공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 42966l 45
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
예능 촬영중에 떠돌이개 구조한 아이돌 | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none;}

추천  45

이런 글은 어떠세요?

👏
10개월 전
👍
10개월 전
다행이에요ㅠㅠ
10개월 전
👍
10개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
👍
10개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
👍
10개월 전
다행이네요 ㅠㅠ
10개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
진짜 난 스레긴가 주인과 연락 됐는데 애를 버렸다가 연락 와서 쩔 수 없이 다시 데려가고 다른 곳에 또 버리면 어쩌지 라는 걱정이 ㅎ...ㅋㅋ... ㅠ ㅠ
10개월 전
뭔가 버린것보다 줄 풀려서 나온거 같은디
10개월 전
다행이다..
10개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
👍
10개월 전
권순영님  🐯🍃
다행이다ㅠㅠㅠ
10개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
옷도 입고 있고 줄도 있는거 보니 줄이 풀려서 신난거 같더라구요ㅠㅠㅠㅠ 연락 되서 너무 다행
10개월 전
줄 있는 채로 돌아다니는 거 보면 놓쳤거나 댕댕이가 신나서 탈출했거나... 인 것 같네요.ㅎㅎ 다행입니다.
10개월 전
👍🏻
10개월 전
감스트  김인직
윤지성 진짜 넘 호감
10개월 전
내 구오빠,,
10개월 전
울 대장 너무너무 멋짐ㅠㅠㅠㅠ♥
10개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
👏
10개월 전
👍
10개월 전
착하다...
10개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
버린것 보단 산책 나온듯 신나보이는 걸 보니
탈출해서 자유를 만끽 중이었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다행이네요

10개월 전
가출견이었나봐여 ㅠㅠㅠㅠ다행
10개월 전
동글양정원  엔하이픈
줄 있는거랑 애기가 방방 뛰는거 보니 잃어버린게 확실한듯.. 주인과 연라돼서 다행이다ㅠㅠ
10개월 전
황민현♥♥  황민현
역시 맘이 너무 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
👍
10개월 전
VANNER GON  We make better!
👏
10개월 전
오리부엉  🐥🦉
👍
10개월 전
비원아포  ROLLIN
다행이네요 정말ㅜㅜㅠㅜ
10개월 전
아이구 다행이다ㅜㅜ 멋져요 지성씨
10개월 전
저거 주인이 못찾았으면 그대로 안락사... 아찔했네요 ㅜ
10개월 전
다행이다 ㅠㅠ
10개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
👍
9개월 전
사춘기견이었군요..ㅠ
9개월 전
너 진짜 나한테 요즘 왜 그래  너정말나쁘다나한테
앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ댓글이 너무 웃겨요
7개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏 너무 멋있어요👍
9개월 전
👍👍👍
9개월 전
지성씨 호감..
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 목소리 들리는 것 같아요
9개월 전
어고ㅜㅜ 가출을 해도 하필 도로에서 무사히 집에 돌아가서 다행이네요
9개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
👍
9개월 전
다행이다..
9개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와 ... 윤지성님.. 오늘부터 조아할거에요....
9개월 전
옷이랑 목줄 하고있는거보니까 본인이 뛰쳐나왔나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ다행ㅠ
9개월 전
머슬이  하압
👍
9개월 전
와 근데 착한 애라서 다행이다 ㅜ 핏불? 같아 보이는데 좀 위험견 아닌가
8개월 전
멋있어요
8개월 전