는 '바비' 세트장.jpg | 인스티즈 

실제로 페인트 회사 Rosco의  

분홍색 페인트를 모두 소진시켰으며, 

국제적인 페인트 부족을 일으켰다고 밝힘. 

'바비'의 프로덕션 디자이너는 이렇게 말함. 

"세상에 분홍색이 모두 떨어졌다" 

'바비'는 내년 아카데미 미술상 부문의 

강력한 경쟁작으로 떠오르는 중.
추천  155

이런 글은 어떠세요?

바스티안  공회당의 지도자
😲
9개월 전
😲
9개월 전
😲
9개월 전
👍
9개월 전
Ouro Kronii  FLOWER
그럴만두
9개월 전
👍
9개월 전
기대되요💓
9개월 전
장 규 리  가장 빛나는
👍
9개월 전
꽃이 아닌 홀씨로 살기로 했다  결국엔 사랑이 이긴다.
😍
9개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
와..
9개월 전
재밋서양?
9개월 전
˗ˋˏ우와ˎˊ˗
9개월 전
그럼 저게 다 세트에오..?
9개월 전
아오아시  ⚽️

9개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
👍
9개월 전
예술적이네요 눈이 화려해짐ㄷㄷ bb
9개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
우와
9개월 전
😲
9개월 전
민윤기'  보라해
와우
9개월 전
😲
9개월 전
빨리 보고싶어요 ㅠㅠ 기대돼..
9개월 전
컴그가 대부분일 줄 알았는데... 세트장도 어마어마한가보네요
9개월 전
부수지 말고 오픈했으면 좋겠어요 저정도면 테마파크 급인데요
9개월 전
제임스와 슈퍼마켓 복숭아  물복 말고 딱복
저걸로 유니버셜 테마파크 열어주세요
9개월 전
진짜였다닝 대단해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와 저거 만든사람들 호흡기는 ㄱㅊ은가
9개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
222 저도 이생각부터 든…
9개월 전
인정요
9개월 전
9개월 전
우와,,,,
9개월 전
테마파크로 열어줬으면 좋겠다
9개월 전
3OH!3  starstrukk
22222보자마자 그생각했어요 ㅠㅠ
9개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
9개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
9개월 전
5555 진짜요ㅠㅠㅠ
9개월 전
와 세트장 감각적이네요
9개월 전
씨지가 아니라 다 지어서 칠했나봐요?? 오픈해주면 좋겠네용
9개월 전
기대된다
9개월 전
와.. 가보고싶다ㅠㅜ 근데 눈 아플듯
9개월 전
오..와중에 페인트 냄새 괜찮나..하고 걱정함 ㅋㅋ
9개월 전
와 진짜 싱크로율 대박..
9개월 전
🩷
9개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
예쁘긴 진짜 예쁘다 세트 잘 만들었네요
9개월 전
😲
9개월 전
찌먕이  @katarinabluu ♡
와우
9개월 전
광기가 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
모몬가  귀여워
하나하나 준비한게 신기
9개월 전
와 cg가 아니엇다니..
9개월 전
19960717  전원우
너무 기대하고 있어요...
9개월 전
그대로 테마파크로 옮겨주면 안되나 너무 기대된다..
9개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저 정도면 그냥 만드는 게 쌀 거예요ㅋㅋㅋ
9개월 전
와...... 근데 진짜 어릴 때 가지고 놀던 바비 인형 집처럼 생겼어요 진짜
9개월 전
바비 감독 그레타 거윅도 세트장 보고 울었다네요ㅋㅋ
9개월 전
저기서 살아보고싶다
9개월 전
J J K  전정국♥️
진짜 너무 기대돼용ㅠㅠㅠ
9개월 전
아 진짜로? 이왜진
9개월 전

9개월 전
x_ayi  
😲
9개월 전
심재윤  엔하이픈
🩷
9개월 전
아 바비 보고싶다ㅠㅠㅠ예고편 보고 너무 보고싶어졌어요ㅠㅠㅠ
9개월 전
메이즈러너  기들사룽해
빨리 7월 됐으면
9개월 전
청기 냅또  fully capable
헉 기대된다…! 🥺
9개월 전
영화 세트장 남겨서 테마파크처럼 오픈해도 갈 사람 많을 거 같은데 부숴지겠죠?
9개월 전
꼭 본다
9개월 전
그레타거윅 기대중입니다 ㅠㅠ
9개월 전
진짜 기대기대ㅜㅜ
9개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와...
9개월 전
이쁘당
9개월 전
헐 너무 예쁘다
9개월 전
WONYOUNG  🐰🤍
영화만찍고 철거하긴 진짜 아깝겠네여
9개월 전
실제 세트라면 한번만 가보고싶다!!
9개월 전
진짜 기대된다
9개월 전
너무 재밌었을거같아요
9개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
진짜 개쩐다 와
9개월 전
암 어 바뷔걸~
9개월 전
세트장 절대지켜
9개월 전
범규  🧸

9개월 전
음악  찡구들아
핑크핑크.. 좋아요🩷
9개월 전
👍
9개월 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
와... 진짜 박물관이나 테마파크 같은 곳에서 내부까지 들어갈수있게 하는 건 아니더라도 눈으로 관람할수있게 해줬으면 좋겠어용 바비 어트랙션 가운데에 조형물 삼아서 그대로 옮겨놓는다던지... 너무너무 예쁘고 버려지기엔 아까워유 ㅜㅜ
전에 포틀랜드 라이카스튜디오 박물관 갔을 때에도 영화 코렐라인에 사용된 세트, 소품 인형들 예쁘게 장식되어있는거보고 영화에 사용된 소품들 전시하는거 너무 좋다는 생각 들었던...
하 바비 빨리 개봉했으면 좋겠네요 ㅜㅠ 작년부터 제 최대 기대작임 ♡

9개월 전
오리부엉  🐥🦉
💖
9개월 전
기대돼여💕
9개월 전
햄쮸  🐹🧀
핑크 덕후 설렘
9개월 전
영화인가요?? 대체 저게 뭐지
9개월 전
와 진짜 당연한 건데 바비같다