공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 30126l 23
이 글은 1년 전 (2023/6/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 레전드 탈덕문 | 인스티즈

a.k.a 니박딱

a.k.a 롬롬

추천  23

저 사건 터지기 진짜 딱 한달 전에 주연으로 나오는 드라마 재탕했는데.. 참 다행이었죠.. 이젠 못봐요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
아근데진짜 최종훈이 누구지? 왜 얼굴봐도 모르겠냐
1년 전
ft아일랜드출신이에여
1년 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
두번째 글쓴분은 진짜 촌철살인 크...
1년 전
원래 안티보다 돌아선 팬이 가장 무서운 법......
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1년 전
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
손나은  손나 이쁜
1212 ㅋㅇㅋ
1년 전
1년 전

두번째 글은 진짜 너무너무야 진짜.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈를 너무 쎄게 때려서 몸에 남아있는 뼈가 다 으스러져서 흔적도 없이 사라질 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옛날 생각나서 괜히 슬프네요...
1년 전
최종훈 팬분은 래퍼들 가사 대필 알바하면 성공하겠다 뼈가 으스러지게 잘패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우울증을 덕질로 극복했나 그랬는데 스스로를 돌보기 위해 탈덕한다는글 기대하면서 들어왔는데..
1년 전
볼 때마다 웃프네
1년 전
다들 필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
롬롬
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
최종훈이 방송 안 나오고 산 걸 저 사건 터지고 처음 감사하게 여김 .. 아무도 최종훈 들어도 FT를 떠올리지 못하고 FT 최종훈이라 기사가 떠도 그게 누구냐 묻고 FT가 3인 체제가 되어서도 그 누구도 최종훈이 탈퇴한 건지 모르는 걸 보며 너무 다행이다 여김
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
근데 박유천은 진짜 잘한 연기가 없긴 해요
1년 전
니박딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박유천 탈덕문은 그전까지 악개였던게 보여서 거북하네요 ㅋ
1년 전
근데 조심스럽게 박유천은 노래 춤 둘 다 나름 잘했던 것 같은데 제가 잘못알고 있나여...?... 다른 멤버들이 워낙 잘했었긴한데
1년 전
마자요 ㅋㅋ 다른 멤들이 너무 훌륭해서 그렇지 솔직히 노래도 춤도 괜찮았음..
1년 전
아 개웃기다 그래서 최종훈이 누구라고?
1년 전
아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최종훈이 저 글 꼭 읽었길 바람ㅋㅋㅋㅋ 이미 알고 있어서 타격 없는 건 아닐지ㅠㅜㅠ
1년 전
  Goodbye Mike.
최종훈 탈덕문이 진짜 … 쓰는 본인도 얼마나 가슴이 찢어졌을까요 ^,ㅠ ,,, 팬 부끄럽게 만드는 연예인은 인간 자격이 없다 …
1년 전
연예인 둘다 별로긴 한데 탈덕한 팬 아니라 안티가 탈덕한 팬인척 하는 느낌 들어요
1년 전
마지막이 찐이다ㅋㅋㅋ진짜 살벌하네
1년 전
찢었다 ㄹㅇ
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
속이 다 시원하네여
1년 전
와 진짜 명필이네요
1년 전
10년을 해도 그자리인 니 자신에게 사과하자
완전 ㄷㄷ이에요