공지가 닫혀있습니다 l 열기
아몽더낵스트ll조회 113413l 30
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
10개월 전
kwa
그니깐 왜그랬던거...
10개월 전
당황스럽긴 했어요..
10개월 전
????뭔일있었나요??
10개월 전
공연하고 있는 도중에 무대 뒤로 뛰쳐나가서 애인 얼굴 보고 스킨십하고 왔어요 관객들 어..? 벌써 공연 끝났나 ? 이런 반응이였다고들 하네요
10개월 전
아하 감사합니다
10개월 전
아몽더낵스트  글쓴이
거짓말도 했다고 하네여
10개월 전
아하 감사합니다
10개월 전
분위기에 취했나보네요 다음부터 안그러면되죠
10개월 전
??????
10개월 전
호고고곡  오우
??????????
10개월 전
노래좋아하는데 앞으로 공연보러는 안갈것같아요
10개월 전
누구신지
10개월 전
아덜  🎳❤️
공과 사는 구분해야죠.
10개월 전
아몽더낵스트  글쓴이
맞아요
10개월 전
보고왔는데 갑자기 달려나갔다가 다시 총총총 와요 현장 사람들이 당황할만하고 내막 안뒤에 어이없어서 화내는 것도 당연하다고 생각합니다 담부턴 이러지 마세요 아갈트럼펫으로 호감이었다구요ㅜㅜ
10개월 전
아직 어리네요…
10개월 전
사과했고 앞으로 조심하면 되죵 아직 나이도 많이 어리던데요
10개월 전
😬
10개월 전
이게 문제될거라는 생각을 못했나... 당연히...일하는 중에 연인 만나러 뛰쳐나간다니..
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
헐랭...
10개월 전
에이구
10개월 전
여친이 깜짝 방문했나봐요.. 우리나라는 정서상 절대 쿨하다 반응 안나올텐데 왜 그러셨대요.
10개월 전
아몽더낵스트  글쓴이
저 날 여친이랑 같이 출퇴근 했대요!
10개월 전
헉 뛰쳐나가서 연인 보고 온거는 어떻게 알려진건가요...??
10개월 전
아몽더낵스트  글쓴이
백스테이지에 있던 어떤 사람이 영상 찍은게 올라왔어요ㅕ
10개월 전
아하,,, 알려주셔서 감사합니다
10개월 전
저 공연장에 있었는데 진심 뭐지 싶었어요
근데 다음말에 연인이랑 뽀뽀하러 갔단 내용보고 엥..? 싶었어요

10개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
분위기에 취해서 그랬던 거 같아서,, 앞으로 남은 팬분들께 더 잘하면 되죠
10개월 전
어리구만
10개월 전
드라마 찍냐ㅋㅋㅋ
10개월 전
무슨 만화 생각나네.. 뭐더라
10개월 전
유료 공연에ㅠㅠ 아직 어리니까 다음부터 조심하면 되죠
10개월 전
아... 누군지 몰랐을 땐 걍 우스개 드립인 줄 알았는데 찐이었네 ㅋㅋ 아이고
10개월 전
저도 드립인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
라디오에서 한 행동은?
10개월 전
잘 몰라서 그러는데 라디오에서 뭘 했나요?
10개월 전
아몽더낵스트  글쓴이
라디오 지각 했대요 근데 지각한 게 여친이랑 있다가 늦었다는 얘기도 있는데 라방에서는 잘못 전달된 부분도 있다고 하더라고요! 확실한 건 아직 없어영
10개월 전
아하 감사합니다
10개월 전
왜저래
10개월 전
잘한건 아니지만 범죄도 아니고 실수한거고 다음에 같은 실수 안하면 되는거라고 생각해요 비판은 하되 비난은 안했으면 합니다
10개월 전
당황스럽긴항데 걍 저정도는 어린 친구의 충동 정도로 봐도 괜찮을 것 같기도
10개월 전
아몽더낵스트  글쓴이
아직 어리니까,,.,21살이면^^
10개월 전
나중에 생각하면 진심으로 이불킥할 것 같아서 걱정됨
10개월 전
아몽더낵스트  글쓴이
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
소로미  🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
허창현  티라노사우루스
아 그러고보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불킥할듯
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 어린 나이라 진짜 그럴 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

딴사람 생각은 몰겠고 저는 걍 청춘 즐기네ㅋㅋ 생각들고 재밌었어요
10개월 전
22저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
3 재밌게 살아라 상처받지 말고
10개월 전
10개월 전
Likememore  Always
555 잘못한 부분은 어린 마음에 그랬다고 생각하고 이제 고쳐나가면 되죠 오랫동안 기다린 뒤에 이렇게 만난 만큼 잘 만났음 좋겠네여
10개월 전
오우
10개월 전
어으....
10개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
아이고야..ㅋㅋㅋ
10개월 전
무슨 논란들이 더 있나요?
10개월 전
분명히 박나래였는데...
10개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
악ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
에고야ㅠㅠ 어리니까 충분히 그럴 수 있다고 봐요 근데 팬들은 멘탈 와장창이겠어요ㅠㅠㅠ 그래도 너무 힘들어하지 말길 다음부턴 안 그르면 돼쥬!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 무슨 옛날 만화책에 있었던거같은데 그걸 실행하네...대박..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋ예~전에 래퍼좋아하던 할미는...저정도는 귀여워보여요 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
원래 힙합하던애 아니었나요 ㅋㅋㅋ 힙합뽕 아직 차있어서 그런듯
10개월 전
아이공...
10개월 전
와 드라마 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 이불킥 엄청 할 듯...
10개월 전
DAY6 윤도운 (1995.08.25)  천재 드러머
돈 받고 공연하러 왔으면서 자기 연애 청춘을 왜 직장에서 즐기는지…~
10개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
아니 ㅋㅋㅋ 이 사실 첨 알았는데

근데 ㅋㅋ 왜 라이브에서 사과하면서 울먹거리는 거죠…? 본인이 순간 흥에 취해서 그렇게 해놓고 사과하면서 울먹 거린 게 뭔가 … 오히려 이걸 접한 내가 당황스러운

10개월 전
DicKies  변백현 여자친구
그러게욬ㅋㅋㅋㅋ 흥에 취해서가 왜케 웃기죠.... ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10개월 전
그래 뭐.. 본인이 영화 남주인 것 같고 그런가보네..
10개월 전
DAY6、  평데평마🍋
음 21살이면 그렇게 어린 것도 아닌데...
10개월 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
아 간지 나락
10개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
세기의 사랑꾼 납셨네....
10개월 전
각인되는 흑역사를 만든 느낌이라..
10개월 전
..
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그냥 귀여운 것 같아요 이 정도는… 앨범 속에 담긴 짝사랑 스토리를 알아서 그런가 지금쯤 세상이 무지개빛으로 보일 시기일 것 같아서ㅋㅋㅋㅋ꼭 옹호하는게 아니라 다들 사랑에 미쳐서 철없는 행동 해본적 한번씩은 있지 않나요ㅎ…? 반성하고 담부터 안그러면 되죠
10개월 전
오,, 가사에 자주 등장하던 그분이랑 사귀는 건가요?
10개월 전
아니요 그 분 아니에요!
10개월 전
팬들이 정황상 맞다고 그랬는데 아니었나요?
10개월 전
그분인지 아닌지 넘 궁금해요…!
10개월 전
공식 입장은 없지만 최근 행사에서 ‘오늘 부를 밴쿠버는 세상에서 가장 특별한 밴쿠버일거다’ 이런 발언을 한 점, 논란이 됐던 행사에서도 그 분을 생각하며 쓴 노래 마지막 시를 부를 때 손가락으로 자꾸 한곳을 가리키면서 불렀다는 점 등으로 다들 맞다고 추측하고 있어요!
몇주전에 저희 학교 축제에도 왔었는데 그때도 밴쿠버 부르기 전에 갑자기 한사람을 생각하며 부르겠다는 등? 얘기를 해서 약간 놀랐던 기억….!

10개월 전
헉 대박이네요 상세한 답글 감사합니다🥰
10개월 전
아직 어린 친군데 (21살이면 엄청 어린 거 맞아요) 너무 예상밖의 비난에 뒤 늦게 놀란 것 같네요. 앞으로 안 그러면 되죠~
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃김
10개월 전
  꽃 뿌리
너무 어릴 때부터 방송에서 봐와서 그런가 아직도 애같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 더 커서 이불킥만 하지말길 ㅠ.ㅠ 노래 좋은디

10개월 전
오우ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못을 알았으니 됐네여
10개월 전
쿨키드  박재찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기네요..
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기... 담부턴 그러지 마시길... 그리고 잘못했다는 이유로 끝없는 악플을 받지 않길
10개월 전
사과문 깔끔하게 잘 썼더라고요 깨달은게 있을테니 앞으로 좋은모습만 보여주길 팬은 아니지만 노래 너무 잘 듣고있어요
10개월 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
지나가는 사람 입장에서는 흥미로운 내용이네요
10개월 전
애깈ㅋㅋㅋ귀여워요
10개월 전
엄청난 사랑을 하고있구나
10개월 전

10개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
혹시 중2병이 지금오신건지..
10개월 전
잘한거 아니고 사과해야하는것도 맞지만 힙합씬의 잘나가는 21살이라고 생각하니 많이 어리구나...정도로만 생각되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
잘못한건 맞지만 그렇게까지 엄청난 대잘못은 아니니 반성 하고 연애 하는 김에 찐하게 사랑하면서 또 명곡들 많이 써줬으면ㅠ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 그거아님? 드라마인가 애니매이션에서 나오는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답자기 공개 여친발표
10개월 전
첨보는데 다들아는겨..???
10개월 전
21살 어리긴한데 뭔 중고딩이 할 짓을
10개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 어리네 곧 흑역사라고 가사 쓸듯
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
10개월 전
세기의사랑이군
10개월 전
(내용 없음)
10개월 전
냥냥양  
ㅋㅋㅋㅋ아무리 그래도 본인 일터에서 그러면 안됐음 흑역사각.. 앞으로 안그러겠죠 뭐
10개월 전
앞으로 조심하세요~
10개월 전
그냥 황당하고 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 진짜 이불킥 할 거 같아요ㅠ
10개월 전
HEY, SUMMER  Heart Attack 🤍
아니 학교 축제도 아니고 뛰쳐나가는 건 아니긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아가야ㆍㆍㆍ
10개월 전
귀엽긴한데 돈 받고 직업으로 하는 건데 앞으로는 조심하면 좋겠네요
10개월 전
아이고 다음부턴 안 그러면 되죵
10개월 전
빠이
10개월 전
DicKies  변백현 여자친구
이번 일로 많이 배웠길 바래요 어리다고 공과 사 구별 못하는 건 아니에요 다들 돈 벌고 있을 땐 사적인 행동 안 하잖아요 ....
10개월 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
그..마냥 어린 친구는 아닌거같은데..
10개월 전
아 공연 중에 그랬다고? 연애하는 나에 너무 심취해있네
10개월 전
연애초반인가ㅋㅋ 좋을때다... 나중에 나이먹으면 이불킥하고 그런거지 뭐
10개월 전
중2병 쎄게왔네..
10개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
제목만 보고 무슨 범법행위라도 한줄알았어요
10개월 전
좋을 때여도 돈 받고 일하는 중이면 사리분별은 해야지 뭐하는거야 대체
10개월 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ.,
10개월 전
앞으로 안그럼 되죠
10개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
03년생 21살... 납득...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있겠다 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
사랑가사 나올 때마다 백스테이지 쳐다보고 부르던데 ㅋㅋ 팬들 빡칠만도 ㅜㅜ 제눈에 귀엽진 않네요 장기자랑도 아니고 유료공연 중에 ㅋㅋㅋ ㅠ 이젠 안 그러겠죠
10개월 전
사과문에서 진심이 느껴지네요
10개월 전
팬도 아니고 이름만 들어온 사람 입장에서는 걍... 재밌게 연애하는구나 싶음ㅋㅋㅋ
10개월 전
이게 버을써 한 달 전..
8개월 전
여친은 재밌었겠다ㅋㅋㅋ
8개월 전