공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 81989l
이 글은 7개월 전 (2024/2/19) 게시물이에요

이제까지 본 아이돌 코디 중 최최최최악이에요. 이건 뭐 노출을 떠나서 너무 이상하고 뭐 트렌드도 아니고. 팬티는 헐렁하고 바지는 타이트하고. 코디 돌았나요?
7개월 전
숭하다 예쁜 애를 저따구로 입혀 왜
7개월 전
이쁜 윤진이가 왜 저런 이상한 천 쪼가리를 입어야 하냐....
7개월 전
코디 진짜뭐냐 이정도면 자격없다..
7개월 전
근데 예쁘긴 겁내 예쁘다
7개월 전
옷 저게뭘까.. ㅜ
7개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
시대를 역행하네..
7개월 전
.....속옷브랜드 런칭하던 콜라보는 1회성 아니었어요? 있는지도 몰랐던 내안의 유고마인드가 고개를 들이미네..ㄷㄷ
7개월 전
바지단추를왜...
7개월 전
이게 뭐람..
7개월 전
남자팬티 아녀요..?
7개월 전
탑도 너무 짧다 저정도 길이면 ㄹㅇ 속옷 아닌가 바지도 지퍼풀고 속옷보이는 저게무슨..
요근래 아이돌 의상 중 제일 파격적인거 같음

7개월 전
그냥 옷 자체가 안예쁨...ㅠ
7개월 전
에........
7개월 전
이상햐ㅠㅠ예쁜 독기룩 많은데 저건 걍...풍선빤스;
7개월 전
안 예쁘고 이상한데..ㅋㅋ
7개월 전
소서리스  종말의 날
그 다른 의상? 그 엠디 팔때 올라왔던 안이 붙고 바지가 와이드면 더 예쁠 것 같아용...
7개월 전
검은색팬티에 바지 잠궈서 로고만 보이게 코디해도 예쁠텐데 저건 너무 아빠 팬티 뺏어입고 단추 잠그는거 깜빡한 느낌임
7개월 전
이정도 팬티노출이면 괜찮았을텐데 아쉬움
7개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
옷이 진짜 이상하다
7개월 전
센과 치히로  의 행방불명
옷을 벗다 말았네…
7개월 전
아..................에반데
7개월 전
미국 축제에서 많이 저러고다니는거 봤는데 안예뻐보였아요.... 그냥 그런 트렌드는 반영하지말어주세요ㅠ
7개월 전
아니 노출을 떠나서 걍 이상하고 안예쁜데
7개월 전
아니 왜 저런 옷을
7개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
시계는 와치브라에.. 아빠빤스에.. 혼돈의 카오스..
7개월 전
샤오랑  ㅇㅅㅇ
시계는와치브라🤣🤣🤣
7개월 전
노출 이런걸 떠나서 걍 팬티가 헐렁거리는게 별로에요..
7개월 전
단추는 잠그지ㅠㅠㅠ
7개월 전
기왕 팬티 보여주는 디자인이면 이쁜 팬티 입혀주지ㅠ 빤스는 넘 헐렁하고 오히려 바지가 빤스급 쫀쫀
7개월 전
와 진짜 이건 아니지 않나
7개월 전
젤리소다  🌨
팬티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽
7개월 전
베르룬  0.0003%
?
7개월 전
윤진 예쁜 것만 입어........
7개월 전
와저걸저렇게.... 걍 남자빤스입은것같아여
7개월 전
코디가안티
7개월 전
옷 덜 입은거 같아여
7개월 전
웁스
7개월 전
  하...
본투비 핫걸을 이렇게 만드는 것도 재능이다
7개월 전
아 옷이 와이렇노 와 옷을 입다 말았노 마 단디 입어라 아직 춥디
7개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
윤진이는 예쁜데.. 옷 디자인이 별로네요
7개월 전
후시기다네  フシギダネ
기저귀 위에 바지 입힌거 같아 보여요...
7개월 전
당당한 컨셉에서 좀 ... ㅠㅠ 윤진이한테 왜그려요...
7개월 전
화보착장으론 트렌드반영으로 괜찮지만 저걸 무대의상으로..? 요즘 여돌들 무대의상 왤케 생각없게 입히나..단순 노출로 고나리가 아니라 진심 무대하기 불편해보임ㅠ..성희롱은 더불어 따라오고ㅠㅠ
7개월 전
아니 무슨 빤스를..
7개월 전
저게뭐야
7개월 전
이런 모델샷을 봤더니.. 나름... 코디님이 이쁘게 리폼하려고 노력한거 같은..
7개월 전
예쁘기라도하면 말이나안하지
예쁘지도않고 어디 모자란 사람처럼 만드는 코디...

7개월 전
wow
7개월 전
말랑태  7️⃣💜
어………? ㅠㅠ단추라도 잠그지.. 제가 패션을 이해 못하는 걸까료.. 안예쁘기도 하지만 무대의상으론 불편할 거 같은데 ㅠ.. 윤진이는 너무 예쁘지만……
7개월 전
또이우ㅜㅜㅜ
7개월 전
진짜 저게 무슨 패션인지 모르겠음ㅠ
일단 옷은 멀쩡히 입혀야되는거아님?
요즘 유행한다는 팬츠리스룩인지 뭔지도 진짜 이해안감...팬티를 보여주고싶은건지? 변태인건지?
얼굴에 맞게 멀쩡하고 예쁜 옷을 입혀줬으면 좋겠음ㅠ

7개월 전
근데 저게 남성바지에요 바지 안에 바지 입힌거라고 보면 될거 같네요
7개월 전
팬티같은걸 입혀놔도 핫하고 예쁘다는 반응이 많으니 코디가 정도를 모르는듯ㅎㅎ 아님 노이즈마케팅이거나
7개월 전
저번 노팬츠 패션부터 윤진님한테..왜그래요?
윤지님 본디 매력 미쳤는데 왜자꾸 착장을 마이너하게 입히는지..힙하지도 섹시하지도 않아요.
코디님 정신차려요.

7개월 전
이분은 그룹내에서 제일 악플적은거 같던데
코디 왜저랬대요.. 네이트판에서 어그로끌리라고 입힌수준인데ㅠ

7개월 전
어... 예뻐서 열등감 느끼는게 아니라,
충분히 더 예쁠 수 있었을텐데.. 아쉬워요ㅠㅠㅠ

7개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
ㅜㅜ그냥 밴드까지만 보였음 안되나
7개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
노출이 문제가 아니라 걍 안예뻐요..ㅜㅜ 윤진님 예쁜데...
그리고 이건 별건의 진짜 순수한 궁금증인데 르세라핌은 탑이 아닌 의상을 잘 본 기억이 없는거같애요 모든 여돌이 그렇지 않냐?기엔 어깨와 배가 있는 의상을 본 기억이 없는거같애요 ㅋㅋㅋㅋ 어울리든 안어울리든ㅠ

7개월 전
저렇게 예쁜 애를....ㅠㅠ
7개월 전
세상에..
7개월 전
굳이
7개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와 진짜 깜짝놀랐어여
7개월 전
허윤진이라 그런가 너무 예쁨 ㅠㅜ
7개월 전
nani  슙슙
이게 뭐애
7개월 전
아주 예전에 저렇게 바지 자크 푸는 패션 있지 않았나요?! 기억 조작인가
7개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
......?
7개월 전
엄청 예쁘거나 잘생긴 아이돌 있으면 코디로 다양한 도전을 한다던데 그런 건가.. 옷은 모르겠고 그냥 윤진님이 예쁘단 것만 알겠음
7개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
벗겨도 이렇게 이상하게 벗길 일인가..?
7개월 전
고갱동생  내가누구게
애를 다벗겨놨네
요즘 갈수록 노출 심해져서 좀 그래요

7개월 전
윤진님은 너무 이쁜데.. 옷이 저게 뭐람.. ㅠ
7개월 전
그냥 핫팬츠만 입히지 굳이... 굳이..
7개월 전
...? 예쁘지도 않고 패션 같지도 않고 그냥 팬티같아요ㅠ 아빠팬티.. 코디.. 멈춰...
7개월 전
아빠 사각 팬티..
7개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 하의 패션... 안돼...
7개월 전
왜 입다말앗너..
7개월 전
저렇게 바지 버클을 풀어놓으면 춤추다 안 벗겨져요? 아니 하긴 안벗겨지게 어떻게 고정을 시켜놨으니까 무대에 올렸겠지만... 보면서 불안불안하겠는데
7개월 전
아니 저걸 옷이라고..... .....
7개월 전
쿠죠 죠린  오라오라
이번 티저도 그렇고 언포기븐도 그렇고 왜 자꾸 윤진이한테 빤쓰만 입히는지, 부담이 되는 과감한 의상만 입히는지 모르겠어요
피어리스만큼만 해줘도 고마울 지경이에요... 청바지에 흰 티만 입어도 예쁠 윤진이인데

7개월 전
저걸 진심 이쁘다고..?
7개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
상의도 한뼘도 안돼보이네 ㅋㅋ
7개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
아니 남의 팬티 안보고싶은디..
7개월 전
놀랍게도 바지입니다
7개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
이건 아니잖슴..
7개월 전
아니..진짜..뭐지
7개월 전
#건  됐어 성공했어
단추만 잠궈도 훨 예뻤을듯 ㅜ
7개월 전
....빤스!
7개월 전
티셔츠 단추도 아니고 바지단추 안잠그는 사람은 옛날부터 변태요
코디가 변탠가

7개월 전
/
아 팬티초이스 누구삼
7개월 전
잠궈
7개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
남자 사각팬티 같아요..
7개월 전
아니... 언더웨어... 너무 아버지 사각팬티 같아서
주름진거 진짜 안예뻐요.. 차라리 살짝 라인만 보이게 하는것도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 예쁜 친구를....^^
바지 꽉껴서 피안통할거 같아요 진짴ㅋㅋㅋㅋ하...후....

7개월 전
반했음  💘
..? 바지보고 당황했다
7개월 전
본아베띠  130613
전체적으로 너무 과함
7개월 전
아니 자꾸 왜 윤진이한테 저런 옷을 입히는 거죠?? 애기한테 왜 이럼..
7개월 전
코디 에바
7개월 전
저 얼굴이랑 상체만 보고 역시 핫걸 너무 이쁘다 이러고 있었는데 댓반응 보고 다시 보니까 바지가.. 미쳤네요…??ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 왜 굳이 저런 걸ㅠ
7개월 전
왤케 전부터 윤진이만 벗겨놓는지…. 맨날 핫걸핫걸 이러니까 더그러는듯..
7개월 전
왜… 대체 왜 그러는구예여
7개월 전
팬티도 별로고 상의도 부라자급으로 너무 짧은데 ㅠㅠㅠ 노출 좀 적당히 해주세여…
7개월 전
이건 좀 심한데요
7개월 전
윤진이한테 그만해…
7개월 전
저거 기장 본인이 동의하는걸로 아는데
7개월 전
매콤주먹  Faker
아니 상의만 보고 오 핫한데 했는데 댓반응보고 다시보니까 빤스보고 동태눈됐어요..
7개월 전
빤스이뿐거입히등가!!!
7개월 전
데뷔 때 춤부터 이상하더니 왜이래 누구야 디렉터
7개월 전
너무 짧고 이상함
7개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
헉 그냥 코디가 안예쁨
차라리 이지 트레일러에서 본 룩이 더 나음....

7개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
아니 빤스가
7개월 전
저런 박스브리프 입힐라면 조금 더 올려입히지
7개월 전
원래 어떤 스타일을 추구했던 걸까
7개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
제발옷다운옷좀입혀줬음좋겠다ㅜ
7개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
여신이다
7개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
패션이란 뭘까
7개월 전
패션이 독특하게 예쁜것도 아니고 그냥 이상함
7개월 전
백래시 개심함 ㅠㅠ 윤진아................... 😭
7개월 전
어이구 이게 뭐야
7개월 전
도자캣  Doja
다시봐도 최악
6개월 전
애를 왜 다 벗겨놨어...ㅠㅠ
6개월 전
남대문 열렸다
6개월 전
차라리 아래를 긴 배기팬츠를 입히지... 타이트한 반바지라니..
5개월 전
...?
5개월 전
성 현 제  과하다 성현제
패션의 세계는 어렵다...
5개월 전
노출도를 떠나서 진짜 너무 안예쁘고 외설적이기만하다…
5개월 전
티제미  🤍
예전 레이싱걸같네요... 신발은 약간 2000년대 아바타 가수? 그거같아요
5개월 전
진짜별로다
5개월 전
진짜 예쁜지 모르겠음 옷도 별로고 체형고려도 전혀 안 하고 컨셉이랑은 더더욱 안 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 노이즈마케팅이라면 성공함
5개월 전
아빠 팬티 입고 단추 잠그는 거 깜빡한 사람 됨
코디가 너무 일을 못했네요

5개월 전