공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 16928l 41
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

천안 뚜쥬루 거북이빵 넣어주세요🥲
10개월 전
됴롱  허광한
저도 이거 기대하면서 내렸는데 😂
10개월 전
이거 그렇게 유명함 회사일때문에 청주에 있는데 거북이빵 추천 은근 많이 받았음
10개월 전
뚜쥬르 모든 빵이 다 짱맛... 오시면 꼭 먹어주세요 여러분🥹
9개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
뚜쥬르 갈때마다 20개씩 쟁여와요,,,, 전자레인지에 20초만 돌려주면 10개 순삭
9개월 전
해남 고구마빵 진짜 맛있어요!전자렌지에 살짝 돌려먹으면 따끈따끈하고 쫄깃쫄깃
10개월 전
Dear you  비에이피 유영재
광주는... 궁전제과 공룡알이 진리에요...
10개월 전
와 딱 그생각했어요
10개월 전
전복빵 맛있나요?
10개월 전
천안 호두과자..는 너무 당연해서 없는곤가
10개월 전
헉 그럼 벚꽃빵은 딱 벚꽃피는 그 시기에만 먹을 수 있나요???
10개월 전
진해사람인데 벚꽃빵은 1년 내내 팔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 벚꽃 필 시기엔 군항제가 열려서 파는 곳을 좀 더 많이 볼 수 있다는거랑 진해에 있는 모든 빵집에서 파는게 아니라 정해진 곳에서만 판다는 거...?
10개월 전
아아 그렇군요!! 감사합니다😊😊👍🏻
10개월 전
거제 매미성 콘치즈빵 먹어주세요 진짜 마싯는데 좀 작으니까 두개씩 드세요
10개월 전
펭귄빵 ㅠ
10개월 전
울산 간절곶 해빵 슈크림맛 맛있어요! 크기도 커서 하나만 먹어도 배부르더라구용ㅋㅋㅋ
10개월 전
피렌티아  롬바르디
벚꽃빵 넘 먹어보고 싶어유ㅠ
10개월 전
x_ayi  
아니 ㅋㅋㅋ 와 귀엽다 하고 보고 있었는데 한우빵은 너무 한우자나요?! ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다 먹어보고 싶어용♡♡♡
10개월 전
와 너무먹고 싶어요
10개월 전
감자빵 너무 맛있어요
10개월 전
천안 거북이빵
10개월 전
아니 십원빵,,,식은거 에프에 돌렸는데 진짜 끔찍한 맛이 나더라고요........갓 먹었을땐 진짜 맛있었다던데 갓나온거 먹어보고싶어요ㅠㅠ,,,에프에는 절 대 돌리지마세요..(렌지에 돌렸을때도 똑같,,^^)
10개월 전
대전은 성심당이다,,,!!
10개월 전
비주얼만 봐도 맛나네요
10개월 전
지나가요  따르릉 따르릉 비켜나세요~
대구사람인데 저만 대구 야프리카빵 처음보나요...?
10개월 전
저도 처음보네요....
10개월 전
저도 처음 봐요. 마약빵이 들어가야하는데
10개월 전
저도요
9개월 전
저도 처음 봐요ㅠ 능금빵일 줄 알았는데...
9개월 전
능금빵은 뭔가요 능금빵도 첨 들어보는데..
8개월 전
벚꽃입니다  (활짝)
해빵 맛있어요
10개월 전
치즈단풍빵 예뿌다
10개월 전
통영꿀빵 진짜 너무너무...맛난....🥹 또 먹고싶네요 통영가야되나...😂
10개월 전
와 진짜 다 먹어보고싶다 흑흑
10개월 전
임찬규  엘지GS위너슈주포레
다너무귀여워...
10개월 전
해빵 진짜 맛있었어요 저런 지역 특색 빵 싫어하는 저희 언니도 맛있다고 또 먹고싶다고 했어요
10개월 전
뎨옵  뎨옵
곡성..토란빵도 넣어주세요...
10개월 전
서태지대장님  Anyhow Song
전주는 초코파이가..아니야...? 대전 튀소는 어디갔죠....?
10개월 전
우떠  우주 떠돌이
봉브레드만큼 맛있는 마늘빵 못 먹어봄,,, 아직도 그 맛을 못 잊어요
10개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
귀여워요ㅠ
10개월 전
울산 해빵 강릉 도째비빵이랑 똑같이 생겼네여
10개월 전
전주 초코파이 나올줄!!!
10개월 전
통조림따개  미친거아니야
감자빵 맛있겠다
10개월 전
대구는 삼송빵집 옥수수빵 아닌가요? 아프리카빵 첨 보는디
10개월 전
아 꿀빵 간만에 먹고싶다 ㅠㅠ
10개월 전
울릉도에 저런빵이 있다고요? 처음보는데
10개월 전
전복빵 무슨 맛일지 너무 궁금하네요 ㅋㅋ
10개월 전
강릉 경주 양평 먹어봤다!!!@@
9개월 전
대전운!!!!!!! 튀김소보로 아디쑵니까!!!!!
9개월 전
  왈왈
단양에 흑마늘 닭강정 전맛탱인데...ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
  왈왈
앗 빵이네요,,,, 지송,,
9개월 전
세상에 거제 몽돌두요..
8개월 전
리신  “이쿠”
경기도는 뭐가 있는거여ㅠㅠ 빵도 읎는 노잼도시네~~
8개월 전
전복빵???워..한번 먹어보고 싶네요
8개월 전
고구마빵 고래빵 제주돌빵 맛있어요...
8개월 전
경주 원래 찰보리빵이었는데 바뀌었구나
8개월 전
춘천 감자빵 천안 거북이빵 양평 핫도그 최고ㅜ
8개월 전
원주 복숭아빵 진짜 초면인데.. 누구세요
8개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
강릉 놀러가서 먹은 육쪽마늘빵 진짜맛있었어요 ,,, 인천에서 파는 가짜랑 차원이 달랐구...통영 꿀빵..형준이 별명이라 너무 맛이 궁금한....🤤
8개월 전
와와 다 맛있어보여여..
8개월 전
배우 김성철  911231
여수 거북선빵 나올 줄 알았는데 동백은 저도 첨봐요
8개월 전
원주 복숭아빵은 현지인도 첨보는.. 타지역 지인이 원주는 복숭아빵이 유명하다며?!해서 뭔소리지 했어욬ㅋㅋㅋ 춘천 감자빵은 진짜 맛있어요ㅠㅠ🥔🥔
8개월 전
이렇게 지역 특색살린 빵들이 많다니😲😲 아이디어가 진짜 너무 좋네용💗
8개월 전
이쥬닝  우아해~
울산 해빵 맛있어요...🥹
7개월 전
이쥬닝  우아해~
고구마빵은 정말 먹어보고 싶네요...(고구마러버..🍠🩷)
7개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
💜💜💜💜💜🔥🔥🔥🔥🔥공주 밤빵 꼭 드세요!!! 휴게소 들를때마다 먹어요ㅠ퓨ㅠㅠ
7개월 전
감자빵 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
감자빵 진짜 맛있어요.... 앉은 자리에서 다 먹을 수 이씀... 쨩...
7개월 전
청주 직지빵 물론 직지는 안 들어갔습니다!
7개월 전
Anomalie  개빡센 하루 시작
더벤티 감자빵 고구마빵 진짜 맛있음…
7개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
아 야프리카빵이였구나 고딩때 몇개씩 사먹었었는데 기억 안 나서 마약옥수수빵인줄 알규 사 먹었는데 그 맛이 아니라서 찾아 헤맸는데 …. 드뎌 찾았다
7개월 전
뭐지 대구사람 야프리카빵 첨봐오
7개월 전
한우빵에는 그래도 고기 넣어주지ㅠ
7개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
다 내 입속으로 송
7개월 전
감자빵 문어빵 고구마빵...맛있겠다
7개월 전
전주는 풍년제과 초코파이가 더 적절하지 않을깝쇼
7개월 전
십원빵은 별로고 황남빵이 더 맛있음
글고 육쪽마늘빵 john맛

7개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
복숭아빵 귀엽다
7개월 전