공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 32573l 2
이 글은 1년 전 (2023/6/29) 게시물이에요

빽다방 과일음료 3종 재출시 | 인스티즈

추천  2

nani  슙슙
어우 당류가… ㄷㄷ
1년 전
와 당류 86 진짜 높다
1년 전
완전자두내놔
1년 전
배에이드 먹고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
설탕물 들이키는거라 생각하니 죄책감 들어서 못먹겠네 ㄷㄷㄷ
1년 전
와 당 너무높은데 .. 전 못먹겠네요
1년 전
당류에바다..
1년 전
완패망..?
1년 전
하 패션후르츠 너무 좋아하는데 당류 진짜 머선일이냐구여ㅠㅠㅠ
1년 전
😥
1년 전
우체국  ^~^
단호박식혜는 안 나오나요...??ㅠ
1년 전
86 ㄷㄷ
1년 전
과일 100%인가요...?아니죠.....?당류 무서워서 절대 못먹을 듯ㅜㅜ
1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
대봉주스 어떤가요?
1년 전
당...당이...
1년 전
백장미  🥀
당류...
1년 전
당류 미쳤다,,
1년 전
대봉주스 기대
1년 전
대봉주스에 시럽이나 그런거 들어가나요?
1년 전
당류 진짜 미쳤네..
1년 전
너의달밤이되어줄게  너는달밤
이거 언제부터에요?
1년 전
Perfume  일본가수데스
대봉주스 어제 먹었는데 그냥 집에서 대봉 얼렸다가 물 조금 넣고 갈아먹는 바로 그맛이었어요 엄마가 올 여름은 이거다 라고 하심
저는 많이 안 달고 자연스러운 단맛이라 좋았어요 4,400원

1년 전
la Perruche  각설탕🤎
당류... ㅠㅠ
1년 전
張東潤  장동윤
당류 살벌하네요
1년 전
빨간연  for강아지들행복
당류가 어느정도야 적당하다고 봐요??
1년 전
가공할 때 첨가되는 첨가당(설탕, 액상과당, 꿀, 시럽)은 총에너지 섭취량의 10% 이내로 섭취하는 것을 권장합니다.
2,000kcal 기준 10% 이내는 200kcal로 당류 50g에 해당합니다.

1년 전
이야.. 당폭탄이네용ㅋㅋㅋ😭
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
당폭발.. 노우..
1년 전
패션후르츠 맛있겠다..
1년 전
악 당류 멈춰~~~
1년 전
당류가 얼말까 하고 들어왔는데 그냥 나가겠습니다
1년 전
레리라링  종강하고싶다
당 칼로리 미친
1년 전
대봉 맛있겠다
1년 전
헉 대봉 먹어보고싶다
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
먹어보고 싶다
1년 전
꿈은 없고요  그냥 놀고 싶습니다
대봉주스 예전에 나왔던 완전홍시랑 비슷한가요??? 설문조사 때 재출시 될 때까지 숨 참고있겠다고 적었는데 저 이제 숨 쉴수 있는건가요????!!!!
1년 전
뚜링  
당류좀 어떻게해주셈
1년 전
대봉 넘 맛나겠다ㅜㅜ
1년 전
와 다들 당 신경쓰시는구나.. 그렇담 제가 맛있게 먹어보겠습니다!!🫡
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감198 펩시제로제로12:3440482 22
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형149 episodes10:0862909 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg101 아공방7:5576594 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG156 우우아아8:3969384 23
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg89 임팩트FBI12:1044253 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..