공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 92385l 38
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

10개월 전
층간흡연으로 몇 년째 고통받는 사람으로서 진짜 저 뻔뻔한 태도 너무 화나네요^^
10개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전

아무리자기집이라도
10개월 전
와우.... 아무리 팔은 안으로 굽는다지만..
10개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
자기집에서 피울 거면 진짜 그냥 집안에서 피우세요 침대 위에서 이불 덮고...... 왜 베란다 나가서 피우세요 그 연기 냄새 다 어디로 가라구
10개월 전
일부러 더 피운다니….
10개월 전
xz
아저씨가 뭔데 좋게좋게 달래주기까지 해야돼요 갓난애기도 아니고
10개월 전
10개월 전
아빡친다
10개월 전
원래 건물안에서는 금연인데요
10개월 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛

10개월 전
權 志龍  TFT 두니주니
끼리끼리
10개월 전
엥. 아버님 잘못으로 보이는데요 곱게 말할 때 곱게 나가서 피시면 될 것을 고집고집똥고집을 부리시고
10개월 전
저러다 칼 맞아 죽어도 불가항력 같은데요?
이러니 흡연충 소리 듣지

10개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
와중에 억울하다니 양심 다 네
10개월 전
본인 방에서 문 꼭꼭 닫고 피우시든지요...
10개월 전
야끼소바빵   마요네즈 듬뿍🙃
칼들고 위협하는데 계속 할 거라는 건...
10개월 전
죽어서 피세요~
10개월 전
아침저녁오밤중으로 피워대면 저라도 미치겠는데요ㅎㅎ
10개월 전
222 개빡칠듯
10개월 전
10개월 전
Dazai Osamu   人間失格
444 비흡연자는 진짜 괴로워요
10개월 전
Daffodil  Lidoffad
집에서 피울거면 제발 창문 베란다문 꼭꼭 닫고 피우세요
10개월 전
Jenny  I♡SHINee
왜 베란다에서 핌??? 안방이나 거실 혹은 저 딸래미 방에서 문틈 다 메우고 아까운 담배연기 안새어나가게 하고 괜찮은 분들끼리 함께 나누시지... 왜요?
10개월 전
부모님 꼬라지를 보니까 자식이 왜 저런 꽃로 컸는지 알겠네요
10개월 전
Yerin  0310
아이고 윗집이면 층간소음으로 똑같이 고통 주시지ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
하 진짜 화장실에서 올라오는 연기만 맡아도 화나는데 직빵으로 베란다에서..? 공중도덕이라는게 없는 사람인가
10개월 전
퍼플드링크 리프레셔  고카페인 주의
와우...
10개월 전
담배 냄새 못 맡는 사람들 진짜 15분만 맡아도 머리아파하던데
10개월 전
흡연 하지마세요 나가서 하시던가 진짜 아래층에서 담배 냄새 올라오면 죽이고 싶은거 맞아요... 식칼은 안들었어도 욕이란 욕은 다 나와요
10개월 전
아... 진짜 최악이에요 저희도 아랫집 담배냄새 다 들어오는데 진짜 죽을맛 온 집안에 퍼져요 화장실에서도 올라오고... 그리고 피우는 시간들이ㅋㅋㅋ 사람 없을 때도 아니고 아침에 일어날 시간쯤, 저녁 먹을 때, 자려고 누울 때들이면 환장할만하죠 화 잔뜩 나있을 만하네요
10개월 전
그렇게 담배가 좋으면 창문 다 닫고 거실에서 가족들있는 상태에서 피세요
10개월 전
위시즈  Wishze
와 ... 저흰 아파트 2층이라 가끔 현관근처에서 피는 냄새만 들어와도 짜증나 죽겠는데 맨날 .. 몇회씩... ㅋㅋㅋ
10개월 전
우유토끼  테너 김민석
아 집 베란다에서 담배 피우면 윗집은 물론이고 온 집안 가득 담배 냄새던데... 과외 학생 아버지께서 집에서 담배를 피우시던데 가끔 과외하러 갈 때마다 냄새가 심하게 나서 별로였어요
10개월 전
사회성무엇
10개월 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
어쩌다 한 번 냄새 들어와도 짜증나는데 무슨
10개월 전
와 저도 흡연자지만 아버님이 너무하시네요…..단독주택도 아닌데 베란다는 너무했다
10개월 전
부전자전
10개월 전
가족 중 한명 발망치 버릇 고치라고 해도 안듣더니 아랫집사람 살인혐의로 잡혀갔다는 소문 돌고나서야 고쳤다는 썰 생각나네요... 일 터지기 전에 바로 잡으세요 소 잃고 외양간 고치지 말고
10개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
저건 진짜 누구하나 죽어야 정신차리지..
10개월 전
그 나이 드셨으면 예절은 갖추셔야죠... 담배 연기 저도 엄청 스트레스 받는 입장으로, 저럴 때면 아주 안 좋은 일 생기라고 고사 지내주고 싶을 판이에요. 좋게 이야기 할 때 고쳐야 나쁜 일이 안 생겨요.
10개월 전
아직도 살아있네
10개월 전
담배연기 내뿜지말고 폐에 다 넣었음 좋겠다 혼자 멀리가게...
10개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
조심하세요... 이웃집에 어떤 사람이 사는지 어떻게 아니요...
10개월 전
그쪽에 빨래라도 널면 담배 냄새 다 스며드는 거 아닌가요... 흡연구역 어둡고 먼 건 이해하면서 위층 고충은 이해할 생각도 안 하는 게...
10개월 전
Center of Gravity  크래비티
헐그러네요😱 끔찍
10개월 전
담배냄새올라오면 진짜 살인충동느낌. 저여자가심하긴해도 심정은 이해가감
10개월 전
어떤 삶을 산건지
같은 삶을 살았는데 어떻게 저런 생각을 하지???

10개월 전
집에서 담배필꺼면 뱉지말고 다 들이마셔서 혼자 피세요.
10개월 전
하물며 흡연구역이 있는데 멀고 무섭다고 안나가시면ㅋㅋ
10개월 전
자기집에서 피우세요.
창문 닫고 안방에서요~~~

10개월 전
MHN  💕
같은 피해를 겪고 있는 저로선 윗집분의 대처가 너무 사이다네요
10개월 전
기 광  HIGHLIGHT
흡연자도 다른 사람 담배 연기, 냄새 싫어합니다... 하물며 비흡연자는 어떻겠어요 흡연구역이 따로 있는데도 집에서 피운 거면 아버님이 백 번 천 번 잘못하신 거죠
10개월 전
저도 밑에집 찔러죽이고싶어요ㅎㅎ 여자분 심정이 이해가되네요
10개월 전

10개월 전
윗층에 용감하내 나였으면 한시간 간격으로 탭댄스 췄음
10개월 전
칼 들고 오신 분 심정 이해 됨...
왜 남한테 냄새 오지게 피해 주는지 모르겠음
흡연실에서만 피라고 길빵충 들도 개 시름

10개월 전
찬우동  ssupporter
딸인 너도 못말리는 댁네 아빠를 윗집 사람이 어케 달래냐ㅋㅋ 개노답
10개월 전
ITZY채령  ㅇㅅㅇ
진짜 꼬박꼬박 안쉬고 담배 집에서 펴대는 인간 있는데 딱 저마음..지도 지집에서 냄새나는건 싫은지 화장실에서 펴대는데ㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 알기라도 하면 덜 억울할듯ㅠㅠ
10개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
아버지 안타깝네요ㅠㅠ 글쓴분 방안에서 편하게 피게해드리세요
10개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
어유....
10개월 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
봐도봐도 화남.... 나이 지긋하게 먹었을 아저씨를 뭘 달래래 우욱🤢 🔪보다는 으슥한 흡연구역이 낫지 않나싶어용ㅎ^_^
10개월 전
그와중에 억울? 괘씸? 진짜 끔찍한 가족이다
10개월 전
난 아빠 한창 담배필 때 나가서 피라고 화내고 소리지르고 난리부르스 떨면서 내보냈는데ㅎ 민폐도 민폐지만 담배냄새 맡기 싫지않나?? 나가서 피고 들어와도 담배냄새 나던데 신기하네....
10개월 전
In the SEOM  I P U
문 닫고 펴라 진짜
10개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
진짜 총체적 난국이라 할 말도 없다 ㅋㅋ 그 부모에 그 자식임 걍
10개월 전
아 딱 봐도 주작^^ 괜히 열 안 내겠습니다 오늘 노래 뭐 듣지
10개월 전
아진짜 싫다..^^
10개월 전
김 석 진  Epiphany
한두 번도 아니고 칼찌 당해도 할 말 없을 것 같은데
10개월 전
걍 폐암 걸려서 다들 산소호흡기 끼고 살아ㅛ으면 ㅋㅋㅋ
10개월 전
말투도 패고 싶네 실내에서 담배 아오
10개월 전
말랑쭈  금쪽이
와 콩심은 데 콩 난다더니....
10개월 전
폐썩을거면 지혼자 썩어야지
10개월 전
진짜 담배..층간소음만큼이나 열 받죠. 건물내에서 피지 말라고!!! 흡연구역도 있는데 왜 거기서 안 피냐고. 무섭니 어쩌니는 니들 사정이고 흡연구역 있음 거기서 피지 왜 자꾸 베란다에서 뻑뻑 피냐. 피해주는 입장이면서 좋게좋게ㅋㅋㅋ웃기시네. 그리고 저렇게까지 했는데도 끝까지 피다니 똥고집 하나 끝내주네. 진짜 칼 맞을까 걱정되니 피지 마세요.
10개월 전
오죽하면; 글쓴 태도를 보니 눈 안 돌 수가 없다
10개월 전
백장미  🥀
텅텅;
10개월 전
진짜싫다
10개월 전
출퇴근하면 종일 맡는거잖음
10개월 전
ㅋㅋ 담배에 이어 향 냄새 맡고 심어서 신이 나셨네요 제발 남한테 피해좀 주지 맙시다 흡연빌런님들.
10개월 전
뭘 좋게좋게달래 아버지가 혹시 다섯살? 진짜 온 집안이 제정신이 아니네
10개월 전
가족 단체로 제정신 아닌 듯
10개월 전
근데 저런 사람들 많죠? 베란다에서 담배피는 거
10개월 전
으; 끼리끼리 가족이네요
10개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
어항 뒤집어 쓰고 담배 피시길
10개월 전
카네키 이치카  金木 一花
물 붓고 에프킬라 뿌리고 악담도 오지게 들었는데도 꾸역꾸역 베란다에서 필 정도면 진짜 제정신아닌듯
저 가족들 단체로

10개월 전
저렇게 뒤져도 자연사지 뭐
10개월 전
저걸 감싸네 태도가 저러니 찾아올만한듯 미안한 기색이 조금도 없어
10개월 전
여름엔 하드  💎💎💎💎💎
안타깝네요 윗집 사람이 살인자가 되게 생겼네요
10개월 전
집에서 담배좀 쳐 피지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베란다 화장실 전부입니다 지들만 폐암 걸려서 뒤 지시든가 남의 가지 다 피해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저는 집에서 아버지 환풍기 틀고 담배 피우신 적이 있어서 그 기분이 어떤지 너무 잘 알아요. 솔직히 조금 과격하다 생각 들지만 저렇게 되기까지 수차례 말 했음에도 불구하고 말을 안들어서 과격한 사람으로 만들었으니 지금이라도 사과하고 흡연구역가서 피우셨으면 좋겠어요.
10개월 전
일부러 더 피었다는 건 악의적인 고의성을 가지고 그랬다는 건데 안 그래도 윗집은 담배냄새 때문에 미쳐가고 있는데 기름을 부었네요...칼 들고 찾아가서 난리친 거야 잘했다고 볼 수는 없지만 오죽했으면 칼 들고 쫓아내려갔을까 싶어 솔직히 글쓴이한테 공감은 안되네요...평생 집에 숨어 살 것도 아니고 저정도면 길가다 마주치면 칼 맞을 수도 있는 일인것 같은데 목숨 걸고 담배 피우시네요.
10개월 전
그 부모에 그 자식
10개월 전
애초에 왜 본인도 베란다서핌? -> 담배연기 집안에 들어오는거 싫어서->근데 담배피지도 않는 남의집에 연기들어가는건 괜찮다?->싸패
10개월 전
엑소-엠  햐랴랴
미치겠네 .. 윗집에서 댁네 아버님을 왜 좋게 좋게 달래야합니까? 한두살 먹은 애도 아니고 자식까지 둔 아저씨를 ㅋㅋㅋ 저도 화장실로 담배냄새 계속 올라와서 화장실 들어가기도 싫어지고 진짜 미쳐버릴 것 같아요 경비실에서 일주일에 몇번이나 방송하는데 양심이 어떻게 된건지 진짜 ㅠ 담배를 피든 말든 알빠 아닌데 제발 다른 사람한테 피해주지 마시길
10개월 전
Happy_Green  아름다운 세상
환기시키려고 창문 열었는데 담배냄새때문에 온 방안에 냄새 배면 진짜 스트레스죠 ㅜㅜ 일부러 더 집에서 피웠다는건...😅 나가서 피는게 무서우시면 집에서 창문 닫고 남의 집에 피해안가게 펴주세요....
10개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
지네 가족은 다 그래도 되고 윗집만 하지 말라?
그냥 공포에 떨면서 사시는 게 나을듯 ㅠ
흡연권보다 혐연권이 우선입니다

10개월 전
즈그 아빠 나이가 몇인데 좋은 말로 달랬으면 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
(내용 없음)
10개월 전
우주♡  EXO
왜 베란다에서 핌? 방문 닫고 피시지
10개월 전
흡연자인데도 저런 사람들 이해 안가네요 흡연구역 가시는 길 위험하고 오래된 버릇 고치긴 힘드시다니 창문 다 닫고 방문 다 연 채로 거실에서 피우시면 딱 되겠네요
10개월 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
층간 흡연 진짜 스트레스에요… 저희 엄마도 항상 일부러 쿵쿵 하면서 주의주는데 냄새 진짜 심하게 올라와요ㅜㅜ 코 틀어막을 정도로ㅜㅜ 근데 충간흡연에 대한 법은 없다고 하더라구요 아무튼 진짜 짜증납니다…
10개월 전
죽여도 합법이네요
10개월 전
윗집사람 너무 불쌍해요…ㅜㅜ 시도때도 없이 집안으로 담배냄새 들어오면 간접흡연은 물론이고 집안 벽지 가구 옷에 전부 냄새 배고… 맨날 신경 곤두서있고 정신병 걸리게 됩니다…
10개월 전
Ya
아빠랑 동생 다 흡연자인데 절대 집에선 안피움..;
10개월 전
가족전체가 뻔뻔하네 진짜..
10개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
왜 달래면서까지 요구해야하나요..
10개월 전
쉬케치  엉애야
윗집사람이 진짜 너무 불쌍해요... 왜 좋게 말해서 달래줘야되나요 애새끼도 아니고
10개월 전
못고치면 어디 홀로 떨어져있는 단독주택가서 맘껏 피우세요ㅋㅋ 아파트에 자기들 혼자사나ㅋㅋㅋ 윗집도 오죽하면 저랬겠나 싶음.
10개월 전
저걸 아직도 정신 못차리고 자기들 편들어주라고 쓴건가ㅋㅋㅋ
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아오
10개월 전
아지금 자취방도 윗집인지 아랫집인지 화장실에서 담배피는지 담배냄새가 환풍기 타고 저희 화장실로 그대로 들어오는데 진짜 화납니다..
10개월 전
김턔연  INVU
저희 동에도 있는데 진짜 죽;여버리고싶던데요.. 뭐가 저렇게 뻔뻔하지... 폐암 걸릴거면 지들만 걸리지 왜 애먼사람한테 피해줌..
10개월 전
루태  빱! 빠~
냄새 한번만 나도 너무 짜증나요
10개월 전
근황이 궁금하다 칼빵이 먼저였을지 폐암이 먼저였을지
10개월 전
이해는 가지만 특수협박인데 잘못하면 감옥까지 가는데....나같음 층간소음으로 갚아줬을거 같아요
10개월 전
둘다이상함 근데원인제공한쪽이 문제
10개월 전
근데 이럴경우 윗집에서 할 수 있는 방법이 뭐가 있을까요? 내얘기라거 생각하면 암담함... 진짜 눈깔 돌것같은데..
10개월 전
쯧쯧
10개월 전
콩심은데 콩난다고 저 글쓴이도 부모랑 똑같이 컸네요
10개월 전
어휴 베란다에서 담배피는 행동 개념없는거 맞고 별개로 윗집사람처럼 나사하나 풀린 사람들 잘못 건드리면 주옥될 수 있음..
10개월 전
칼에찔려두 자살이라고 생각해요 글쓴이~
10개월 전
윗집 착하다..
저였으면 복수하려고 하루종일 탭댄스 췄을거같은데

10개월 전
수호자  내남쟈?
오죽하면 저러시냐 진짜 가족전체가 못배웠네
10개월 전
황민현은  왕자님
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 성인 어른인데 담배피는걸 달래줘야하나요 아 저희 아래아래층에서도 담배를피면 겨울이든 여름이든 냄새가 관을 타고 올라오더라고요
그럼 그게 거실 전체에 퍼집니다 진짜 창문열고 그만좀피시라고 했는데 이제 얼굴 내밀고 피지도않더라고요 으으

10개월 전
왜저래 진짜ㅠ 개 민폐임,,, 가족 전체가 다 못 배웠네ㅜ
9개월 전
뭘 달래나요.........;
9개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
애비나 딸이나 못 배워먹은 집안
9개월 전
요즘 재택하는 중이라 아랫집 담배냄새 올라올때마다 화가 확 나요… 마음으로는 저도 난동피우고 싶은데 안하는 거죠
9개월 전
? 민폐 끼치는 인간을 달래주기까지 해야 되나요?
8개월 전
이동해.  나의 동해야
와 진짜 ㅜㅜ 담배스트레스 엄청난데
8개월 전
저윗집에 우리애 데려가서 일주일이면 금연할텐데........(애땜에 주택온사람)
8개월 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
첨엔좋게얘기했겠죠...... 저렇게 해도 못알아는데 으휴
8개월 전
콩콩팥팥... 글쓴이도 부모도... 참 한숨나오네요...
8개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
인간은 본인 잘못을 축소하는 본능이 있는데
구구절절 본인이 욕먹을 내용을 다 쓴다 = 주작일 확률이 높다

8개월 전
그 부모에 그 자식~~~
8개월 전
진짜 개념없네
8개월 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
와 저렇게까지 피우지 말라고 하는데도 계속 피운다구요? 인성 바닥인 집인듯 뭘 억울해해요 층간흡연 당해보면 진짜 죽이고 싶은 마음 이해돼요 저흰 주택이라심하면 거실까지 냄새 들어와서 진짜 괴로웠어요
8개월 전
나라도 칼들고내려감ㅋㅋㅋㅋ 잘려고 하는데 담배냄새나면 진짜 화남
8개월 전
찔러죽여도 무죄입니다
8개월 전
죽어도 싸네요 적당히하세요 진짜
8개월 전
윗집 너무 불쌍...
8개월 전
진짜 저거 빡칩니다
8개월 전
왜 고통받는 사람이 글쓴이 아빠를 좋게좋게 달래줘야하는지... 아빠가 5살이하 아동이면 이해할 수 있을거같은데 그게 아니면 달래주기 힘들듯해요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아니 담배피는건 진짜 너무 잘못한 행동이고 쓴이네 가족 마인드 문제있는거 맞는데요. 식칼들고 위협하는것도 참.. 물론 뭐 처음부터 그런건 아니였겠지만은.. 그래도 원인제공한게 문제긴해요
8개월 전
저희 아래아래집이 그래요...
심지어 저희 윗집은 갓난애기가 살고 있어요.
적당히 처 피지 않으면 저희집이랑 저희윗집이랑 바로아래집이 처들어 갈거 같습니다.

8개월 전
죽어도 자연사
8개월 전
저런 집은 걍 온가족이 폐암걸려서 평생 고생이란 고생은 다하고 죽었음 좋겠네 저게 무슨 민폐야
8개월 전
왜 좋게좋게 달래줘야되 지들이 노답짓하는데 ㅋㅋㅋ 고 싶네 억울한 척한 말투부터 킹받아
7개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
뭔 일 나야 정신 차리려나
7개월 전
담배냄새 진짜 답없어요 소리지르고 관리실 민원넣고 엘베에 글써붙여도 끊임없이 베란다에서 창문열고 피더라구요… 오죽하면 칼을 들고왔을까 어휴
7개월 전
김옥지  빵빵아! 옥지얌!
저걸 또 아빠라고 쉴드를 쳐주고있네ㅋㅋ
7개월 전
윗집이 스트레스로 돌아버린듯 근데 이해됨
7개월 전