공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 114920l 56
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이게 맞는건가요..? 원작팬분들은 좋아하시나?
10개월 전
저 웹툰 전체가 완전 초월 각색 그자체여서 다들 재밌어해욬ㅋㅋㅋ
10개월 전
반응 좋았어욬ㅋㅋㅋ 소드마스터라는 설정이라 몸매가,,, 당연한 거긴 합니다
10개월 전
😂
10개월 전
어후... 몸매가...
10개월 전
어후~ 몸매가~
10개월 전
안녕, 잘 가  워더
어후~몸매가~
10개월 전
제목뭔가요??
10개월 전
네웹 ‘역대급 영지 설계사’입니다
10개월 전
진짜 겁나ㅜ재밌아요ㅠ
10개월 전
10개월 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ 이 글 예전에 그대로 인티에서 영업당하고 그날 하루만에 정주행 한 ㅋㅋㅋ
10개월 전
어후…몸매가…
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어후 몸매가~
10개월 전
벡스  으 짜증나
어후 몸매가
10개월 전
오늘은 너다
10개월 전
하 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 재밌어요
10개월 전
· 전정국  花樣年華
어후~
10개월 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
어후 몸매가..
10개월 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
이거 진짜 재밌어요 오크들이 너무 잘생겼음
10개월 전
😂
10개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
이거 진짜 너무 재밌어요ㅠ 매주마다 챙겨봐요
10개월 전
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 저 웹툰 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
어후...몸매가....
10개월 전
어후 몸매가......
10개월 전
애_옹  !
아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ이렇게 또 하나 영업당해갑니다
10개월 전
김 래빈  토끼나라 대장🐰
ㄹㅇ 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이거 진짜 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어 보이네요
10개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업당하고 갑니다
10개월 전
어유 몸매가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쨔호옵  제 남편입니다
역대급 영지 설계사 지이이이이이이이이이이이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ이이ㅣㅣㅣㅣㅣ이ㅣㅣㅣㅣㅣㄴ짜 재밌어요 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
어후 몸매갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이거 웹소설작가분이 쓰신거중에하나가 용왕님 뭐시기였는데..고것도재밋어요..
10개월 전
Ouro Kronii  FLOWER
용왕님의 셰프가 되었습니다
의 500년 후라는 세계관이래요 ㅋㅋ

10개월 전
저 웹툰에도 카메오로 그 커플이 나왔어요 ㅋㅋㅋ언급이 있어요 원작에도 있어서 그런진 몰라도
10개월 전
병맛같은 표현이 많아서 웃겨요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
웹소로 봤었는뎈ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
사무실에서 그냥 파하학 웃어버림....
10개월 전
방탄시  06시 13분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
남주 표정이 상상을 초월하는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
순넴  林潤妸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치 못한 전개
10개월 전
아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
어후~몸매가
10개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 몸매가ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
아 하비엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸ㅁ매갘ㅋㅋㅋ
10개월 전
기상호  지상 최강
어후 몸매가
10개월 전
시우민(XIUMIN)  엑소 사랑해 ;ㅅ;
아 이거 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 이걸 여기서 보네
재밌어요

10개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이름이 뭔가여???
10개월 전
역대급 영지 설계사 입니다 ㅋㅋ
네이버 금요 웹툰이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
감사합니당 한번 봐야겠군여
10개월 전
헉...
10개월 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
저도 이거 영업 당해서 받는데 넘. 웃
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
어후 몸매가

10개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
웹소설은 예쁘게 표현됐다고는 들었는데 진짜 예뻤네ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 요즘 최애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
보러 갑니다.. 요새 인티에서 웹툰 추천 받아 하나씩 보고 있는 데 다 꿀잼이더라고요 ㅠㅠ
10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
10개월 전
이거 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
밍슈  엑소 이준기
진짜 재밌어요ㅋㄲㄲ
10개월 전
이거 진짜 각색 잘했어요ㅋㅋㅋㅋ개재밌음 추천이요
10개월 전
이거 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋ 재밌는데 순위가 넘 낮아서 안타까웠는데 요즘 치고 올라와서 뭔가 뿌듯-
10개월 전
이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
표정묘사 ㄹㅇ 잘함
10개월 전
어후 몸매가~
10개월 전
임방패균  임창균나와
어후 몸매가
10개월 전
ㅋㅋ보러갈께요
10개월 전
지크하트  잡았다
이거 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 보면서 웃은 거 오랜만이었는데
10개월 전
나구모  
아진짜웃기다
10개월 전
어후~ 몸매가
10개월 전
웹소설도 재밌는데 웹툰이 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이네요 기사급이면 근육이 장난 아닐텐데 여리여리미녀라는 게 더 말이 안 되긴하죠
10개월 전
저 아주머니 팔뚝도 심상치 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 혹시 미의 기준이 우락부락한 몸인가요
10개월 전
네 사람이고 엘프고 오크고 다 근육질입니다
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 초월각색!!!!!!!! 원작도 술술 읽히는데 웹툰이..작화가..미쳣어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오크들도 그렇고 정말 짜릿한 맛입니다. 이 맛에 중독되면 다른게....밋밋할 정도에요ㅠㅠㅋㅋㅋ
매주 웹툰작가가 어떻게 약을 빨앗나(?!) 기대하며 쿠키 굽고 잇습니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 강추에요!!!!
쥔공 표정도 진짜ㅋㅋㅋ장난 아니니까 꼭 보세욬ㅋㅋㅋ네이버!! [역대급 영지 설계사] 입니다!!!!!!!!!!!

10개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 너무 웃겨요
10개월 전
근데 이 작품 진짜 재밌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업 당해버렸다
10개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
어후~ 몸매가~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이거 웹툰 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 이거 진짜 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑스트라 표정도 찐으로 감명받은 표정이라 킹받음ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아니 이 웹툰 전개도 시원시원해서 술술 읽혀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ너무 웃김
10개월 전
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러 가야겠네요
10개월 전
어훜ㅋㅋㅋㅋ몸매가ㅋㅋㄴ
10개월 전
영대급영지설계사 나올 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이거 각색을 질풍기획 작가님이 하셔서 전개도 빠르고 재밌습니다ㅋㅋㅋㅋ작화도 너무 좋고요! 꼭 보세요!!
10개월 전
어후 몸매갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와우 진짜 몸매가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
어후~ 몸매가.......
10개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
이거 진짜 엄청 웃겨요 꼭 보세요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
확실히 남자들이 좋아할만한 몸매네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이거 스토리 작화 연출 뭐 하나 빠지지 않는 웰메이드 웹툰이에요. 특히 연출이 진짜 미쳤습니다.
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
어후 몸매가
10개월 전
호에에엑  호에에에에에엑
이 웹툰 이 악물고 러브라인 안 만드는 것도 웃음 포인트예요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅜ
10개월 전
아니 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보니까 재밌나봐요 오늘 정주행해야지
10개월 전
두번째웹툰 역대급 영지 그거 ㄹㅇ재밌음
10개월 전
새링  꾸깃
저 웹툰 자체가 너무 개그물이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 장면 보고 그냥 웃겼어요
10개월 전
(당황)
10개월 전
아주머니도 팔뚝이 대단한 것 보니까 저쪽 세계관은 미의 기준이 근육인건가…?
10개월 전
이글 보고 정주행했습니다 왼결 전에 이걸 보고 오게한 당신 너무 나빠요ㅠㅠ
10개월 전
아 이 글보고 정주행하는중임데 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
사랑해죵  노래내줘 제발
어후 몸매가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정주행중인데 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

10개월 전
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 부러움이였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 영지설계사예요?? 맨날 표지만 보고 지나쳤는데 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
아 보러가야지
10개월 전
伏見弓弦  
하루만에 정주행 끝
10개월 전
유승언  명창 담비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러 가야겠다
10개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
아 원작이 너무 궁금해지는데요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10개월 전
웹툰 진짜 재밌어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보고 정주행했는데 너무 재밌어요,,,
10개월 전
어후~몸매가~
10개월 전
진짜 재미있어요 이거ㅋㅋㅋ주인공이 약간 ,,,
10개월 전
아 이거 넘재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 새벽까지 정주행했는데ㅋㅋ
10개월 전
아 이거 몇 화일까요? ㅜㅜㅜ
10개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아 이거 개웃겨요 ㅠㅠㅠ
9개월 전
아오아시  ⚽️
어후~
9개월 전
대짱잼
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ