공지가 닫혀있습니다 l 열기
디즈니풀렸스ll조회 77891l 73
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와.. 상상만 해도 소름끼쳐요.. 가방 들어주고 왔는데 손에 피가...
10개월 전
기사님 눈치챘으면 기사님도....
10개월 전
기자들 수소문은 왜함 저정도로 힘들어하시면 좀 가만히 둬라
10개월 전
트라우마 장난아니겠다 지금 그알도 그렇고 기사님 찾으려고 난리던데 좀 쉬면서 회복하셔야 할듯..
10개월 전
기사님 안찾으셨으면 좋겠어요 너무 힘드실텐데...
10개월 전
기사님을 왜 찾아요;
10개월 전
기사님 신변 보호 해주세요 ㅜㅜ
10개월 전
기사님을 대체 왜 찾아요
10개월 전
빙글빙글 돌아가는  학부생 하루
제발 생각없는 짓 좀 하지 마세요... 왜 찾습니까..
10개월 전
헨젤  花笑蝶舞
남 생각 좀 해주세요
10개월 전
몽다  기자회견 사양
찾지마... 솔직히 기사님 할 일 다 하셨는데 뭔 얘기를 더 캐내서 조회수 올려보려고 그러는지.. 무서우시다는데 좀 냅둬
10개월 전
그만해 기렉들아 국가기관에서 포상금이나 표창장 드릴때 말고는 찾지마라...
10개월 전
baekhyuneee  변백현
와 저상황이면 진짜 무서웠을거같아요....
10개월 전
기사님 내버려두라구
10개월 전
그알에서도 택시기사님 찾는다고 제보받던데 아마 뭐 최초신고자이니 기자들도 그렇고 취재하려했겠죠
10개월 전
하 진짜 너무 괴로우시겠어요
10개월 전
아니 왜 찾는거야 본인이 힘들다는데
10개월 전
어휴 기자들 진짜….
10개월 전
제발 24시간 365일 내내 보디가드 해줄꺼 아니면 기사님 알아내지마………
10개월 전
어휴.... 기사님 진짜 정신적으로 지금 너무 힘들듯
10개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
이거 누가 신고했는지 뉴스 좀 안 타면 안 되나요? 신고한 사람 신상 퍼지면 보복범죄 대상되기 너무 쉬울 것 같은데
10개월 전
어휴 얼마나 놀라셨을까요..
10개월 전
아니 왜 찾아 신변보호 해줘야할 판에
10개월 전
너무 소름이실거 같아요 기사분 정신 건강도 챙겨줬으면...
10개월 전
아니 기사님을 왜찾아요;
10개월 전
진심 기사님 수소문을 왜 하죠..? 저번에 범인 할아버지 찾아가서 인터뷰한 것도 이해가 안됐는데 보도 기준이 뭔지 참
10개월 전
너무 소름끼쳐요 저기서 축축한거 만지자마자 어? 가방에 물이 새네? 이런 얘기라도 했으면 진짜......
10개월 전
헐 상상하니 너무 무서워요..... ㄷㄷㄷㄷ
10개월 전
와............. 트라우마 어떡해요....
10개월 전
애초에 신고자를 왜 발설한 건지.. 원래 신변보호 해주는 게 맞지 않나요 저 같아도 너무 무서워서 사회 생활 제대로 못 하겠어요 제발 좀 그냥 두세요
10개월 전
본인이 원하지 않는다는데 왜 수소문을....
10개월 전
본인이 두렵다는데 찾지 마세요
10개월 전
기자....식아.......찾지 마세요
10개월 전
기사님도 큰일날뻔
10개월 전
初音ミク  미쿠미쿠하게 해줄게♪
수소문을 왜 함... 큰 공 세우신 건 맞지만 기사님 활약이 주목될수록 불안하네요
10개월 전
지퐁  494
아아ㅜㅜㅜ
10개월 전
동글양정원  엔하이픈
미친 너무 공포인데요....
10개월 전
Euros Holmes  【SHER】LOCKED
기레기들
10개월 전
진짜 국가에서 지원이라도 해드려야하는거 아닌지...
10개월 전
あの_ano  aNo2mass
한밤중에 사람도 없는 한적한 곳에서 피를 딱 발견했을 때 그 공포감이 얼마나 컸을까요 이미 어떻게 신고하게 됐는지 어떤 상황이었는지도 나왔는데 뭘 더 캐낼 게 있다고 힘든 사람 찾으려 들어요 해외가서 요양할 돈 줄 거 아니면 그만 좀
10개월 전
아니 이런 건 이렇게 자세하게 알려질 필요없는 거 아니에요? 뭔 제보를 받아야 하는 것도 아닌데 이거 때문에 저 분 피해 보면 누가 보상하죠?
10개월 전
두려워서 일도 그만두고 피신해있겠다는 사람을 도대체 왜 꾸역꾸역 찾으려하나요?
10개월 전
원래 최초신고자가 누군지 언론에서 대대적으로 밝혀야 하는건가요? 그것도 매우 상세하고 특정되는 정보를 이렇게 밝히면 나중에 다른 범죄가 발생했을때 혹시 모를 보복이 두려워 어떻게 신고를 하나요ㅠ
10개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
기사를 왜 찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤나 무섭다고 숨었다잖아 ㄴ냅두ㅏ
10개월 전
아 ㅠㅠ
10개월 전
대체 왜 찾아요? 하 진짜
10개월 전
진짜 얼마나 무서우셨을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
쭈굴담곰  U- x -U
와 개무서워ㅛ겠다 딘짜...
10개월 전
저런 기레기들은 자격박탈을 해야하는데 소시오패스인듯
10개월 전
왜찾나요... 찾아서 뭐하시게요
10개월 전
기사님은 왜 찾으려고 난리인거죠. 대체 얻을게 뭐있다고. 이미 범인도 잡았는데 뭘 더 캐겠다는 겁니까.
10개월 전
기레기들 진짜…
10개월 전
대체 살인자 인권은 보호해주면서 신고자는 왜 다 까발리는거임
10개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
어떡해… ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
10개월 전
기자님을 왜 찾으시는거예요...
10개월 전
아니 기자들 진짜 왜저래
10개월 전
반했음  💘
와 저였어도 진짜.. 트라우마 심하실 듯..
10개월 전
포상 줘도 모자랄 판에
10개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
기사님 트라우마 심하실 것 같은데 진짜 어떡해요... 치료받으셔야할 것 같은데..
10개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아 제발 기자분들도 찾지 말아요 얼마나 지금 무서우시겠어요
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
기사님 보호해줘요ㅠㅠㅠ와 진짜 너무 무서우셨겠다..하..
10개월 전
어후 기사님 멘탈 어떡해요... 너무 소름돋고 충격받으셨겠어요...
10개월 전
근데 택시기사가 신고한거 뉴스로 알면 정유정은 택시기사 얼굴도 알텐데.....누가 신고했는지 신상 공개되는거 왠지 보복당할까봐 무섭다
10개월 전
뭐 한 번 수소문해 볼 수는 있죠
기사님이 기꺼이 사건의 진상을 알리는데 협조하겠습니다 하실 수도 있잖아요
이렇게 연락을 피하고 계신데 아득바득 찾으면 안되지만

10개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
기사님 찾지 마세요..기사님이 두려워서 피해 계신건데..저같아도 저런 일 당하면 누가 나 찾을까봐 무서워서 숨을듯
10개월 전
승완  🐿️
기사님 많이 무서웠겠다 ㅠㅠ
10개월 전
수소문 하는 이유가 뭐예요?
10개월 전
집에서 뉴스 읽는 나만해도 심장이 벌렁거리는데 실제로 겪은 택시기사님은 얼마나 무서우셨을지..... 트라우마 심하실텐데 잘 추스리셨으면 좋겠네요
10개월 전
DAY6、  평데평마🍋
기레기들 진짜 미치겠다ㅋㅋ 무서워서 잠수타는 사람을 지.들이 뭔데 수소문해
10개월 전
잡앗으면 끝난거지 그만 좀 해요!!!
10개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
기사님 트라우마 걱정된다...
10개월 전
와.... 제가 기사님이였으면 무서워서 택시운행 어려울것같아요
10개월 전
내랩에지림  예쯔
기사님 트라우마 생기 신 거 아닌지 너무 걱정되네요,, 신변보호랑 정신과상담 과 같은 지원이 필요 할 거 같아요
10개월 전
그러게 신고자를 이렇게 대놓고 까는거면 누가 신고합니까 뭐하시는건지
7개월 전