공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 28884l 20
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

채옥  한소희
둘 다 진짜 잘생김
10개월 전
👍
10개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
👍
10개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
😍
10개월 전
전 김지석님..👉🏻👈🏻
10개월 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
... 재밌다 더줘요!
10개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
하석진 님은 엄청 장꾸라 티격태격하는 친구 같은 남친 st인데
김지석 님이 엄청 몸에 밴 매너에 워낙 다정하고 그래서 안 되는 거 알면서도 둘 다 만날 것 같아요

10개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
특히 아픈데 하석진 님 야근 한다고 바빠서 넌 나 아픈데 일이 더 중요하냐고 스스로도 이러고 싶지 않지만 투정부리고 싶은 마음 + 서운함에 막 싸우고 실컷 울고 집에 혼자 있는데 갑자기 누가 찾아와서 보니까 김지석 님이라 어떻게 알고 왔냐니까 하석진 님이 너 아픈데 싸웠다고 어쩌고 해서 알았다고 일 다 제쳐두고 찾아와 줘서..... 약간 이런 느낌
10개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있쒀요 ~!🤤
10개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
아 벌써 맛도리..
10개월 전
이분 맛잘알이네
10개월 전
맛나다 맛나
10개월 전
민윤gi  치킨다이어트중
하… 미슐랭
10개월 전
작가님 연재 언제 다시 시작하세요
8개월 전
🥲❤️
8개월 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
전 하석진씨요
10개월 전
😍
10개월 전
켄마  네코마
분명 하승진이었는데..
10개월 전
둘다 공부장하는 학생인데 한명은 정석이고 한명은 날티 같음~ 고로 다 좋다구요🫶
10개월 전
쁘큐보이..
10개월 전
아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
제가 감히!!
10개월 전
김지석......
10개월 전
메접 성공  30대......
와.. 김지석씨 몰랐는데 비율 장난 아니네요 ㄷㄷ 역시 모델 출신
10개월 전
저짤은 잘모르겠음 오히려 김지석이랑 하석진 사귀는데 김지석이 바람둥이라서 나한태 끼부리니까 하석진이 나 째려보는거 같은데 ㅋㅋㅋ
10개월 전
그 송민호랑 사귀는데 기안팔사랑 바람인가 그짤이 찐이라고 생각
10개월 전
저도 살짝 이런 느낌…? 김지석씨가 저한테 팬서비스해줚는데 하석진씨는 쟤는 또 뭐야..?이런 느낌..?
10개월 전
김지석 님 로코 안 찍으시나요.. 보고 싶습니다 ㅠㅠ
10개월 전
손나은  손나 이쁜
잘생겼다..
10개월 전
둘다 너무 멋있다..
10개월 전
와 어릴땐 하석진님이었는데 크고나니까 김지석님이 매우 잘생겨보이네요
10개월 전
좋다
10개월 전
김지석님 진짜 실물 왕자님이신 줄요...
10개월 전
김지석이랑 사귀는데 하석진이랑 바람피는 짤 같아요
10개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
대탈출때 보고 반했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
김지석,,,♡
10개월 전
두부파스타  해야해야해야만 돼~
어렸을땐 김지석님 약간 느끼하다 생각했는데 왠걸요……… 너무 잘생기셨네 진짜
9개월 전
와..
9개월 전
둘 다 잘생김..👍
9개월 전
WWH 김석진  미래 남편💜
👍
8개월 전
김지석👍🏻
8개월 전