공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 112278l 73
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 한거 아님!!!!!

몸 엄청 키우고 전신에 문신한 서인국 | 인스티즈

영화 늑대사냥에서 벌크업하고 전신에 타투함 얼굴까지
저거 그리는 시간만큼 지우는 시간도 걸렸다고 ㄷㄷㄷ
영화는 청불임

추천  73

이런 글은 어떠세요?

백장미  🥀
😲
10개월 전
아 이 유  dlwlrma
이 영화 어떤가요?
10개월 전
고어 그자체,,,
10개월 전
별로에요 ㄹㅇ
10개월 전
😍
10개월 전
이거 영화 ㄹㅇ 잔인함
걍 보는ㄴ 내내.... 악 으악 ㅇㅣ 말바께 안 함

10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
와..
10개월 전
이제 범죄도시 빌런도 합시다요 ㅠㅠㅠ 38 사기동대에서 마동석이랑 무승부 했으니까 결판내야죠!!
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
그쵸 둘이 진지하게 싸우는 모습 보고 싶어요,,,
10개월 전
오 넘 좋아요
10개월 전
진짜., 제 스타일 아닌 영화였어요,,
10개월 전
웹툰에 나올거같이 생기심...
10개월 전
몽다  기자회견 사양
영화 보다가 포기한 적은 처음임
10개월 전
멋있다
10개월 전
서인국 주인공인줄 알고 봤도니 다 보고 나서 ???? 읭?스러움
10개월 전
완전 잘어울려요,,😳
10개월 전
서인국 진짜 시함 시한데 저 영화는 내 취향이 아닌듯하다
10개월 전
와... 잠깐 분장을 위해 몇 시간을 그렸을 거 생각하면 너무 대단해요
10개월 전
수위가 어느정도인가요ㅜㅜ? 쏘우 마터스정도는 무난하게 봅니다ㅜㅜ
10개월 전
그냥 잔인한 영화 예요
딱히 와 대박 잔인.. 이런건 없고 그냥 평범하게 잔인한..
문제는 초반빼고 재미없었어요 저는

10개월 전
아악 스토리 괜찮으면 보려했는데 아쉽네요...ㅜ
10개월 전
저 혹평 많았던 외+계인 1부도 굉장히 재밌게봤는데.. 저 정말 아무거나 잘보는데 이건 정말^^.... 엥.....?????? 이었어요
10개월 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
그냥..개연성 스토리가 조금이라도 잘 구성 되어있었으면 보겠는데 잔인한건 맞지만 진짜 그거밖에 없어서 전 오히려 잔인하게 안봤어요...저는 쏘우랑 비교하면 쏘우가 훨씬 재밌고 잔인했어요
10개월 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
진짜..여러분들의 시간은 소중합니다...진짜 바로 밑에 댓글 달아주신분이 정확히 얘기하셨어요..이 영화는 잔인한게 문제가아닙니다...
10개월 전
피가 분수처럼 뿜어져 나오고 그냥 피 바다라고 보시면 될 거 같아요...
10개월 전
아악ㅜㅠ감사합니다
10개월 전
張東潤  장동윤
전 쏘우가 더 심하다 생각했어요 아님 비슷한 정도...??
10개월 전
이 영화 잔인한게 문제가 아니고 이런 스토리와 개연성을 가진 영화를 시청자에게 보여준게 더 잔인하다고 생각합니다^^
10개월 전
헉 자닌해!!무섭다!! 이런게 아니고 이게 뭐???뭐야???이런 느낌이고 그 경성학교 영화가 청불달고 나온 느낌...?
10개월 전
아하.... 한번에 이해 완료...
10개월 전
본문의 배우님 연기는 저한테는 새롭고 괜찮았는데 그냥 전체적인..영화가...취향이 아니었습니다...
10개월 전
랍스터로 라면 끓이기 일까요..? 아쉽네요..
10개월 전
진짜요 그냥 잔인하기 위해서 만들어진 개연성 작품성 버린 영화
10개월 전
오리부엉  🐥🦉
저 영화관에서 보다가 (처울면서..)중간에 나왔어요.. 밖에 나와서도 정신 못차림
원래 좀비, 크리쳐 고어물 좋아하고 잘 보는데
이거는...
얼마전에 이거 넷플에 올라왔다는 알림 폰에 뜬거보고 그때 생각나서 며칠 넷플 안들어갔음 ㅋㅋ
이 게시물도 사진 보니까 가슴이 콩닥콩닥하네..ㅠ
자기 직전이었는데 큰일났네요.. 😇

10개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
헉 그정도인가요 ...?? ㅠㅠ 궁금했는데 ㅠㅠㅠ
10개월 전
오리부엉  🐥🦉
그냥 뭐 잔인하구 쎄고 그런 차원이 아니라.. 영혼이 털리는 기분..?
어차피 개인차 있겠지만..
일단 전 절대 그래도 츄라이 해보세요~ 이런 말도 못할 것 같아요...ㅠ
저도 안본 뇌 사고싶어요 그대로 쭉 안보고시퍼서..

10개월 전
와 날티
10개월 전
잔인한건 잘 보는데 이 영화는 좀...... 이렇게까지 해야하나? 이런 영화라 정신적으로 힘들었어요 ㅜㅜ
10개월 전
영화 보고 심장이 안 좋아졌어요 ㅠ 진짜 너무 잔인함
10개월 전
다이어트 성공해서  행복해요
잔인하긴 한데 섬뜩하진 않고 다른 영화에서 자극적으로 두어 번 나올 장면들이 줄줄줄줄 나오고 피가 한 바가지 나옴 내용은 띠용
10개월 전
잔인한겅 맞는데 내용도 이상..ㅋ
10개월 전
영화는 그냥 그랬는데 서인국 다시 봤어요 존재감 뿜뿜
10개월 전
스토리가 너무 황당햇어요...
10개월 전
이거보고 서인국님 빌런 너무 잘어울린다 생각했어요. 범죄도시 시리즈에 나왔으면 좋겠다
10개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
캐릭터는 다들 괜찮은데 스토리는 완전노답이고 즌2 기대하고 끝냈던데 절대 안나올듯 걍 영화가 더러워요 왜 갑자기 엉덩이까고 오줌을 싸는지 이해가 전혀 안됨
10개월 전
아 저짤만보면 군침도는데 재미가없다하니 고민되네
10개월 전
완전 용두사미 ..^^.. 배우들이 먼 역할로 나오는지도 모르겠는 ^^..
10개월 전
재밌겠네요 봐야지
10개월 전
· 전정국  花樣年華
스토리만 좋았어도 진짜 명작이였을텐데 이도저도 아니라 아쉽...
10개월 전
숨이 자꾸 멎는다..
10개월 전
해외 고어만큼 신박하게 잔인하진 않은데
계속 피나오고 죽여요 평소에 공포영화 좋아하시는 분 아니면 못보실듯

10개월 전
켄마  네코마
이 영화 진짜..
10개월 전
이거 진짜 보다가 헛웃음나요... ㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
10개월 전
배 탈취한 거 까지는 재밌었는데
그 이후부터는 …

10개월 전
저렇게 고생해서 분장한 보람이 없던영화였을듯요... 진짜 근래들어 본 영화중에 제일 엥...? 뭐지?싶었음
10개월 전
근데... 근데 저 캐릭터를...... 너무 아까워...
10개월 전
헉 너무 좋다ㅠㅠ
10개월 전
오..잘생김
10개월 전
초반 빼고는 잤던 영화 엣헴크흠..
10개월 전
임자도 왕자님  위너 김진우
캐릭터만 잘 만들고 나머진 쓰레기… 그냥 고어
10개월 전
영화...고어함이 눈에 안들어올정도로 충격적인 스토리였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
노잼
10개월 전
가짜인걸 알아서 그런가.. 왤캐 섹시하쥬 ㅎㅎ
10개월 전
지용아  지용님 노래내주세요
진짜 예고 안 보고 봣는데 엥 이게 뭐야 햇어요
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
와 개설렌다
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
온몸타투가 이렇게 설레는거였나
10개월 전
퉁각  
그래요...저는 서인국님 볼라고 봤던건데...네.....참....
10개월 전
친구가 서인국님 좋아해서 영화관에서 같이 봤는데 너무 잔인해서 안경 벗고 봤어요...🫠 근데 빌런 서인국 또 보고 싶음 너무 좋아요
10개월 전
됐수다 차유진  유진이는호랑이아니고고양이야😼
시즌2를 염두에 두고 만든 거 같긴한데... ㅜㅜ
10개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
댓글에 영화 좋은 평이 하나도 없는 건 첨 보네요... 궁금했는데...
10개월 전
영화 내에서 진짜 섹시하게 나와요(물론 잔인함) 팬도 아닌데 영화관에서 세번 봤어요..ㅋㅋ
10개월 전
내용적으로 좀 개연성 없고 그런건 맞는데 엄청 욕먹을 정도는 아니라고 생각합니당..
10개월 전
혹시 잔인하거나 비위상하는 건 어느 정도라고 생각하세요?
10개월 전
엄.. 많이 잔인해요 더러운건 없는데 말그대로 피가 뿜어져서 나오는 장면이 많아요 ㅜㅋㅋㅋ 전 개인적으로 비위 강한편이라 별로 보면서 힘들지는 않았어요
10개월 전
내용이 걍 산으로 가요 갑자기
10개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
잉국 진짜 연기 너무 잘해 .....
10개월 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
초반부에 서인국이 이끌어갈때는 진짜 꿀잼이었는데 중반부부터 너무 잔인하기만 해서 끝까지 ‘이게 뭐지…’ 하다 끝난 영화
10개월 전
대왕구름.  ☁️하성운 댕셍☁️
아 잘생겼다......진짜 서인국 얼굴만 봤던 영화 너무 잔인해서 중간에 포기할뻔 했어요
10개월 전
하얀파랑  💙
망할 호기심...
10개월 전
와잘생겻다......보기싫은데.....잘생겻다.....저랑결혼해요........
10개월 전
걍 스쳤는데 피가 분수처럼 나오는 수준이랄까요 진짜 아무거나 잘 보는데 영 파이라 중간에 껐습니다... ㅠ
10개월 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
이 영화는 보면 볼수록 궁금해집니다. 어찌 저리 동맥을 잘 터트릴까?
10개월 전
아니 어투케.. 저러케 진짜? 같이.. 약간 색바랜 타투느낌을 표현하죠 ..
10개월 전
초반까지는 진짜 재밌었는데 ... 갑분 ㅋㅋ
잔인한것도 너무 잔인하다보니 현실이랑 괴리감이 크게 들어서 눈도 안가리고 잘보긴 했어요 그리고 서인국 진짜 섹시했는데... 하 ,,,, 할많하않 ㅜ

10개월 전
진짜 공감ㅋㅋㅋㅋ
처음엔 진짜 재밌게 봤다가 엥?ㅋ 갑분...ㅋㅋ

10개월 전
진짜 연기 너무 좋았는데 ...
10개월 전
와하우......... 하지만 영화는.............
10개월 전
영화는 좀 난해합니당.. 근데 서인국 너무 멋있었어요
10개월 전
영화 캐릭터말고 서인국
10개월 전
재미없어서 잔인하지도 않았어요
10개월 전
너무 현실감 없어서 무섭지도 않고 잔인하지도 않고 그냥 어이없음ㅋㅋㅋㅋ
적당히 해야지 무섭고 쪼는 맛이 있는데 처음부터 끝까지 분수마냥 피만 뿜어져 나옴 가짜티 나서 징그럽지도 않음 더 자세히 말하면 스포일 것 같고
영화 보기전에 서인국님 문신 분장하는데 오래걸렸다는 글을 많이 봤어서 그냥 제값 못한거 같아 안타까운 마음만...

10개월 전
어느순간부터 서인국한테 느껴지는 서늘함이 너무 좋음….
10개월 전
아 저 이거 넷플에 떠있는데 그냥 범죄자들이 화물선 탈취하는 내용인줄알고 틀었다가 속 울렁거려 죽을뻔했어요....잔인한거 못보는데 진짜 제가 본 그 어떤 영화보다 잔인했어요 ㅜㅜ 근데 서인국님 저런 살벌한 캐릭터 소화 넘 잘하셔서 다음에 한번 더 맡으시면 좋을 것 같아요.
10개월 전
까암짝아
10개월 전
피 너무 나와서 속이 울렁거렸던 영화.. 친구가 이 영화 피 2.5톤 썼다고 하더라고요
10개월 전
멸망이 캐릭터 진짜 좋아해서 이것도 보고 싶었는데 시간이 안 돼서 못 봤거든요 근데 댓글 보니까 많이 잔인한가 싶어서... 혹시 카터였나? 넷플에 주원 주연으로 나왔던 것보다 심한가요? 그게 제가 봤던 것 중에 시작부터 죽이는 거+피 완전 장난 아니었는데
10개월 전
마요미는  귀요미
안보는거 추천합니다. 재미도 없고요. 영화 목적이 클리셰 피하기 인거 같아요
10개월 전
재미없다는 얘기는 들었는데 잔인함의 정도나 피의 빈도가 카터 이상인가 궁금해서요:( 피 튀기는 게 시작부터 너무 지속적으로 많이 나와서 보는 내내 기분도 안 좋고 피로했던 기억이 있거든요ㅠ
10개월 전
마요미는  귀요미
이 영화도 피 많이 나옵니다. 그리고 피 흘리면 피 굳는 느낌(?) 있자나요. 얼굴에 굳은 피 범벅된 사람도 나와서 안보는거 추천드려용
10개월 전
멸망 정주행을 다시 하는 게 낫겠군요... 잊고 있다 이 글 보고 이번 주에 볼까 말까 고민 중이었는데 알려주셔서 감사해요💓
10개월 전
영화가 너무 자극적ㅜ
10개월 전
하...서인국은 보고싶은데 잔인한걸 못 봐서 못 보는 영화ㅠㅠㅠ
10개월 전
뭐야 나 서인국 좋아하네
10개월 전
서인국 보고싶은데 잔인하다니 ..
10개월 전
지평좌표계  죽고 싶냐 후슈ㅣ
서인국 얼굴 빼고는 개연성이 하~~~나도 없는 영화임 시간 아까웠어요…
10개월 전
노잼
10개월 전
하,, 얼굴 진짜 고자극
10개월 전
김남길  샤이니💎
서인국 때문에 보시려는 분들 너무 비추합니다.. 스포라서 자세히 말 못하지만 분량이 그렇게 많지 않아요,,
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
댓글보니 못보는 영화네요ㅠㅜㅜㅜ
10개월 전
진짜 오로지 잔인함을 위한 영화이긴한데 피 같은건 가짜티나서 개인적으로 이입해서 보지는 못했어요 글고 내용 자체도 과몰입할만한 내용이 아님
10개월 전
전 나름 재밌게 봤는데.... 아직두 정소민이 왜 나왔는지는 의문
10개월 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
저도 고어 정말 좋아하고 쏘우 보면서 뼈해장국도 뜯는데 이 영화는 보면서 아 이건 좀... 싶긴 했어요 스토리 개연성 딱히 좋지도 않은데 정말 무작정 잔인하기만 합니다 그냥 잔인한 수준도 아니니 어지간하면 안 보시는 걸 추천드립니다 ^_^
10개월 전
잔인하다고들 하시는데..잔인함이 뭐 세르비안 필름이나 호스텔 이블데드 그정도 수위인가요?
10개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
아녀 갠적으로 그거에 한참못미쳐여
10개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
극악의수위로 노이즈마케팅한거치고 수위가 낮아서 실망한영화.. 고어씬도 그닥 신박하지않고 그냥 숭덩숭덩느낌ㅜ..
10개월 전
왕.. 완전 늑대상
10개월 전
잔인한 것도 잔인한 건데 스토리가 너무 별로였어요
10개월 전
인국님 진짜 스타일링 하는대로 휙휙 변하는거 신기.. 이렇게 해놓으면 넘 섹시해요 남자남자하심
10개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
영화 엄청 잔인하던데..
10개월 전
m91  따따라따~♡
여주도 있다는데 여주가 특별히 한게 없고...주연이 서인국이라고 쳐도...갑자기 괴물이 나오는바람에 누가 주인공인지ㅋㅋㅋ내용이 산으로 가서 ㅠㅠ
10개월 전
아 영화 생각나서 화나네 이름있는 배우들로 어떻게 그렇게 만드냐
10개월 전
음 피가 많이 나와서 굳이 이렇게까지나 해야했나라는 생각이 들긴 했습니다
10개월 전
이번주에 봐야겠당!
10개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
서인국 보고 싶은데 평이 넘 안좋아서 안 보고 있는 영화...
10개월 전
영화 재미없어요... 서인국으로 예고 막 보여줘놓고 막상보면 그냥 이용당한 고런느낌이랄까... 본스토리 들어가기 직전까지가 재밌었는데ㅠ
10개월 전
와 미쳤다 넘 잘생겼어요
10개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
잔인한 거 좋아하는 저로서는 보는데 거부감이 들거나 불편하진 않았어요. 그치만 스토리가 넘 구려서 굳이 추천드리진 않습니다. 전 이 영화보고 서인국씨 입덕했어요 잘생겼어 후후
10개월 전
진심 저때 잘생겼음.. 영화는 고어물 좋아하고 스토리 중요하게 안보는 사람이면 볼만해요ㅋㅋ 전 재밌게 봤음
10개월 전
최준홍  ZELO
보면서 그냥 에? 엥.. 엫? 음.. 했던 영화 ㅋㅋㄹㅋㅋㅎㅋㅋㅋ 그냥 그랫어용 서인국씨가 잘생겻다는 기억밖에
10개월 전
평소에 문신 진짜 아무 생각없는데 저 문신은 왜인지 거부감들어요..
10개월 전
댓글보니까 궁금해져서 보고싶어져ㅛ어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
예고편이랑 영화내용이 아에 다른ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없엇어요
10개월 전
늑대사냥은 개봉한지 좀 된 영화인데...근데 정말 서인국 캐릭터 아까웠어요..
그리고 영화 자체는 너무..쓸데없이....흡..

10개월 전
이 영화 잔인한거 못보면 절대 보지마세요...배우라인업에 혹해서 봤는데 그냥 고어물입니다....
9개월 전
아 섹시해
9개월 전
초반중반후반 그 퀄리티 떨어지는 말그림 짤이랑 똑같은 영화
8개월 전