공지가 닫혀있습니다 l 열기
solioll조회 7808l 2
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
그럼 그냥 죽으세용 굳이 힘들게 살아계신담
10개월 전
2222222222죽으면 간단한것을
8개월 전
😠
10개월 전
짐승이 말을 하네?
10개월 전
그냥 죽어
10개월 전
아까운 공기가 또 이렇게~
10개월 전
😂
10개월 전
우리나라는 법만드는사람과 판결하는 사람의 환장의 콜라보로 범법자를 위한 나라가 되어가고 있어요.
욕욕 심한욕

10개월 전
그르게용 차라리 목에 걸면 좋았을텐데
10개월 전
목에 걸어서 자르면 목 졸리게 해야하는데
10개월 전
· 전정국  花樣年華
그럼 자살하든지~
10개월 전
개 때리고 싶네
10개월 전
모르가나  LeagueOf Legend
자살하면 되겠네
10개월 전
그럼 거기라두 잘르세요
10개월 전
예예 죽든가요 범죄자 주제에 말도 많다
10개월 전
그날의 봄  여름가을겨울
그냥 죽으면 될것같은뎅!
10개월 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
목에다 채우라니깐요?
10개월 전
精進  💙
그러게 왜 범죄는 저지르셔가지고
10개월 전
박씨수집가  No.64
피해자 트라우마는 생각도 안 하면서 고작 불편한 거 가지고 징징징 아무래도 죽는게 낫겠지만 안타깝게도 그러지 못 하네요ㅜㅜㅜ
9개월 전
너가 뺏어버린 사람들을 생각해
9개월 전
윤기나는망개  보라해
피해자는 두려움에 일상생활이 불편하실텐데 자기는 그저 불편하다고 찡찡대고,,, 감옥이 얼마나 편하면 전자발찌가 더 지옥이라 하는거임
9개월 전
그럼 자살하면되겠네여
9개월 전
왈왈컹커어컹그르르를ㅇ
9개월 전
睿松  행복하기
편하게 그냥 가세요 ㅎㅎ
9개월 전
저거 초커로 만들어봐야
아 발찌가 나은거였구나 하겠네요

9개월 전
요솦  영원히 영원히
어휴 그럼 목에 하세요~
9개월 전
일찍 가세요 그냥~~^^
9개월 전
이마에 쇠 달궈서 낙인찍는게 낫나?? 아님 자르고 죽던지! 🤭
9개월 전
도영아  결혼하자
왜 전자발찌를 채웠겠습니까.. 평생 그렇게 사세요
9개월 전
근데 겉보기에는 발찌가 가위로 자르면 쉽게 잘라지게 생겼는데ㅠㅠ 잘 안잘라지겠죠?? 애플워치 나이키 스트랩처럼 생겼네요..
9개월 전
전자 발찌 아깝게... 그냥 가둬둬요
8개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
누가 전자발찌 찰만큼 성범죄 저지르도록 칼들고 협박함?
8개월 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
본인들이 다른 누군가에게 트라우마 생기게 한 거
생각은 안 하고 본인들 불편함에만 불평불만 많은 거
진짜 한심해 보이고 평생 박제해뒀으면 좋겠어요

7개월 전
저는 왜 발에 채울까 생각했어요 양말이나 바지로 가릴 수 있잖아요 목에 달아서 모두가 볼 수 있었으면 좋겠어요ㅎㅎ!!
7개월 전
와이프가 몰라? 에휴 주변 애들 있는 집들은 우편으로 받아서 저 남편 집주소 신상 다 알텐데.. 와이프만 모르고.. 동네바보로 사는거네..
7개월 전