공지가 닫혀있습니다 l 열기
흰둥아ll조회 87022l 30
이 글은 10개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

난리구나 아주
10개월 전
워메
10개월 전
힘내시길..
10개월 전
저만큼 맞았으면 평생 참느라 괴롭겠당 ㄷ
10개월 전
안죽은게 다행이네 ㅜㅜ
10개월 전
와 걸린 게 다행... 안 걸렸으면 목숨 부지 못했을듯
10개월 전
마약류긴 하지만 저건 약인데...진료 받으면서 복용하지 않았을까요? 오용할 정도로 많은 양이었을까요?
10개월 전
7종 중에 코카인 제외 다 약으로 쓰이긴 합니다... 약으로만 쓴게 아니라 문제죠...
10개월 전
aile  aespa
일단 한국에서 마약은
의료진의 진단과 처방을 통해 치료 목적으로 마약을 복용 한 것이라고 합법이지만
이 외 다른 용도로 마약을 복용 하면 불법 입니다.

처음
유아인의 마약에 대해서 적발 한 것은
식약처 마약류 통합 관리 시스템 입니다.
프로포플 상습 투약을 잡아 내었는데
프로포플 조사하다가 다른 마약류들도 나온걸로 알고 있어요

일단 식약처는 마약류 통합 관리 시스템을 통해
평균보다 처방이 많은 의료기관과 개인을 경찰에 넘깁니다.

10개월 전
걸어다니는 약국이네…
10개월 전
아주 뷔페를 차렸네..
10개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
가지가지하네 ..
10개월 전
최소 7종이면 안죽은게 다행인 정도 같은데요
10개월 전
뷔페냐
10개월 전
가지가지 했네
10개월 전
이 정도면 차라리 걸린게 천운 아닌가요? 지금까지 살아있는 것도 용하네…
10개월 전
참..ㅋㅋㅋ 온갖 토크 콘서트 나와서 같잖은 인생 훈수 두며 깨어있는척 혼자 다하더니
10개월 전
10개월 전
4 ㄹㅇ..
10개월 전
난리났다
10개월 전
진짜 가지가지 하셨네요...
10개월 전
진짜 죽기전에 잡힌게 다행일정도네요
10개월 전
7종..??더 늘어난 미친
10개월 전
아마도 불면증으로 고생하면서 나쁜 선택을 한 것이 아닌가 추측됩니다. 저는 몇주간의 경미한 수면장애도 고통스러웠는데 고질적인 불면증이었다면 고통이 어땠을지 가늠이 안됩니다. 어느 시간이 지난 후에 건강한 모습으로 다시 재기하시기 바랍니다.
10개월 전
범죄자한테 서사부여ㅋㅋ...
10개월 전
22.. 하나도 안 측은하고 아무리 힘들어도
정신잡고 똑바로 살려고 노력하는 사람들도 많은데... 7종? 어머나죠

10개월 전
마약한 범죄자인데 무슨 재기요ㅋㅋ 참내
10개월 전
? 진짜 말도 안되는 소리.. ㅁㅇ 중독자들이 어떻게 살아가는지, 중독 못이기고 다시 ㅁㅇ 하는 비율 어느정도인지, ㅁㅇ 산다고 지불한 돈 어디로 흘러가는지, ㅁㅇ 소비자들 때문에 공급과 수요가 늘어 국내 유통량 늘어나고 가격떨어지면 무슨 일이 일어나는지, 저 ㅁㅇ 7종 투약이면 얼마나 심각한건지 아시고 하시는 말이신가? 알고서도 하시는 말씀이시면 심각하구요.. ㅁㅇ이 그냥 혼자 즐기고 혼자 망가지고 그 문제인지 아시나요? 게다가 공범 도주 도움 시도까지..
제가 보기엔 거의 저 마약 끊어낼 수 있을 수준 안될 거 같은데 한 종만 해도 끊기 어려운걸
재기하라느니 응원한다느니 엄씨 개인에겐 가능해도 티비와 스크린에서 보고 싶다느니 그런 소리 소름끼쳐요.. 평생 모든 방송사 출연 금지 당해도 싼 수준인데 물론 영화도 더더욱 보기 싫구요. 지금 엄씨가 찍어 놓은 작품들 엄씨 하나 때문에 개봉 안되고 밀리고 재편집에 밤새 피갈릴 스탭들부터 생각해보시죠. 이게 무슨 민폐인지. 불면증 겪고 계신 분들한테도 실례되는 발언 아닌가요?
불면증을 겪는다고 우울증을 겪는다고 모든 사람이 ㅁㅇ에 손대진 않습니다. 그냥 엄씨가, ㅁㅇ사범들이 잘못한거죠. 백번 양보해서 단지 잠을 자기 위해서래도 친구와 애인과 같이 하진 않을 거 같은데요.

10개월 전
두부파스타  해야해야해야만 돼~
재기는 해야죠.. 죗값 다 톡톡히 받으시고 앞으로 연예인으론 절대 복귀하지마시고 일반인으로 다시 잘 사시길
9개월 전
진짜약빨아서 평소 말투가 그런거구나
10개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
그동안 안들킨게 대단하네요..
10개월 전
maltesers  초콜릿
알프라졸람은 처방받아 먹는 약이긴 한데 미다졸람은 어떻게 구한..?
10개월 전
피렌티아  롬바르디
ㄹㅇ 구조됐네..
10개월 전
살아있는게 용하네
10개월 전
강세헌  법무법인 도국
아주 종합선물세트네
10개월 전
잡식성이네
10개월 전
왜이렇게 발표를 뜨문뜨문 하는거지;
10개월 전
공 쥬 등 장  두둥 !!!
저 정도면 주변사람들 + 같이 촬영했던 배우들 다 알았겠지 ?
10개월 전
미다컴을 어떻게 구했지..
10개월 전
저사람때문에 잘 모르던 약 종류까지 알게되네요
10개월 전
코스요리도 아니고 무슨
10개월 전
이 정도면 못 끊을 수준 아닌가요?
10개월 전
저걸 몸에서 버티는게 신기하네요
10개월 전
불면으로 시작해서 손대게 된건가 싶네요……
10개월 전
아니 갈수록 늘어나네
10개월 전
살아있는게 대박인거 아닌가...7종이면...
10개월 전
온유하게해요  Shine On You
불면증때문에 힘드셨나보네요..그 고통을 안겪어본사람으로써 이렇다저렇다 비난할수가 없네요
10개월 전
미쳤다. 골라먹기햇네. 오늘은 새로운거 해볼까 하면서. 이거 저거 ㅎ
10개월 전
michin
10개월 전
차라리 걸려서 본인한테 다행이다 싶을 정도네요
계속 저 상태였으면 목숨에도 지장 생겼을거같아요

10개월 전
아이고 골고루......
10개월 전
마약 오마카세도아니고
10개월 전
또 나왔네요
10개월 전
절대 방송 다시 나와서는 안됩니다. 마약하면 인생망한다의 표본으로 남아주세요
10개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
저렇게 먹고 배우 일하는게 신기하네
10개월 전
가지가지한다
10개월 전
많이도 섞어드셨네…
10개월 전
앞으로 저거 참고 어케 사누
10개월 전
카베  천공의 거울
약쟁이
10개월 전
다양하게도 했네
10개월 전
가지가지해라
10개월 전
진짜 살아있는게 다행인수준인데 이정도면 이거 끊을수는 있는건가...
10개월 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
못끊죠 ㅠㅠ
10개월 전
불쌍하네요
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아이구야
10개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
와..
10개월 전
joshua_wife  🩷shu🩵
와 마약중독인데 저건
10개월 전
진짜 세상이 미쳐돌아가는구나...
10개월 전
살아있는게 용하다 범죄자한테 이래서 그랬던건가 하면서 서사만들어주지 말았으면...그게 바로 약쟁이 옹호
10개월 전
혼자 마약 오마카세 차렸나
10개월 전
살아있는 게 신기 ㅋㅌ
10개월 전
살아있는게 신기할정도네요 이정도면..
10개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
오메야...
10개월 전
주절주절 책 많이 읽은티 내려는 문장력으로 sns하더니 정작 본인이 제일 심각한거였음ㅋ
10개월 전
이야ㅋ...대단하십니다!
10개월 전
근데 유아인 본명 엄홍식인가 아니에요?
기사에서 유씨라고 하니까 먼가 웃기네요

10개월 전
Daffodil  Lidoffad
불면증이 괴로운건 맞지만 불면증있다고 다 마약하는건 아닌데 마약에 이런식으로 이유 안붙였으면 좋겠어요
10개월 전
Weeeeeee  토요일짱
근데 진짜 어떻게 살아잇지?....???
10개월 전
와우
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 뇌 녹았을거 같은데...
10개월 전
Hozier  From Eden
오,, 약을 골고루한건 이사라씨가 아니라 유아인씨였네요
10개월 전
뷔페냐
10개월 전
민 윤 기  애옹
미다 인공호흡기 가지고 있는 환자들한테도 1시간동안 1mg 들어갈 정도로 소량으로 쓰는건데 용량을 어떻게 쓴건진 모르겠지만 진짜 .. 주사제를 어떻게 구한 건지도 의문이네요
10개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
헐....
10개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
이정도면 찐으로 경찰이 유아인살렸네... ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
유아인 인생을 위해서 걸린게 다행임
10개월 전
유동잉  침침
와...
10개월 전
7종이면 몸이 버티는 게 너무 신기한데요...
10개월 전
기싸움 오지게할때부터 알아봤다
10개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
기사 뜰때마다 놀랍다
10개월 전
가지가지했구나 아주.... 앞으로 보지 말자 제발
10개월 전
이젠 놀랍지도 않네
10개월 전
사랑해죵  노래내줘 제발
사람 무너지는건 한순간이구나.. 참..
10개월 전
대단하다 대단해
10개월 전
누가 삼계탕이냐고 한 거 생각나네... 약재 다들어간다고
10개월 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
에멘탈  치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
10개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10개월 전
진심 어떻게 살아있지
10개월 전
리신  “이쿠”
깨시민인척 하더니 웃기네요..
10개월 전
7종이면 진짜 살아있는게 신기하네요..
10개월 전
가지가지 아주 골고루 뷔페를 즐기셨네요^^
10개월 전
와 미다 주고 혈압 훅 떨어지는 경우도 많은데… 겁도 없네요..
10개월 전
진짜 뷔페 차리셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 보지마요..
10개월 전
🍆🍆
10개월 전
미다를.. 겁도없이… 어떻게 구했는지도 의문…
10개월 전
빙ㅌl  노라줘
많이도 드셨네..
10개월 전
미녀니  NU'EST♥
뷔페네
10개월 전
햄쮸  🐹🧀
롸..
10개월 전
아 출연작들 취향에 맞는거 많아서 재밌게 보고 연기 진짜 잘한다 생각했는데 왜 지팔지꼰함 짜증나
10개월 전
살아 있는 게 용하네요 진짜
10개월 전
몸이 겁나 튼튼한가 어떻게 저걸 다 하고도ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
백장미  🥀
와우
10개월 전
하이고야아..
10개월 전
어떻게 살았지
10개월 전
어차피 쉬다가 나올껄? 그분도 잘만 나와서 잘만 사시는데
8개월 전
마약미식 하십니까?
8개월 전