공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
yorisll조회 44342l 46
스크랩이 많이 된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

웜톤 메모..
4개월 전
역시 페리페라
4개월 전
글로우한 표현이 진짜 잘어울리신당..
4개월 전
피부표현 쩐다
4개월 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
와 너무 예뻐요 손민수해야지
4개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
햇살같아요
4개월 전
레로레로  호로록
저장..
4개월 전
김밥만두  인피니트 싸랑해🫶
와 손민수해야지했는데 다 있는 제품이네요.. 낼 써봐야겠네요 🥲
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
저는 만족하면서 쓰는데,, 공홈 발색샷과 실물이 달라서 꼭 테스트해보고 사시는거 추천이에요 ㅠㅠ 저는 색도 맘에 들었고 제형도 괜찮았어요 틴메추해가 제일 연한 색감이에요!!!
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
넹 ㅎㅎ 좋은밤 되세요!!!🌸🌸
4개월 전
웜톤만의 부드러우면서 고급진 느낌? 부럽네요ㅠㅠ
4개월 전
사브레_  DAY6
보아라서 고급져 보이는 거일지도
내가하면 토인 그자체

4개월 전
틴메추해 실제로 바르면 어둡던데 보아님는 착붙이네요..ㅜ 클리오 저 블러셔 퀄리티 진짜 좋다고 소문나서 사볼까 했는데 저 색으로 도전해보겠어요
4개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜 웜톤찰떡이시다...
4개월 전
와 잘어울린다...
4개월 전
너 정말 나쁘다 나한테  너요즘나한테왜그래
진짜 저런 톤 너무 워너빈데 조금만 웜해도 얼굴이 불타는고구마가 돼버려서ㅜㅜㅜ 진짜 웜 메이콥 너무 예뻐요 (슬픈 쿨톤
4개월 전
가을웜인가요 ㅜㅜ? 봄웜인 저는 소화하기 어려울 것 같네요,, 너무 찰떡이시다 ••
4개월 전
플래쉬효과인가 틴메추해 색깔이 저렇게 이뻤다니
4개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
정석 갈솦 메이크업이네용 솦베갈뮽 슼슼
4개월 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
오와 언니 웜톤이에요? 슥슥..
4개월 전
BoA Kwon  :-)
너무 예쁘다 진짜
4개월 전
뱅드림  우견의 나비
하 내가 저거 바르면 익은 고구마 되는데 걍ㅋㅋ
4개월 전
하 쿨톤인 저는 특유의 따뜻한 분위기 부러워 미쳐요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
언니 홍시 묻었어
4개월 전
이쁘당
4개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
보아는 농협은행 인데 내가하면 톤그로 그 자체겠네
4개월 전
와 진짜 이쁘네요
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
쿨톤은 웁니다
3개월 전
이쁘ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
잘 섞어쓰면 뮤트도 가능할 것 같은데.... 함 해봐야겠다 넘 농협은행~
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
우왕
2개월 전
진짜 너뮤너뮤 러불리하고 예뻐서 손민수하고 싶은데 나 왜 여쿨 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
틴메추해 내가 바르면 핑크색으로 발색 되던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전