공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윈듀듀ll조회 21786l 17
이 글은 6개월 전 (2024/3/18) 게시물이에요

작가가 의도한대로 주워먹는 사람 특징 | 인스티즈

추천  17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
6개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
6개월 전
😂
6개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
6개월 전
😂
6개월 전
😂
6개월 전
저는 아니네옄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ악역이 갑자기 서사 붙혀주면 왜 쟤한테 서사붙힘? 또 세탁기 들어가네..? 이러면서 주는대로 안받아먹음ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
6개월 전
😂
6개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
6개월 전
저렇게 보는게 감정소모 덜하고 덜피곤해요ㅋㅋㅋㅋ 예전엔 숨겨진 의미를 찾거나 나름의 상상력발휘해서 이것저것 생각하면서 봤는데 요즘엔 그냥 킬링타임으로 떠먹여주는게 더 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
6개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
난 반박하면서 보거나 왜 이렇게 진행시키는지 작가 욕도 하며 읽는데... 이게 뭔가 더 재밌는 거 같음 ㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽가 기엽네여
6개월 전
아 저도 저러고 싶은데 뭔가 조금이라도 캐붕 나고 개연성 이상해지고 미화 서사 시작되면 그때부터 자동으로 실시간 반박 들어가요… 그리고 그 부분이 끝까지 해소 안되면 캐릭터들은 결말에 행복한데 저만 찝찝하게 끝나고ㅠㅠ
6개월 전
이거 저에여... ㅎ 백은영 잘하자... ♥
6개월 전
나다나다!!!!
6개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 포켓몬이냐고요
6개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
6개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나예요~~~
5개월 전
와 나다 진짜 아무생각없이 그렇구나 하면서 봄
5개월 전
부름에 응답  내 이름은 A to the Z
울어 하면 울고 놀라 하면 놀라는 감독이 좋아하는 관객 여깄습니다..
5개월 전
나다...! 영화도 눈물맺혔는데 다들 억지 감정선이라고 뭐라고할때 먼가 머쓱해요ㅋㅋㅋ
5개월 전
티모시샬라메   ◡̈
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각 없이 흘러가는대로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 예외가 하나 있음 하바마…
5개월 전
ㄹㅇ 나잖아,,,
5개월 전
신파 환장하게 좋아하는데
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트로 쓰여있는게 넘 귀여워..
5개월 전
아 ㄹㅇ난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
용화  김성규의 사계절
귀여워…!
4개월 전
왤케 반응이 선얼식 개그 같냨ㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg283 테닥09.26 21:22124553 8
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)173 우우아아09.26 20:24101976 4
정보·기타 동생 14평 빌라 리모델링 해준 형.jpg649 칼굯09.26 21:0393623
이슈·소식 벌써 무섭다는 오징어게임2 새로운 놀이.JPG89 우우아아09.26 21:40101444 4
이슈·소식 현재 난리난 삼성 설날 명칭 논란..jpg86 아공방09.26 21:0866451 9
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..