공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 114616l 85
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  행운이 엄마
역시 슈퍼스타이효리..
12일 전
난 왜 안보일까요 이유좀 알려주세요
12일 전
나도 안보이는데.
12일 전
역시 본투비 슈퍼스타
12일 전
예전 스타일링이 미국 언니들 좋아할 스타일링이긴 함... 근데 이 언니는 진짜 불씨가 꺼져가나 싶으면 누군가가 나타나서 휘발유 뿌리고 감...👍👍 슈스의 삶이다 진짜👍👍
12일 전
빛의  울트라샤이니변신
😲
12일 전
적폐프린스  진지드셨냐?
스타성 진짜 타고나신듯 ㄷ
12일 전
헤어스타일이 하나도 안촌스러 ㅋㅋ 지금봐도
12일 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
우리나라 최고의 스타성
12일 전
월드스타까지 가보자!!!
12일 전
nani  슙슙
역시 이효리… 그저 레전드
12일 전
이 언니의 스타성은 어디까지일까…
12일 전
제발 애니콜 무대 영상도 같이... 봐주길 그거 보고 소리질렀어요
12일 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
슈스의 명곡이지...
12일 전
이젠 월드스타가 되는겨...
12일 전
진짜 스타성👍
12일 전
터허허허  웅냥냥
역시 스타성 레전드
12일 전
역시 이효리 스타성
12일 전
역시 슈스
12일 전
근데 인기끄는 와중에 이거 가사알게되면서 pick me song이냐고 충격받는 사례 다수 나옴ㅋㅋㅋ
12일 전
무슨 말이에요?
12일 전
외국인들 릴스에서 저도 우연히 봤는데 가사알고나니까 사실은 걔말고 나를 골라 하는 여성의 노래가사냐...하며 충격받는 사람이 많더라구요
대댓에 한국인들이 이건 옛날노래고 이효리 본인도 이 가사를 싫어한다고했다 이런 댓글 달려있었구요.
또 pick me girl은 다른여자들을 후려치면서 걔들과는 다르게 난 좀쿨해 늬앙스가 있습니당

12일 전
아~!! 그런말이군요.. 텐미닛 어떤 노래로 알고 있어서 충격 받은 건지 궁금하네요 10분안에 내가 널 꼬시겠다? 그정도였을라나요ㅎㅎ 저도 자세힌 모르지많ㅎ
12일 전
아뇨 10분안에 꼬시는건 상관없는데
니 여친은 촌스러운 빨간립스틱이나 바르고 화장고치고 힐에 발아파하고있지? 난 그런스타일 아님.. 딴 여자들 다 순진한척 내숭떨고있는데 난 안그래 다른매력이 있지 약간 요런느낌?

12일 전
이또롱에게
아??저 하이라이트 조금만 알아서 가사를 몰랐네요 아하..그런 거 욨군요!

12일 전
맞아요ㅜㅜ 가사 때문에 댓망진창됨
12일 전
역시 슈스
12일 전
팬으로써 더 많은 분들이 이효리라는 사람을 알게되었다는게 기분이 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
슈퍼스타 이효리
12일 전
와...이 언니는..어디까지..
12일 전
저 언니는 항상힙해... 멋있어...
12일 전
샤이늬  쁘띠 사랑해 보고싶어❤
그냥 효리언니는 평생 인기스타이신가봐요 ㅠㅠ
12일 전
이효리 인생이 참 신기하다
12일 전
어느 시대에 나왔어도 대박날 스타라는걸 또 증명
12일 전
근데 가사 몰랐었던 때로 돌아가고 싶다는 댓글도 많이 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
12일 전
와 이효리 대박
12일 전
본투비
12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
12일 전
유바롬  DPR IAN
더 떠야 한다니... 이 언니는 한평생 슈퍼스타인 사람이다...
12일 전
안녕하민이다  뿌슈🐈‍⬛
슈스 그 자체
12일 전
꺼꾸로 해도 이효리
12일 전
역시슈퍼스타
12일 전
근데 이거 보면서
외국인들이 잘 알지도 못하면서 다들
‘한국 사람들이 하얀 피부에 집착하지 않았던 때:’
라거나
‘이게 원래 한국인 피부색이다’ 라고 해서 어이 없었어요;

12일 전
아 진짜 이거 짜증남 외국인들 말 얹는 거 보면 어이없어요; 공들여서 태닝한 피부 보고 이게 진짜 너희들의 피부색이라느니 뭐니 아오
12일 전
역시 🥹
12일 전
역시 갓효리
12일 전
Shigol Jabjong  귀족
역시 좋은 노래와 컨텐츠는 시대를 타지 않아
12일 전
진짜 슈퍼스타라는 말이 가장 잘어울리는..
12일 전
우와
12일 전
이효리 뭘까... 진짜 연옌하려고 태어난 사람 같음...
12일 전
이효리 네버다이..
12일 전
이효리는 두고두고 계속 회자되는 슈스네
12일 전
슈스의 삶
12일 전
이미 30년째 슈스인걸...
12일 전
효리언니는 진짜 연예인할려고 태어났나보다
12일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
진짜 올타임레전드
12일 전
역시 인생이 슈퍼스타다
12일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와 진짜 저 스탈은 이효리만 소화가능함 지금봐도 넘 잘어울리네
12일 전
역시 슈스 스타성 장난없네요👍
12일 전
내용이 전혀 안보이는데 무슨 내용인걸까요 ㅜㅜ 너무 궁금해요'
12일 전
와 진짜 효리언니 …
12일 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
그저 빛효리...
12일 전
이효리는ㅋㅋㅋ어떻게 해도ㅋㅋㄱ화제성넘사네ㅋㅋ
12일 전
keshi  2 soon
이사람들이 애니클럽도 들어뷰ㅏ야하는데...
12일 전
이효리는 가장 빛나는 별 아래에서 태어난 거 같음
12일 전
살살살  Diet
저때 효리님 나이가 25살.. 헙.. 20여년이 지났는데 전혀 촌스럽지 않아서 소름.. ㄷㄷㄷ
12일 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
인생이 리즈...
12일 전
한평생 슈스
12일 전
역시 언제 나왔어도 슈퍼스타가 될 운명인 우리 효리 언니..
12일 전
올 타임 레전드..
12일 전
역시 슈퍼스타는 언제여도 슈퍼스타
12일 전
어떤 시대에 태어났어도 그 시대를 휘어잡았을 사람 🥹❤️
12일 전
세븐틴승관  🍊
역시 스타는 기회만 생기면 언제 어디서든 빵 뜨네요
12일 전
민희진한테 묻혀서 몰랐을듯ㅋㅋㅋ 눈치없는 유고걸 뭐하니 일해라 오케이 챌린지 가자!!!
12일 전
백장미  🥀
👍
12일 전
한국  🇰🇷
👏
12일 전
이효리는 해외에서 팝스타로 데뷔했어도 대박났을각임 뭐든 촌스럽지 않고 소화하고 트랜디해서.. 그냥 스타하려고 태어난사람 맞음요
12일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
스타성 최고
12일 전
진짜 미국에서 태어났으면 몇조벌사람인데 ㅠ
12일 전
우당탕팅  우당탕탕뒤죽박죽
이 뮤비에 에픽하이 나온다는 사실 ㄷㄷ
12일 전
DAY6、  평데평마🍋
더 일찍 월드 스타 될 수 있었는데....!
12일 전
효리언니도 해줬으면 좋겠다...ㅜㅠㅠㅠ
12일 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
효리쓰… 길이길이 남을듯
12일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
역시 슈퍼스타의 운명
12일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
와 진짜 레전드
12일 전
영원한 슈퍼스타
12일 전
버블검  sweet like
본투비 슈스
12일 전
진짜 사주상으로 특별한게 있는듯 활동을 해도 안해도 유명하게 살 수 밖에 없는..
12일 전
본투비 연예인....키야
12일 전
운명이에요 운명
12일 전
저 진짜 릴스 중독자인데 왜 제 알고리즘에는 안 뜰까요… 넘 보고싶따..
12일 전
20년 전 이효리를 20년 전에 알아서 행복함
12일 전
KYU  규규를 응원해
올타임 레전드...
12일 전
이런게 스타성일까 올타임레전드
12일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
효리언니 올타임 레전드
12일 전
👍
12일 전
대박
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
지금봐도 이효리는 안촌스러움..
12일 전
진짜 어떻게 삶의 흐름이 슈퍼스타 그 자체지…
12일 전
이런 게 스타성이구나...
12일 전
역시 리빙레전드
12일 전
아 그래서 요즘 텐미닛 릴스가 자주 보였던거군
12일 전