공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 119166l 75
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이게 끝인가요……..?
10개월 전
22....
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33…
10개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
44 제발
10개월 전
10개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
666더...더
10개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
10개월 전
10개월 전
장 규 리  가장 빛나는
10개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
10개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
10개월 전
10개월 전
10개월 전

상점주인  제이 ( J )
뭐야 뒷이야기는??
10개월 전
뭐예요 이게!!!!!!! 다음편!!!!
10개월 전
제목이라도 알려주세요..
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저 분 조마테오 원장님 아니고 다른 배우에요
10개월 전
중간에 의사 배역분이 조마테오 원장님 같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
엇 아니신 거 같은데.....
10개월 전
저도 같은생각했어요 같은분 맞나요??
10개월 전
저도 주치의 얼굴보자마자 이생각했어요
10개월 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
...???? 제목이라도 알려줘요
10개월 전
무슨내용이길래!!!!!!!!제목이라도알려줘요....
10개월 전
더 주세요…
10개월 전
아제발 뒷이야기 좀 여ㅠㅠ
10개월 전
충분히 보여줬다 뭐 그런건가요??
10개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
이게 뭔데요!!! 알려줘요!!!
10개월 전
찾아보니까 KBS2TV 일요베스트 1999년 7월 11일 방영분 74화 - 블랙커피와 막대사탕 이거래요
영상 찾아봤는데 없어서 캡쳐본 찾아왔어여 https://blog.naver.com/hoihoi3282/223122277548

10개월 전
米津玄師  사랑해
덕분에 보고왔습니다 엄청 재밌네요ㅠㅠ
10개월 전
그쵸?? 재밌더라구여~
10개월 전
감사해요ㅠㅠ
10개월 전
아니예여~! 재밌게 보세용~!
10개월 전
고냉이  냐옹🐱🐈
감사합니다~~~!
10개월 전
재밌게 보세용!!
10개월 전
감사해요° 재밌네여ㅜㅜ
10개월 전
그쳐?? 저도 재밌게 봤어요~
10개월 전
당신이 한 명의 목숨을 살렸다.
10개월 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 궁금한건 못참아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
감사합니다!!!
10개월 전
재밌게 보세용~!
10개월 전
엽기떡볶  이게 내 귀입니다
감사합니다!! 감동이네여ㅠ
10개월 전
와 내용이 좋네요 감사합니다ㅜㅜ
10개월 전
고맙습니다 잘봤어요
10개월 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
덕분에 저도 재미있게 봤습니다 ㅠㅠ
10개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔데요!! 알려줘요!! 하고 찾아오신 거 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋ그리고 덕분에 잘 봤습니다!! 감사합니다❤️ 제가 좋아하는 훈훈엔딩이네요
10개월 전
감사합니다!!!
10개월 전
감사합니다 덕분에 재밌게 봤네요~~
10개월 전
감사합니다ㅠ ㅠ
10개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
재미따..
10개월 전
아니... 뒷내용은요....????
10개월 전
블랙커피와 막대사탕(KBS2TV 일요베스트 1999년 7월 11일)
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
(내용 없음)
10개월 전
(내용 없음)
10개월 전
그저 빛.. 감사합니다
10개월 전
선생님 감사함니다 복받으세요
10개월 전
감사합니다 복받으세요
10개월 전
진짜 감사합니다...♡
10개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
와아 감사합니당 !!
10개월 전
싸이퍼  방탄 싸이퍼5 기대
죽은 아내 목소리의 카페 알바생.jpg <2탄> 치면 뒷내용 이어서 나오네용
10개월 전
사람을 화나게 하는 방법에는 두가지가 있다... 첫번째는 말을 하다가 마는 것이고 두번째는...
10개월 전
발로란트  손으로란트
자리는 왜 박차고 나가요 마저 이야기 하세요 ㅜㅜ 아 기분나빠서 ㅜ
10개월 전
와웅 근데 여자배우분 너무 너무 아름다우세요 완전 요즘 트렌드미녀….넘 제취향ㅠㅠ
10개월 전
몽다  기자회견 사양
너무 재미따.....
10개월 전
아내가 죽은지 3개월만에(병도 아닌 교통사고로 ㅠㅠ) 다른여자를 좋아하게되는 ㅜㅜ
10개월 전
김뿡빵쓰  가나다라마바사엽엽
앗... 그것도 좀 그렇긴 하네요
10개월 전
33 저도 끝까지보고 좀; 전 여대생과 30대 애딸린 홀아비인것도 별로 좋진않네요..
10개월 전
남녀가 같이 붙어서 연락 주고받고 하면 마음이 당연히
누군가를 좋아하게 되죠; 그래서 극중에서도 남자가 그러면 안 된다는 걸 알아서 양심상 돈 주고 끝냈구요. 나중에 시간이 흘러서 재회하면서 마무리 되는 드라마구요ㅋㅋ

10개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
글 읽은거 맞나요? 아들 자폐때문에 치료목적으로 만난건데요? 그러다 감정 생긴거지
10개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
와 재밌다ㅋㅋㅋ
10개월 전
네이버에 가면 2편 있어요
10개월 전
교통사고 연관된건 아니겠ㅣ
10개월 전
재밌네요..
10개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
뭐예요 갑자기 자리 박차고나가서 저만 덜1렁 남겨진 이 상황..
10개월 전
흐흐으흑
10개월 전
죽은 여성과 닮은 여자에게 빠진다는 내용이
'현기증'을 연상시키기도 하고 재밌네여!

10개월 전
남자애기가 되게 낯익은데 누굴까요...
10개월 전
아 여기서ㅜ그냥 끝내시면 어떡해요
10개월 전
위에 댓글에 캡쳐있어요 시간 나시면 마저 봐보세요재밌네요ㅎㅎㅎ
10개월 전
우왕 감사해욯ㅎㅎㅎ
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
술, 클럽, 남자 그리고 당구예요~
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

10개월 전
해피엔딩 좋네요
10개월 전
사랑과전쟁인줄 알았는데 아녔네용 멋쓱
10개월 전
빵쥬세요  Giive me
댓글까지 다봤는데 넘 재밌네요 배우분 미모도 그런데 패션이 지금이랑 다를게 하나도없어서 놀랐어요 ㅋㅋ
10개월 전
반했음  💘
결말이 뭐에요 현기증..
10개월 전
반했음  💘
댓에 있네요 좀이따 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
시호  
윤경 역 배우분 누구신가요 너무 예쁘네요
10개월 전
몬가슬프네요 퓨ㅠ
10개월 전
  꽃 뿌리
여배우 이름 뭘까요? 너무 궁금한데
10개월 전
나이차이 우웩
10개월 전
너무 재밌다 여자분 너무 예쁘시구
10개월 전
퍼플드링크 리프레셔  고카페인 주의
마무리까지 그시절 감성이다. 저때 감성 좋아하는데 요즘 Y2K 유행해서 넘 좋음. 인테리어랑 옷차림. 말투, 화장 다 내 취향이라 한참 봤네~
10개월 전
여자분 진짜 이쁘시네..
10개월 전
떼잉 무서운건줓 알았는데
10개월 전
아니 이게 무슨...
10개월 전
Epikhigh  데뷔할때태어난애고딩
이건 딴얘긴데 저때는 30대중반이 저정도 나이의 이미지였군요 🙊 요새 다들 어리게살아서 생각못하고있었는데 새삼스럽게 놀랍네... 무튼 이런 단막극갬성 좋아요..!!
10개월 전
옷이 너무 이뻐서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일 진짜 돌아왔다지만 변형 됐다 생각했는데 저 분은 저 느낌 그대로 다녀도 이상하지 않을듯..
9개월 전
용제건  유희계 여의보주
이걸 이렇게 끊으신다뇨!
8개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
예..? 그래서... 뒷부분은.........이거 참 감질맛나네.........
7개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
명작이다 명작
7개월 전