공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
은하별ll조회 79257l 22

이런 글은 어떠세요?

꿈과 희망  잘생긴게 좋아요
진작 얘기해주지ㅜㅜㅠ
9개월 전
무안주네 ㅜㅜ
9개월 전
22 저기서 저 분 혼자 용기냈는데 사람들 앞에서 대놓고 무안주네요
하나의 행동으로 판단하는게 옳지는 않지만서도 하날 보면 열을 안다고, 진행하는 저 사람 굉장히 무례하네요. 애초에 지가 말을 똑바로 안 했으면 “아 죄송합니다 여성분 대상이라는 말을 생략해서 오해가 있었습니다.”라는 식으로 매끄럽게 넘겨야지 냅다 여자분 중에서 라고 무표정에 째진 눈으로 정색하면서 툭 던지는게 뭐 자랑이라고 저렇게 당당하게 말하나요.

저렇게 말하는 사람이나 편의점에서 “봉투.”, “라이타.” 이러는 사람들이나 결이 같아요. 공통적으로 상호 존중 없이 소통한다는 것이요

9개월 전
존중도 배려도 없는 악?한 데빌같은 인간이시긔 👿👿
9개월 전
여연갤로
9개월 전
무수리뇬들 사는 여연갤 언급 ㄷㅁㅃ 💦💦
9개월 전
날아다니며 발광하는 익에게
함어쿠인

9개월 전
buckhead에게
예스 암어 뀐? 넌 날 못이겨 🔥🔥

9개월 전
급발진 ㄷ ㄷ
9개월 전
9개월 전
머쩌라고  야이 조팝아
GIF
(내용 없음)

9개월 전
"좋아요. 혹시 여자분중에서는 없으신가요?" 라고만 말했어도...
9개월 전
이렇게 말하면 정말 하나도 민망하지 않을 것 같아요
9개월 전
혠니  🎀
현명한 답변이네요👍
9개월 전
이렇게 말씀하셨다면 좋았을텐데..ㅠ저 분 너무 무안하실 것 같아요.
9개월 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
맞아요ㅠㅠ! 저 분 진짜 민망하셨을 것 같아요
9개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋ센스 차이죠 뭐 정말 별로고 민망할거같네요
7개월 전

진작에 좀 얘기하지....
9개월 전
😂
9개월 전
너무하네요... 저 분은 그냥 적극적으로 참여해서 도와주려고 한 거 같은데
9개월 전
서송세월  친구추가서로해요!
엄허 무안.. ㅎㅎ
9개월 전
(2023/6/08 22:45:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
9개월 전
잉?
9개월 전
솔직히 당연한 거라 해도 저런 데서 말하는게… 생긴것만 봐도 더러워요 ㅠ
9개월 전
?
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 잘가세용~
9개월 전
에휴
9개월 전
??
9개월 전
자위가 왜 더러운 건가요?
9개월 전
자위가 더러운게 아니라 저런데서 당당하게 말하는게… 얼굴만 봐도 ㅠ
9개월 전
왜 당당히 말하면 안 되는 건가요 그럼 자위에 대해 언급한 강연자도 더러운 건가요 무례한 외모 평가는 또 뭐고요...
9개월 전
'얼굴만봐도' 라구요??얼굴은 더럽다는건가요??
9개월 전
OH7l  사랑해
자위가 더러운건 아니지만 당당하게 말하기 까지 용기가 필요한건데 그걸 당당하게 밝혔지만 무시를 당한게 문제인거죠 ㅠ 강연자의 태도가 문제랄까요
9개월 전
닉값하시네요...
9개월 전
날아다니는 게 어때서요?? 라이트 형제가 피땀흘려 만들어낸 노력의 결산물인 비행기를 무시하시는건가요??
9개월 전
발광하는것도 에디슨의 쉬지않는 연구로 만들어진 전구와

마리퀴리의 ‘여성’이라는 시대적 장애물에도 불구하고 끊임없는 노력으로 만들어진 라듐도 발광하는데요?? 발광이 나쁘다는건 당신의 편견 아닐까요??

9개월 전
재미드럽게없네
9개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
닉값 ㄷㄷㄷㄷ
9개월 전
발광이 어때서요? 정신병이 나쁜 건가요?? 정신병은 그저 치료받아야 하는거지 무시받고 혐오당할 순 없어요.
9개월 전
당신의 닉은 어떻고요? 바보네요 정말
9개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
넹 어서 치료받으세요
9개월 전
수준 보이네용 ~~
9개월 전
엥 같은 남자끼리 왜 그래여
9개월 전
여자에요
9개월 전
엥 같은 남자끼리 돕고 살아야죠
9개월 전
마음만은 여리신 순?수한 뇨자랍니다🤗🤗
9개월 전
날아다니며 발광하는 익에게
소설.

9개월 전
buckhead에게
이쪽이시긔윤 종족발견 ㄷㅂㅈ 🔥🔥

9개월 전
남자분이 왜 그러세요
9개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분이 남자한테 왜 그러세용..
9개월 전
현생에서 외적으로 많이 지적받으셨나 봅니다 힘내십쇼
9개월 전
어그로
9개월 전
나 순간 이댓글보고 진짜 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
어떤 안타까운 삶을 사시는지 모르겠지만 힘내세요
9개월 전
같은 성별이면서 왜 욕해요 ㅋㅋ
9개월 전
여자라니까효 빼애액
9개월 전
여자인게 그렇게 부럽나요
9개월 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
성차별 혐오 조장
9개월 전
더러운걸 더럽다고 하지 뭐라고 하나요?? 제가 불쾌했는데
9개월 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
저도 규칙을 모르시는 것 같아서 알려드린 것 뿐이에요
9개월 전
외모에 열등의식이 있나본데 힘내세요. 열등의식 못고치면 여자 못만날걸요.🤗🤗
그리고 원댓신고먹어서 답글 못달게된거 죄송한데 너무 꼬셔요 ㅠ

9개월 전
최강미묘 최렌  밍긴 고양이
잘가~~~
9개월 전

ㅠ…
9개월 전
저요
9개월 전
아 저 강사분 예전에 티비에 나와서 남자들이 맨날 따라다니면서 번호 물어본다고 힘들다고 하신분 이네
9개월 전
아 왜저래
9개월 전
여자말하는거에요
9개월 전
남자도 이상한데…
9개월 전
뭐가 이상해요?
9개월 전
무안하네요 진짜
9개월 전
여성 자위를 얘기하던 맥락 아니었을까요.. 주제도 여성자위인데
9개월 전
너무 뻘쭘하겠다
9개월 전
무안 주려고 한게 아니라 그냥 순간적인 센스나 말솜씨가 없으신거같은데..
9개월 전
그게 그거인거 같아요

본인이 원하는 상황을 만드려했는데(아무도 손을안드는) 누가 손을 드니까 떽! 한거같아요
의도하진않았디만 무안을 주신 ㅜ

9개월 전
맞아요. 무안을 주려는 의도는 없었을 것 같아요. 저 순간에 누가 무안을 줘야겠어! 이러면서 저렇게 대응하겠어요. 그냥 의도치 못한 상황에 의도하지 않은 대응이었다 정도...
9개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
진짜 민망하겠다…
9개월 전
무안주려고 했나.
9개월 전
걍 웃긴디 본인도 말할 수 있으시다는구만
9개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
너뮤햇..!
9개월 전
아니 예민한 질문 했으면 대처도 똑바로 하셔야죠 ....
9개월 전
웃어라도 주시지!!
9개월 전
무안주려는건 아닌 것 같은데..
8개월 전
저분이 의도하지 않았다고 해서 남자분이 겪으신 민망함이 없어지는건 아니지 않나요..? 의도한거다 아니다가 중점이 될 부분은 아닌거 같아요.
8개월 전
8개월 전
누가봐도 상황적맥락이 여자중에 있냐고 물어보는거 같은디
7개월 전
주제자체가 여성자위고 동영상 찾아보니까 바로 전에 “어디가 좋은지 모르는 여성분들 많아요 만지고는 있는데 뭐하는지 잘 모르겠어 이런 일이 생기죠“하고 바로 저 말 나왔어요
남성분 잘못은 아닌데 굳이 말하시는분이 욕먹을정돈가요?

7개월 전