공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한문철ll조회 73106l 1

米津玄師  켄시공주👸💕
일단 ENTJ는 불가능
5개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
코로롱 걸렸을때 일주일간 누워있었는데 사는 거 같지 않았음...
5개월 전
isfp 완전 가능
5개월 전
오돌이  샤이니
누워만 있어야 하는 거 아니먼 삽가능
코로나 걸렸을 때 사실 휴가 받은 기분이었움

5개월 전
222 내심 걸리길 바랐는데 딱 한번 걸리고 끝...한번이지만 일주일의 휴가를 얻었다는데 만족하기로 함...ㅠㅠㅠ
5개월 전
ISTP 완전가능이요
5개월 전
istp... 아니 닷새가 아니라 한 달도 가능하겠는데요
5개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
intp
5개월 전
enfj 불가능...
5개월 전
222....
5개월 전
5개월 전
Intj입니다 감사합니다 제발 부탁드립니다...
5개월 전
5개월 전
잇팁 그러고싶어요
5개월 전
entp 걍 가능.. 너무간단
5개월 전
isfp 완전가능
5개월 전
isfp 제발 시켜주세요
5개월 전
인프피 최소 3개월 가능
5개월 전
222 생각보다 시간 빨리가더라고연
5개월 전
333 ㅋㅋㅋ
5개월 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
intp 코로나 걸렸을때 넘 좋았어요
5개월 전
잇팁 완전가능
5개월 전
i 들은 대부분 가능하지 않을까용
5개월 전
잇티젠데 평생도 가능하지만 벌어먹고 살려고 나갑니다
5개월 전
돈 주면 가능
5개월 전
伏見弓弦  
인프피
5개월 전
Enfp 제 꿈입니다
5개월 전
222 아무도 안 믿지만 진짜 넘 조아요 생각만해도
5개월 전
난조미  미료미료
엔팁 진짜삽가능 5일순삭
5개월 전
ISFP 완전가능
5개월 전
isth
5개월 전
ISTJ 완전 내가 바라는 삶 실제로 대학시절 방학때 저렇게 살았음
5개월 전
isfj 내워너비삶
5개월 전
블래키  이브이 진화
인팁 완전가능
5개월 전
윤기나는망개  보라해
잇프피 한달도 가능
5개월 전
Istj 요즘 저렇게 살고있음 운동갈때 빼고는 다 누워있음
5개월 전
In the SEOM  I P U
isfj 너무 쉬운데요
5개월 전
infj sns나 연락만 하게 해준다면 너무나 가능... 자가격리 때 세상 행복했어요
5개월 전
ISTJ 한달도 가능해요
5개월 전
라이즈 승한  RIIZE
잇프제고 지금 저렇게 살고 있어요... 그림만 봐도 평화롭네요
5개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
인팁 감사합니다
5개월 전
intp istp infp isfp 번갈아가면서 나오는데
한달도 가능..

5개월 전
ISTP 완전 가능이요
5개월 전
인프피 1년도가능해 제발날가둬주ㅜ..
5개월 전
isfj 이미 저런 삶을 살고 있는 중
5개월 전
ISFP
5개월 전
게임중독자  30대 프로게이머
Infp 무조건 가능... 입사일 잡힌 백수인데 저러고잇음 지금도..
5개월 전
koo세바스찬  iKON🖤
Isfp 돈내고 하고싶음
5개월 전
ATEEZ 종호  에이티즈 막냉이🐻
infj
5개월 전
Intp 회사안가도 되면 완전가능
5개월 전
마음에불을지펴  알면서도 모르는 척
잉뿌삐 완전 가능 그냥 가능 냅다 가능 제발 누가 좀 저렇게 살게 해줬으면
5개월 전
Estp 가능
5개월 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
와 진ㅈ짜 진심 가능이고 이미 해 봄
enfp infp 반반

5개월 전
isfp 무조건 가능제발 하게해주세요
5개월 전
isfp
5개월 전
ENTP 연락빼면 지금도 저렇게 살고있음
5개월 전
isfp 완전 가넝
5개월 전
오뚜기순후추  등업하고파요ㅠㅠ
잇팁 너무가능 너무좋아요
5개월 전
Infp 50일도 가능
5개월 전
잍넷이나 sns가 사람 구경용이면 가능한가요? 제발
5개월 전
가능 isfj
5개월 전
짱모  모하구있정
엣팁 가능
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
enfj 글만봐도죽을거같아요
5개월 전
Isfp 진심 평생도 가능.... 쓰레기만 버려주고 밥만 주면
5개월 전
ISTJ 너무 좋다
5개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
아 인프피 완전가능이쥬
5개월 전
야타즈  라쓰고
inpf
5개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
시키면 오히려 합법적으로 맘편히 휴식가능ㅎㅎ..
isfp

5개월 전
infp
5개월 전
infj 내 생활임
5개월 전
infp 내 적성이야
5개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
Infp 너무 좋아요
5개월 전
ESFP 3일까진 가능
5개월 전
한노아 공주님  예빠리
인팁 삽가능.
5개월 전
인팁 가능인듯 불가능인듯..
바깥 바람도 좀 쐬고 해야하지 않나.. 싶기도
근데 아예 아무것도 안 해도 되니 맘 편하게 뒹굴거리라고 하면 가능할듯

5개월 전
isfj 지금도 실천중
5개월 전
난이  사회인게임클럽 ♥️
잇프피 행복해요
5개월 전
ISFP 제발요
5개월 전
ISFP 가능
5개월 전
intp
5개월 전
이청아  언니 사랑해
Istj 완전가능
5개월 전
인팁 일주일째 그러는중 이래야 푹 쉰거 같아요
5개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
Isfp 제가 인생 목표로 지향하는 삶입니다만..?
5개월 전
변 백 현 (EXO)  邊伯賢
infp
5개월 전
대배우윤종훈  ❤19840215❤
INTJ 완전가능 너무 하고 싶어요 제발 하게 해 줘
5개월 전
Center of Gravity  짱구리
Istp 개쉬움
5개월 전
전 반나절도 힘들어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 집에서 잘 노는법 배우고 싶어요...
5개월 전
인프제
5개월 전
찬아혁아  아기곰돌이
intp 가능
5개월 전
estp 완전가능
5개월 전
Enfj
5개월 전
인팁 ㄴㄴ.. 게으르게 살면 스트레스받음
5개월 전
esfp 완전 가능
5개월 전
infp 너무 가능
5개월 전
Isfp 너무나도 가능.... 5일..보다 더 오랫동안 가능.... 한 달 이상 가능.... 거~의 방학 때 저인데요
5개월 전
INTJ 완전 가능
5개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
Istj 할 일 있어서 못하고사는건데요ㅠㅠ 휴일엔 항상 저러고있어요...
5개월 전
infj
5개월 전
환상의디지털세상  이거보고 공부해야지
intp
5개월 전
잇프제 삽가능..
5개월 전
_민주  ILLIT
잇팁 5일?500년5000년더할수있음
5개월 전
잇프제 완전 가능. 방학 있던 시절은 항상 저렇게 보냈는데 지금응 돈벌어야 하는 으른이라 하고 싶어도 못함 ㅠ
5개월 전
isfp
5개월 전
티모시샬라메   ◡̈
isfp
5개월 전
isfj
5개월 전
인팁 가능 정도가 아니라 저러고 살고 싶음 일단 세달은 해봤음
5개월 전
Isfp 제 추구미
5개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
isfj 완전 가능이요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
istj 평생 저렇게 살고싶어요
5개월 전
isfp 가능하냐 라는 말이 어색할정도로 그냥 당연함
5개월 전
저는 못해여.... infp.. 하루까지 가능
5개월 전
가능 intj istj
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
isfj
5개월 전
isfj 이미 10일까지 해봄..
5개월 전
오지환  오지배
INTJ 행복
5개월 전
isfp 백수일 때 항상 저랬어요ㅋㅋ 시켜주면 무조건 가능
5개월 전
PLAVE_남예준  예라인 모여
Enfp
5개월 전
ISTP 완전가능 아니 이미 하고 있음 넘나 일상
5개월 전
ISFJ.... 3일째부터 근질근질할듯....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
Infj 초특급 울트라 가능
5개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
istp
5개월 전
estj 성공했을 때 보상이 있다면 너무 쉬움
5개월 전
esfj 절대못해...
5개월 전
isfp 완전가능
5개월 전
infp 저러고 살았는데
5개월 전
ordinary  ఠࡇఠ 귀여워
잇프피... 꿈의 생활...
5개월 전
인팁...저기가 천국이군요!
5개월 전
인프피... 두달도 가넝
5개월 전
왜냐면 두달까지는 비슷하게 해봣어용
5개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
Isfp 완전 가능
5개월 전
Istj인데 가능할듯
5개월 전
전정국와이프 나야나  💜보라해💜
infj 집에만있으면서 돈벌고싶어....
5개월 전
석진아  사랑해
ISFJ
5개월 전
istp
5개월 전
잇팁 지금도 그러고 사는데요...
5개월 전
Reason4breathing  KellyJohns
intj 완전가능 한달도 가능
5개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ESFP 불.가.능!! 절대못해
5개월 전
ENTJ인데 가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
isfj 완전가능 지금도 휴일만 되면 저러고 있는데
5개월 전
isfp인데 삽가는ㅇ 5일도 짧움,,
5개월 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
isfp 시켜주세요
5개월 전
infj 행복해
5개월 전
다귀찮  로또당첨소망
5일은 무슨 5주도 가능해요 intp 제발 회사 안다니고 침대에서 뒹굴뒹굴하고 싶다
5개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
잇프피 완전가능
5개월 전
isfp 완전 가능해요 연휴되면 거의 저상태임
5개월 전
Istp 불가능.. 답답해서 못살아요
5개월 전
estp요..
진짜 딱 저렇게.있음
침대 or 쇼파에서 밀린 예능 드라마보고
sns 눈팅만 하는데 카톡 답장 온거 알면서 모른척 하고 답장 안 함ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
INFJ인데 완전가능해요.
5개월 전
...???? 내가 지금하고있는건디 (isfp)
5개월 전
숙식제공되면 isfp 1년도 가능
5개월 전
enfp 가넝
5개월 전
금준현  우주최강귀요미
인프피 개완전가능...
5개월 전
istp 가능
5개월 전
isfp 내 주말 일상...
5개월 전
Intp 돈만 충분하면 평생 가능
5개월 전
잇팁 완전가능,,
5개월 전
isfj 완전 가능,,,코로나때 저러고 있었음
5개월 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
isfj 가눙할거 같네여
5개월 전
Intj
5개월 전
intp
5개월 전
시켜주새요
5개월 전
잇프피
5개월 전
infp
5개월 전
Istj 하루는 가능
5개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ISTP 하루종일 누워서 유튜브 웹툰만 보고 고양이랑 만지면 제가 원하는 삶임..
5개월 전
우석업고튀어  밤비업고튀어
isfp 한달가능..ㅎ
5개월 전
estp 이제 돈은 안주는 겁니까?
5개월 전
잇팁
5개월 전
infp
5개월 전
isfj
5개월 전
isfp
5개월 전
Istj
5개월 전
intj 행보캐요
5개월 전
정 재 현  잘생겼어
infp
5개월 전
enfp
5개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
isfp 코로나 격리했을 때가 제일 좋았는데
5개월 전
I.M.  :):
istj 너무 가능 그러고싶어요ㅠ
5개월 전
Esfj 삽가능
5개월 전
isfp 5일 넘 짧은데요ㅎ
5개월 전
isfj 완전 가능해요 코로나 격리때 아픈거 빼고 다 너무 좋았어요 침대에 누워있는데 행복해서 웃음나올정도로 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
잇프피
5개월 전
삐롱이  데니멀즈
Entj 제발 저 주세요
5개월 전
Istp 제발 하게해주세요
5개월 전
Entj 하루도 불가능…
5개월 전
배워서남주나  건국아 남준하자
엔프피 가능은 한데 우울해지고... 기력이 없고... 현타오고... 이렇게 살면 안되는데 싶고... 우울증 걸릴 거 같아요
5개월 전
마니모고죠  🍚
인프피 지금 저러고 있어요
5개월 전
무친 ㅋㅋㅋㅋ 이미 일상인데요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
후시기다네  フシギダネ
infp 내가 꿈꾸는 인생임...
5개월 전
intp
5개월 전
INFJ 완전 가능 (회사에서 오는 연락 안봐도 뭐라 안한다 전제 하에)
5개월 전
isfp 격리때 하나도 안 힘들던데
5개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
Intp 일년도 가능하더라구요
5개월 전
INTP 5일도 부족합니다...
5개월 전
Isfj 저건 숨쉬듯 쉬운 레벨
5개월 전
isfp 완전 가능해요
5개월 전
호호호후  냬가..?
저러고싶어요 ....
5개월 전
겸핏자  🍕
infj 소원이다...
5개월 전
infp
5개월 전
Xia준쨩  +XIA 萌萌达
INTJ 삽가눙, 주말에 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ISTP 당연히 가능
5개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
인티 가능한 거면 estj 도 가능
5개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
고작 5일인데요..?
5개월 전
Talent  달란트
intjㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5개월 전
istp
5개월 전
istp 제발 이렇게 3개월만 쉬고 싶네요..
5개월 전
Infj 완전 가능
5개월 전
5일도 아니고 방학때 2주이상 안 나갈때도 많았는데..intp
5개월 전
인터넷이랑 커뮤 가능한거면 너무 쉬울듯
5개월 전
Istj 실제로도 그래요
5개월 전
intp 50일도 가능
5개월 전
디오공주  치킨나라
Enfp 삽가능
5개월 전
디오공주  치킨나라
Infp도 자주 나오긴 해요
5개월 전
Intj 완전가능
5개월 전
istp
5개월 전
enfp 재작년 코로나 걸려서 1주일동안 자취방에 있을 때
진짜 첫2일정도 앓아누운거 포함 1주일 내내 누워만 있었는뎅

5개월 전
Infp 가능
5개월 전
가능!!
5개월 전
잇프제 불가능... 집에만 있음 좀쑤셔요... 하루만 저렇게 해도 하루가 아깝게 느껴짐...
5개월 전
인프피 지금도 일상임
5개월 전
피렌티아  롬바르디
Intj 진짜 선물받은 느낌일듯
5개월 전
ISFP or ISTP
5개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
잇프제 하루종일 누워있는건 이제 힘들어영... 집 안나가는건 자신 있어요
5개월 전
isfj 제발 주세요
5개월 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
엔프피 일주일까지 가능합니다. 그 이상은 힘들 것 같아요.
5개월 전
infp인데
sns랑 연락 가능하다면 1년도 가능할듯...

5개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
잇프피 가능
5개월 전
isfj
5개월 전
잇팁 완전가능
5개월 전
Isfj 가능
5개월 전
김 수현  볼링왕
entj
5개월 전
鶴蝶  카쿠쵸
Intp 삽가능
5개월 전
잇프제 가능 코로나때 2주간 혼자 집안에서 침대에만 있어봄
5개월 전
쿼카 대장  쏘니
Intj 일상인데요...
5개월 전
ISTP 제발 시켜줘
5개월 전
Intp 내가 살아왔던 생활패턴인데...?
5개월 전
ISFJ 가능 완전가능
5개월 전
잇프피
5개월 전
intj 3일까진행복한데 4일째부터 슬슬 시간아까워서 뭐라도해야함...
5개월 전
The Simpson  둥이둥이
INFP 출근안하는 날 제 모습인데오
5개월 전
intp
5개월 전
이 강인  💙❤️
엔프피 시켜만 주세요
5개월 전
istp개개개개개개개개개가능
5개월 전
intp 가능
5개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
ENTP 하루도 못저래요 몸에 병나요ㅠㅠ꾸물꾸물 거실이라도 편의점이라도 가야해여!
5개월 전
아이브 안유진  천재만재아이돌
isfp 50일도 가능
5개월 전
istj 너무 가능
5개월 전
infp 씹가능
5개월 전
infp 제발 5일만 저렇게 잇고싶다
5개월 전
infj
5개월 전
유동잉  침침
istp 시켜만주세요
5개월 전
5일은 가능 estp
5개월 전
intj 다 좋은디
5개월 전
Infp 완전가능
5개월 전
Istp 가능
5개월 전
istp 한달도 가능
5개월 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
isfj 평생가능
5개월 전
고구ㅁㅏ  빌보드 핫백11221위 가수팬
istp 행복할듯
5개월 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
인프피삽가능
5개월 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
ENFJ 완전가능
5개월 전
INFJ 완전가능
5개월 전
intj 쌉~~~~~가능
5개월 전
잇팁이 원하는 삶이네여
5개월 전
Intj 가능
5개월 전
ESTP
5개월 전
Entp
5개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
INFP 폰으로 웹툰+웹소설+게임 하며 시간 보낼 수 있음 ㅋㅋ 부작용으론 이석증 생길 수 있음 ... 누워만있어서
5개월 전
XNFP 넘나 불가능.
5개월 전
서아  🐯
ISFJ
5개월 전
INTP 너무 가능
5개월 전
인팁 매일그렇게살고잏음
5개월 전
Infj 한달도 easy
5개월 전
엔프제 완전 가능
5개월 전
와 너무 불가능
5개월 전
istp 제발,, 제발 시켜줘
5개월 전
밥도 침대에서 먹고 스트레칭도 침대에서 할 수 있음 쌉가넝
5개월 전
esfp 절대 불가....코로나 때 진짜 죽는줄 알았어요 답답해서ㅠ^ㅠ
5개월 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
infj 한 2-3주 정도는 삽가능
5개월 전
OPic  AL
Enfp 완전가능
5개월 전
방학때 제 일상 infp
5개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
ISTP 나으일상
5개월 전
infp 완전가능
5개월 전
박찬열(EXO)  🍒
ISFP 쉬는날의 일상
5개월 전
인프피 한달도 삽가능
5개월 전
전정구기  BTS
INFP 완전가능
5개월 전
장조림  냠냠
Isfp 너무가능!
5개월 전
백장미  🥀
잇프피
5개월 전
오우 못해여 이틀에 한번은 나가야 됨
5개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
Infp
5개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ISFP 넘 가능
5개월 전
infj 1년도 가늉
5개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
istp 한달도 완전가능
5개월 전
이지은 (IU)  워더
isfj 불가능..
5개월 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
자가격리 아니에요?!
밖에 나댕기는거 좋아하는데 막상 판깔아주고 하라면 즐길수있음 INTJ

5개월 전
infj
5개월 전
미친 고라니  아아아아아아아아아악
엔프피고 E비율 높긴한데 못할건 없죠 뭐
5개월 전
intp 삽가능
5개월 전
isfj
5개월 전
Istp
5개월 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
INFP 가능~~코로나때도 락다운 자가격리 이런거에 크게 타격 없었음
5개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
ISTJ 한달 넘게도 가능할거같은데요
5개월 전
isfp 제 일상인디유....
5개월 전
감스트  김인직
인팁
5개월 전
infp 제발 저렇게 해보고싶어
5개월 전
김고은  🌷
isfj 완전 가능한데요!!!!!
5개월 전
isfj 완전 가능!!걍 주기적으로 저런 삶을 살고 싶어
5개월 전
  꼭꼬꼬
isfj 삽가능
5개월 전
isfj 내소원
5개월 전
거절할게  우리의영원한황금막내
infj 완전 가능
5개월 전
Infp 가능한 자주 저렇게 살고싶어요...
5개월 전
nani  슙슙
Esfj 요즘은 가능한 것 같아요
5개월 전
집에만 가능, 침대 불가능. 잇팁
5개월 전
하늘을 보면  너만 보여
Istj 다되는데 친구랑 연락도못해요?? 그런거면 좀 힘들구.. 폰으로만 친구랑 연락되면 완전가능..
5개월 전
ISFJ 일상임
5개월 전
ESFP 가능은 하죠 좋을지도 ㅜㅜ
5개월 전
istp완전 가능...익숙함ㅋㅋ
5개월 전
ENTP 불가능 절대 혼자 산책이라도 가야함
5개월 전
황먼지  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
Isfp
5개월 전
isfp
너무 좋다 현생도 저러고삼

5개월 전
istj 너무 행복한데요...
5개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
enfp
5개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
infp인데 코로나 격리됐을때 좀 행복했음
5개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
인프피
5개월 전
스은즈이  요원🚨🚔
estj
5개월 전
삽 가 능 일상잉데됴?
istj

5개월 전
Enfj…절대 불가능 2일도 힘들듯ㅠㅠㅠ
5개월 전
enfj 가능
5개월 전
estj 불가능...
5개월 전
Enfj 가능
5개월 전
인티제 가능합니다
5개월 전
한달도가능 istj
5개월 전
isfp 한달도 가능할꺼같은데
5개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
esfj 절대못함..
5개월 전
thf  세븐틴 투어스
ISFJ 매우 가능 본진 영상만 5일 내내 보면됨
5개월 전
Infj 가능은 한데 현타옴 ㅠ 주로 멘탈나갔을때 저러는듯
5개월 전
INTP 한달도 가능
5개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
infp 가넝~ 밥만 잘 줘라~
5개월 전
sub
intp 실제로 백수일때 우울증 도져서 저짓을 3개월동안 해봄
5개월 전
노란양  노랗게노랗게~
intj 완전가능
5개월 전
intj
5개월 전
Istp
5개월 전
청자다방  청년다방 아닙니다
enfp 가능은 함요
5개월 전
Istj 꿈이자 일상임 평생 이렇게 살고싶음
5개월 전
낙지볶음  🧡💙
Istp
5개월 전
INFJ 집에서 누워있는 시간 많긴한데 다른일도 사부작 거리는 편이라 ㅠ 가만히 누워만 있는건 불가능
5개월 전
INTP 숨쉬듯 하고 있어
4개월 전
Istp
4개월 전
estp 너무 좋은데요???
4개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
INFJ
4개월 전
intp
4개월 전
estp 완전 가능
4개월 전
INFP
4개월 전
비비누나  쪽쪽쪽쪽쪽^3^
enfj 완전가능 명확한 목표나 명분없이 집밖으로 못 나가는 1인
4개월 전
참ㅡ치  최!강!기!아
isfp 코로나때개행복 합법젇격리조아
4개월 전
enfp 절대 불가능 단하루라도 안나가는 날이 없음
4개월 전
Enfj ㅆㄱㄴ
4개월 전
intp 완전가능!! 벌써 행복하네
4개월 전