공지가 닫혀있습니다 l 열기
아몽더낵스트ll조회 117309l 18
이 글은 10개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요

정유정 안경 벗기고 화장하는 '포토샵 놀이' 논란 | 인스티즈

출처 : 정유정 안경 벗기고 화장하는 ‘포토샵 놀이’ 논란 (naver.com)

여러 온라인 커뮤니티에서 

'정유정 화장 해 드림', '정유정 안경 벗은 모습' 등 

정유정의 증명사진에 화장을 입히거나 안경을 벗기는 등 수정해 게시글을 올렸다.

할 일이 없는 것도 아니고,, 굳이 저렇게 까지...?

추천  18

이런 글은 어떠세요?

미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
엥…
10개월 전
😠
10개월 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
너무 기괴하네요... 소중한 생명을 토막내버린 살인자에요.. 대체 이게 무슨 일인지...
10개월 전
이게 뭐하는… 여러모로 진짜 별로..
10개월 전
? 내사진이나 해주지 .. 저게무슨
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😆 웃었습니다
10개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
별 짓거리를 다하고 앉았네
10개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
백장미  🥀
10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
10개월 전
10개월 전
nani  슙슙
99 진짜 미간이 안펴져요
10개월 전
민윤기'  보라해
10개월 전
10개월 전
10개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
13 진짜할일들없나보네요
10개월 전
8개월 전

E X O - K  엑소케이
아니 그럴시간이 있나..?
10개월 전
와이라노...
10개월 전
성악설 오늘도 1승
10개월 전
모몬가  귀여워
할거 못할거 구분을 하지 ㅠㅠ
10개월 전
?? 저걸 대체 왜 하는거죠
10개월 전
좋겠다 할일 없어서..
10개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
진짜 할일 없나보다
10개월 전
0_100  두려움 없는 아이
뭐,,,해도 싸죠. 오히려 많이 퍼지고 조롱 당했으면 해요
10개월 전
범죄자를 하나의 콘텐츠로 만드는 건 윤리에 어긋난다고 생각합니다… 피해자와 피해자 유가족을 생각해서라도요
10개월 전
유영철 조두순 조주빈 이런것들 가지고는 왜 저런 놀이 안했대
10개월 전
그러니까요
10개월 전
동감입니다
10개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
진심 동감... 똑같이 그러면 ㅇㅈ 왜 여자한테는 저러는거암
10개월 전
저런 놀이 보통 남자가 하는 거려나요..?
걔네들도 합성이라든지 충분히 있었는데 여자 경우에만 수면 위로 올라온 거 같은데요~ 여자한테만 한다는 생각보다... 범죄자가 여자든 남자든지 간에 일어나는 영향과 나오는 이슈들은 그때그때 다른 것 같아서요..!

10개월 전
싸이코패스를 화장시키는 소시오패스들
10개월 전
소름돋는다..
10개월 전
축구국대  축놀해
진짜 왜 저럼;
10개월 전
여러분 저사람은 살인마에요....
10개월 전
와..진짜 별의별 사람 너무많다
10개월 전
나한테만 착한건  서한건💙

10개월 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
저게 재밌나..
10개월 전
사패 별 거 있나 피해자 버젓이 있는데 저 짓거리 하는 게 사패 아닌가요
10개월 전
Lum  invader
한심
10개월 전
생각도 못했는데....가지가지하네요
10개월 전
한심하다 정말
10개월 전
할짓이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
예전에 무슨 범죄자 팬카페 생겼던 거 생각나네요 사람들이 제정신인지...
10개월 전
진짜 시간이 남아도나봄
제 회사일이나 도와줘요.~~

10개월 전
저거 하는 사람도 사이코인듯
10개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
할 일들이 진짜 없나 보네요
10개월 전
뭐하냐..
10개월 전
조주빈 얼굴 얘기하는건 인권침해 정유정 얼평하고 포샵하는건 놀이?
10개월 전
제정신인가;
10개월 전
진짜 할일없는갑다
10개월 전
감스트  김인직

10개월 전
뭐하러저런 걸 함 남의얼굴로
그게 범죄자든 뭐든 뭐하러 함? 본인 얼굴이나 많이하지 개쓸데없음

10개월 전
진짜 뭐하냐..
10개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
할 짓이 그렇게 없나..
10개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
기괴..
10개월 전
옛날에 노노카 애기한테도 그러는거보고 별별이상한 놈들 많다 생각했는데 진짜 이상한애들 많구나...
10개월 전
취향이 특이하다고 해야하나 저건 뭐임
10개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
별.. 진짜 세상이 점점 기괴해져가요
10개월 전
허..
10개월 전
  우는건데요 슙슙
진짜 기괴하네요... 대체 왜...?
10개월 전
이거 전부터 갤 같은 곳에서 좀 안예쁜 여돌들 사진으로 많이 했었어요 저게 뭐가 재미있다고 저러는건지...
10개월 전
저게 재밌다고 한다고요? 모자란 인간들 많네요
10개월 전
메이즈러너  기들사룽해
제정신이 아닌듯
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
왜저래
10개월 전
진짜 할일 없나봄
10개월 전
진짜 무섭고 저런거 하는 사람들이 진짜 정신머리없는
10개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
급식들⍤⃝𓂭 많이하는것같던데 …(모든 급식⍤⃝𓂭 그러지않는다는거앎)
10개월 전
범죄자 여자라고 얼굴에 화장시키네; 진짜 무슨 병 있나봄 여자 얼굴에 왤케 집착함ㅋㅋㅋㅋ;
10개월 전
틱톡에서 어린 여성친구들이 저런 거 많이 하더라고요 ㅠㅠ 심각성을 잘 모르는 것 같아요
10개월 전
진짜 기괴하다; 뭐함?
10개월 전
왜....?
10개월 전
아 이런거 볼때마다 요즘 사람들 외모집착 심하고 외모에 미친거같다는 생각이 들어요
10개월 전
우웩
10개월 전
엥 별...
10개월 전
나히다  작은 쿠사나리 화신
징그럽지도 않냐 사람 죽인 살인자를 헤메코 하고 앉았네
10개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
미쳤네
10개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
생각들이라는걸 하고살기를
10개월 전
얼마나 할짓이없으면 범죄자 포샵을..
10개월 전
놀랍게도 여초인 ㄷㅆ갤에서 저런다는 거 듣고 충격이었어요 대체 왜 일까요?... 사주분석하거나 포토샵하는 걸 챌린지한다 하더라구요
9개월 전
기괴하다
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers

8개월 전