공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 22538l 33
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 트위터에서 난리난 택배사들 배송 특징 모음.jpg | 인스티즈 

현재 트위터에서 난리난 택배사들 배송 특징 모음.jpg | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  33

이런 글은 어떠세요?

HAEJOO  안냐세요해쭈에오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데택배 특히 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 오후 6~8시 사이에 배송온다길래 아 제발 기사님 엄빠몰래 시킨겁니다 제발 7시 안에만...... (오후 4시 반 배송완료) ?
10개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
로젠택배돜ㅋㅋㅋㅋ 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에는 금방금방 오는 거 같아서 음...~ 뭐 곧 오겠네~ 했는데 담날 오전 쯤
님님님님님니저저저저저ㅓㅈㅌ도착도착도착도착!!!!!!!!!

10개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
한진 진짜 ㅋㅋ 지맘대로배송함 오늘 온대서 기다리고 계속 기웃거리면 다음날 도착한다고 문자 다시옴
10개월 전
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
😂
10개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
10개월 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜맞음
10개월 전
°□°  ♪~ ᕕ( ᐛ )ᕗ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
진짜 대한통운이 제일 좋아요
10개월 전
한진…으로 오면 맘을 비워야해요…
우체국은 제발 조금만 늦게 와줘요…

10개월 전
쿠팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
롯데 한진 배송메세지 확인 안할거면 물어보지나 말든가1!!!! 어디에 보관해달라고 해봐야 소용없음 현관문 앞에 던지고감..
10개월 전
음악  찡구들아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특징을 너무 잘 잡았는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
음악  찡구들아
한진에서 제 택배 잃어버린적도 있어서 ..ㅎㅎ.. 연락이라도 받던가 절대 안받음 .. ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 기준 우체국택배 / 대한통운이 빠르고 좋은거 같아요

10개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
쿠팡 범위 넘 넓어요
10개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
알맄ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
KNK
저희지역은 롯데가 친절하던데요ㅋㅋㅋ어디에 올려놨다고 친절하게 사진도 주시구..
도착예정시간: 17시~19시
배달완료: 12시

큐ㅠㅠㅠㅠ

10개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
대한통운은 정말 보낸시간 그 사이에 도착 잘 하고 우체국은 너무 빨리와요. 꼭 집 나서서 출발하면 택배 도.. 한진과 롯데는 언제 오는지도 모르겠구 알리는 언제오죠?
10개월 전
HV
우리나라 택배 배송 최고!!!
10개월 전
대한통운 최규
10개월 전
오리부엉  🐥🦉
Cj가 젤 깔끔하고 정확 빨라서 좋아요
10개월 전
롯데는 진짜 시간 안맞더라구여ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 씨제이가 제일 깔끔하고 괜찮은거같아용
10개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
깜박혔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
시간 범위도 좁고 빠르게오기로는 우체국이랑 씨제이같아요
10개월 전
隱智  ♥Wait♥
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
허창현  티라노사우루스
쿠팡 도착시간:15~22시 사이
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
한진택배 개똑같ㅋㅋㅋ
10개월 전
아 다 공감이긴 한데 롯데택배 진짜 공감이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 20~22시 도착예정이라고 해서 밤에 받을 마음의 준비 하고 있으면 오후에 딩동♬ 하면서 배송완료 사진이랑 같이 문자 와있어요
10개월 전
SVT
한진 진짜 불친절해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우체국 택배 제발...... 초인종 한번만 누르고 두고 가주셨으면 좋겠는데 ㅠㅠ 아침에 나올때까지 초인종에 문 엄청 두드리시고 밖에서 이름 부르시는 ,,,ㅜㅜ
10개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
쿠팡 진짜 2시~8시 이래서 언제 오겠다는 건지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Cj가 제일 빠르고 정확해서 좋아오
10개월 전
롯데 일찍 오는거 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
롯데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에도 16-18시라고 해놓고 오전 9시 배달 완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Wednesday  Addams
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
우체국 : ... (도착)
9개월 전
아 롯데택배 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한진부터 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 제 택배도 누락시켜놓고 전화는 하나도안받고 2일뒤에 가져다놓던 한진.
9개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
저희 롯데는 12~14시 사이에 도착합니다. 해놓고 그 시간에 도착은 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 배달완료를 저녁 8시 9시 이때 보내
9개월 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
친구랑 같이 폰 보다가 cj 알림뜨면 뭐 주문했음? ㅇㅇ필요한거 이러다가 계속 뜨니까 뭐 많이샀어..? 이러길래 아니 하나샀는데..ㅎ 하면서 머쓱해지기
9개월 전
모르가나  LeagueOf Legend
아니 롯데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 그 시간도 안 됐는데 이미 문 앞에 있음
9개월 전
씨제이짱
8개월 전
😂
8개월 전
씨제이 배달 진짜 사람 설레게함..ㅋㅋ
8개월 전
우체국 예정시간보다 빨리오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
롯데 진짜욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
밀키바닐라엔젤  이준혁
한진은 늦게 도착해놓고 도착문자 안오는 경우도 많아여
8개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
불한당  샨뜻
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcj가 제일 정확하긴 해요
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8개월 전
롯데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7시에서 9시 사이에 온다더니 2시쯤 도착함ㅋㅋㅋ
8개월 전
로젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금도 알림 4개넘게왔어요 택배 하난데
8개월 전
배송기사님 스타일인줄 알았는뎈ㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 다 저렇구나ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8개월 전
전정국토끼말티쥬  💜방탄소년단💜
앝ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
전도연  무뢰한
씨제이 진짜...... 아씨끄러알겟어알겟어!! 가 절로 나오는
8개월 전
씨제이가 제일.. 약속도 잘 지키고... 좋아요
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Cj택배 굿굿
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
롯데 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도착한건지 안한건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
나 줘넨 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cj 온갖알림 다오고, 롯데는 오후 4시쯤 온다더니 오전 11시에 배송완료 해버리고 한진은 뭐 오고눈 있는거야?? 하면 갑자기 니집앞에 둠 이럼. 우체국돜ㅋㅋㅋ 진짜 개빨리 오는데 이미 도착해놓구 오늘 도착예정이라 톡옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 똑같군요
8개월 전
  하...
우체국 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10시에 이미 택배 도착함
7개월 전