공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 121429l 115
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😠
9개월 전
6v6
타노스는 왜 실존 인물이 아닐까
9개월 전
dunknatachai  나락막막
너무 얌전하게 죽었네요 죄값도 안 치르고
9개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
뭔 사람의 모습으로 개만도 못한 소리를
잘 죽었네

9개월 전
너무 악마 같아서 다 읽지도 못 했습니다..
9개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
그러니까 출소한 새끼는 지금도 도로를 활보하는건가요?
9개월 전
동글양정원  엔하이픈
쟤넨 그냥 멸종했으면 좋겠음
9개월 전
탬또롤  샤이니
마인드 무슨일임 드러워 죽겠네
9개월 전

9개월 전

9개월 전
역겹다는 말이 아깝다
9개월 전
거지들 잘 뒈졌다 퉤 눈만 버렸네
9개월 전
중간에 애기는 불쌍... 저런 쉑들 마인드 때문이 사형제가 없다고 하던데 진짜네... 아침부터 짜증나네 아오🤬🤬🤬🤬
9개월 전
너무 역겨워서 속이 울렁거려요
9개월 전
어딜 부끄러운줄 모르고 잘났다고 입을 놀리죠?
9개월 전
3년?와 미쳤다
9개월 전
어떻게 저렇게 죄책감이없을까요 사형이 안두렵나.? 적어도 두려운척 뉘우치는척이라도 해야하는거 아닌가요 감옥에서 자살한 사람은 또 뭐예요..?
9개월 전
어우 욕나와요
9개월 전
를 포장하네ㅋㅋ 어이가 없어서
9개월 전
백장미  🥀
🤮
9개월 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
뒤져 그냥
9개월 전
다른 건 모르겠고 성폭행은 똑같이 벌을 줘야 한다고 생각해요 저것들도 항문을 파괴시키고 치료도 안 해줘야 고통을 알지 아오
9개월 전
내장을 다 뽑아내봐야 피해자분이랑 같은 고통은 절대 아닐테지만 그렇게라도 했어야했는데
9개월 전
달빛소년  파란밤 달빛
쟤넨 어디서부터 잘못된걸까...
9개월 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
두번 세번 죽어도 모자랄 듯
저것도 말이라고 해대네요

9개월 전
그래도 교수형, 사형이라 그나마 분이 풀리네요..
우리 나라에도 여자분 장기 꺼내서 죽인 사람 있는데 그냥 징역받지 않았나요

9개월 전
22 심지어 얼굴 공개도 안됐죠…
9개월 전
9개월 전
9개월 전
55 한국이면..ㅋㅋ.. 다시 나와서 멀쩡하게 사는 사람도 있는데요 뭐
9개월 전
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기꺼낸 그 범죄자 신상공개도 안됨
9개월 전
77술먹어서 그렇다하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
88 네 그 사람 지금은 징역 다 살고 결혼해서 잘 살고 있다던데요
9개월 전
와 진짜 이 나라는 자력구제가 답인가봐요ㅠ
9개월 전
소미  은우는 은우
결혼이요??? 진짜 미쳤네요
9개월 전
와 더러워
7개월 전
99 처벌은 우리나라보다 나은..
9개월 전
10 우리나라가 뭐라 할 처지도 아닌데요
9개월 전
11 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 어이가ㅜ없네
9개월 전
이쥬닝  우아해~
9개월 전
13 4년형 받았습니다..ㅋㅋ
9개월 전
살인이 어떻게 4년이에요??!??????
9개월 전
피해자가 스스로 같이 모텔방에 들어갔고, 반항이 불가능한 상황은 아니다. 그리고 가해자가 술에 취한 심신미약 상태에서 과도한 성행위 하다가 우발적으로 저지른 범행이다 라는 이유로 감형돼서 최종 징역 4년형 받았어요...ㅎㅎ
9개월 전
14 어떻게 얼굴공개도 안되나 싶어요...
9개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
9개월 전
9개월 전
17 사형좀
9개월 전
9개월 전
7개월 전

떠벌떠벌 주둥이에서 썩은내가 나네 진짜
9개월 전
제발 죽어서라도 벌을 받길 바랍니다
9개월 전
욕나오네요
9개월 전
인도 강간 이 네글자 보자마자 이 사건일 줄 알았어요 너무 끔찍하고 잔인해서 읽기조차 힘들었던.. 몇년전에 봤지만 너무 충격적이라 아직까지도 자세하게 기억나네요 사형 당했다니 그나마 다행이라고 해야할지.. 지은 죄에 비해서 너무 편안하게 죽은거 아닐까하는 생각도 드네요 갈기갈기 찢어죽여도 시원찮을 짐승들을
9개월 전
인체가 살아가는데 가장 중요한 장기들을 빼놓고 그걸 살려뒀다고 말하네
9개월 전
모르가나  LeagueOf Legend
그래도 그나마 사형이라도 당해서 다행이라고 해야하는건지… 하.,,.. 너무 짜증남
9개월 전

9개월 전
진짜 너무 너무 열받아서 말이 안 나오네
9개월 전
읽다가 내림....하 욕도 안 나오네 그저 고인의 명복을 빕니다
9개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아......
9개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
장기를 뺐다는게 내가 생각한 그건가????살아있는 사람의 장기를?????
9개월 전
벡스  으 짜증나
진짜 소름돋아요...
9개월 전
금단  🌥
결말 보니 이 사건은 아니었던 것 같은데(기억상 맞는 듯하지만) 비슷한 짓 저지른 성폭행범 하나가 인터뷰에 응했다가 분노한 시민들한테 붙잡혀서 온갖 고문 구타 다 당하고 알몸으로 매달린 걸 본 적 있어요 저것들도 그렇게 죽길 기대하며 내렸는데 너무 허탈하네요
9개월 전
와..
9개월 전
온갖 고문과 생체실험을 했어야했는데..... 죽을거 같으면 강제로 살려내고 또 생체실험하고
9개월 전
😡
9개월 전
쓰레기들
9개월 전
????아니 폭행하고 성폭행한 뒤 장기까지 적출한 인간들이 뭐 저리 뻔뻔해? 진짜 싶다. 너무 뻔뻔해서 말이 안 나오네.
9개월 전
진짜 화나네요
9개월 전
그래도 다행이네요 다 죽여서
9개월 전
미친건가...
9개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 역겹고 토나오네
9개월 전
진짜 사상부터 시작해서 어디서부터 잘못됐는지 모를 인간들이군요... 애초에 태어나질 말았어야하나 본인들 낳아주신 어머니도 여성인데...
그래도 저 나라는 사형이라도 있어서 다행이예요 우리나라에도 똑같이 내장이 밖으로 튀어나올 정도로 심한 성범죄에 당한 어린 아이도 있는데 세금으로 감빵에서 편하게 사는거 생각하면 ㅠ 한숨만 나옵니다

9개월 전
지 들이 한 짓 똑같이 해주고 싶네 나머지 한 놈 진짜 매일 악몽꾸고 평생 고통스러운 삶 살길 간절히 기도한다
9개월 전
똑같이 장기 빼서 과다출혈로 죽였어야 했는데
9개월 전
ㄹㅇ인정합니다
9개월 전
김히어라  왈왈
ㅇㅈ이요 너무 편하게 죽은 거 아닌지
9개월 전
그러니까요
7개월 전
모브  🐰
인도는 특히 왜 저럴까
9개월 전
어우 속이 너무 안 좋아서 읽다가 내렸네요 .. 끔찍해요
9개월 전
뻔뻔하게 인터뷰를 했다는게; 진심 권력이다 권력 너무 편하게 네
9개월 전
나가 ㄷ졌으면
9개월 전
김남길  샤이니💎
인도보다도 처벌이 약하네요ㅋㅋ
9개월 전
역겹다 죽어서도 고통받길
9개월 전
김히어라  왈왈
끝까지 시전하고 갔네
9개월 전
영상 공개되고 인도 국민들도 분노해서 교도소 부수고 습격한 사건이 이거 아닌가요..?
9개월 전
펭구  🐧
맞아요 저 이 사람 묶여서(?) 시민들한테 두드려 맞고 돌 맞아서 죽은 걸로 아닌데.. 아닌가요
9개월 전
그거에대해서 본게 있는데 인도 국민들이 분노한 이유가 여성에게 끔찍한짓을 저질러서가 아니라 인도의 명예를 더럽혔다라는이유때문이라고 했던거 본 기억이 나네요
9개월 전
너무 편하게 죽었다는 생각이들지만 별개로 우리나라보다 형이 세다는게 씁쓸하네요
9개월 전
진짜 아무리 중국 미개하네 어쩌네 해도 인도 앞에서는 명함도 못 내민다. 인도는 진짜 넘사
9개월 전
우리나라도 장기꺼내 죽인사람있어요
9개월 전
아 진짜 이유가 뭘까요..? 진짜 왜..?
9개월 전
빵쥬세요  Giive me
더 잔인하게 죽었어야하는데 쉽게 죽여줬네 지옥에서 남은 고통 두고두고 받길!
9개월 전
미치ㅣㄴ
9개월 전
진짜 인간도 아닌 쓰ㄹ기놈들이네... 말하는 꼬라지 보소ㅡ.ㅡ
9개월 전
인도는 대체 왜 저럴까요?
9개월 전
사형 너무 약한데....여생을 자기보다 강한 사람한테 강간당하다가 죽었어야하는데. 장기 뽑았다 붙였다 하고
9개월 전
토나온다
9개월 전
인간혐오... 올 것 같아요...^^ 어떻게 저런 사상을 가질 수 있고 저런 짓을 할 수 있는지 ㅋㅋ
9개월 전
인도여행은 걸러야해요 티비로도 방영안했으면 좋겠네요
9개월 전
출소한 우타르. 우타르는 왜 출소 했습니까??
9개월 전
세상에나 정말 아..
9개월 전
아니 어떻게 내장을… 아휴……..
9개월 전
.하루.  MyDay
진짜 싶네요.. 진짜..
9개월 전
Harry Styles  Falling
승객들, 버스기사까지 한마음 한뜻으로 진짜.. 정상적인 인간 하나 없는 버스였다는게.. 인간같지도 않은 범죄자들 지옥가길
9개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
어떻게 저런 생각을 할 수 있는지가 궁금함.....하..
9개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
혐주의 달아야겠는데요.
사진이나 그림이 아니더라도 상상이 가능할만큼의 설명들이 있는데 주의 표시자체가 없으니 이 정도까지일거란 생각 못하고 들어왔다가 진짜,.

9개월 전
어떻게 저럴수가....
9개월 전
...
9개월 전
사고 회로가 어찌
저렇지?

9개월 전
추악한 괴물들
9개월 전
아으윽…
9개월 전
다 죽여야하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두명은 왜 풀어줌? 똑같이 내장 꺼내고 고문시키다 죽여야함
9개월 전
인도는 사형인데 우리나라는 4년이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
9개월 전
본문 보고 화났는데 우리나라는 4년 살고 잘만 나와서 가정 꾸리고 사는구나 음~
9개월 전
죽을때 파티했어야 하는데 까비
9개월 전
갈기갈기 찢어죽여야하는데 교수형이라니 아쉽네요
9개월 전
역겨워요 제발 당신들을 태어나게 해준 것도 여자들입니다 여자라는 이유로 이런식으로 목숨을 빼앗는 게 당연한 건가요? 똑같이 쓰레기짓거리들 돌려받기를
9개월 전
똑같이 산채로 장기를 꺼냈어야하는데
9개월 전
죽었어도 계속 또 죽어라 쓰레기 놈들아
9개월 전
악마도 이렇지는 못할 듯
9개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
출소한 새끼들도 사형해야지 미자라고 범죄자가 아님??
9개월 전
DAY6、  평데평마🍋
인터뷰ㅋㅋ 입 열자마자 쓰레기 나오네
9개월 전
장기꺼냈어야하는데 똑같이
9개월 전
으웩 ㄷㄷㄷ
9개월 전
욕도 아깝다 이 들아
9개월 전
우리나라도 가해자가 손으로 피해자 장기 꺼낸 살인사건도 있지 않았나요... 쟤네들 죽을 때 걔도 같이 사형 당했어야 했는데
9개월 전
저게 죄수의 가스라이팅인가요?
9개월 전
사랑해죵  노래내줘 제발
이 나라는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글러먹었다 생각하는거 봐...
9개월 전
너무눈물나요정말
9개월 전
우리나라 남초사이트들이 하는 멘트랑 다를게 없네ㅋㅋ
9개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
죽어라 죽었지만 죽어...
9개월 전
사형당해서 다행이다
9개월 전
발로란트  손으로란트
저것들 다 죽어야되겠네요
9개월 전
3년형?
9개월 전
하.....ㅋ.....
9개월 전
미녀니  NU'EST♥

9개월 전
미녀니  NU'EST♥
인도수준;
9개월 전
찬우동  ssupporter
인도도 사형인데 한국은 4년 레전드
9개월 전
뭔 야
9개월 전
진짜 저들은 진짜 똑같이 당하고 장기적출되고 아주 고통스럽게 죽어야하는데
8개월 전
한마디할때마다 이빨하나씩 뽑고싶네
8개월 전
역겨운 놈들
8개월 전
진짜 이네요
8개월 전
죽어라 그냥 공기가 아깝다
7개월 전
잘 다 새끼들 미성년자라고 저 새끼는 또 범죄 저지르겠네
7개월 전
죽어 더 고통스럽게 죽어라 너네는
7개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
저 나라는 왜 저렇게 된걸까....
7개월 전