공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 70549l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
13일 전
🤤
13일 전
성심당이 또...성심당했다.... 성심당 빵 사러가야겠다 :)
13일 전
짐승친구들  찌발럼아
🤤
13일 전
진짜소라같네요
13일 전
맞아요 그래서 제 최애빵입니다,, 또 먹고 싶다
13일 전
헐....❤️
13일 전
N
대전에 초코소라빵 기가막힌데 있는데.... 거기 진짜 맛있었어요... 오랜만에 갔다와야지
13일 전
어디에요..? 저 오늘 대전가는데 제발 알려주세요ㅠㅠ
13일 전
복쭈야  도화
대전인인데 궁금해요 ...!!!!ㅜㅜㅜ
13일 전
어딘가요..?????
13일 전
넘 궁금해요ㅜㅜ
13일 전
어디요!! 초코소라빵 ㅜㅜ
13일 전
어딘가요...?
13일 전
Grrr  그르르르...
저도 궁금해요!!!
13일 전
알려주실 수 있나용ㅜㅜㅜ
13일 전
저도 궁금해요ㅜㅜㅜ
13일 전
제발 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
어딘가요.. 저 곧 대전가는데..
12일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
치악산 금지입니다!!!!!
12일 전
혹시 나중에라도 댓글 보신다면 소라빵 맛집 공유 부탁드립니다..🥹
12일 전

아이돌이 초코소라빵 골랐다고 파리바게뜨 대전점 갔냐고 누가 그랬다던데 고를만 했네요..🤔
13일 전
허엑 ㅠ 마싰겟다 ..
13일 전
👍
13일 전
성심 당했따..
13일 전
성심당 슈크림빵도 진짜 맛있음
13일 전
역쉬 갓성심당 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
갓심당
13일 전
한국  🇰🇷
🤤
13일 전
근데 저런 크림이 섞인 희멀건 초콜릿 필링 말고 뺑 오 쇼콜라 같은 진한 느낌의 초콜릿 필링이 들은 소라빵을 파는 곳이 있을까요? 유럽에서는 그게 기본이었던 것 같은데 여기선 도통 안 보이네요.
13일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
완전 가나슈 스타일 말씀하시능거면 빽다방 빵연구소 추천 드려요
안에 초코가 엄청 진한데 양도 너무 많아서 버릴 정도예여

13일 전
22222 빽다방연구소 최고에요
5일 전
뚜레쥬르 소라빵에 가나슈 필링 들어가요! 근데 양은 점바점,,
13일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
22 뚜레쥬르 맛맀어요
12일 전
33 뚜레쥬르 소라빵은 꾸덕꾸덕 가나슈예요 근데 진짜 점바점임 저는 잘못 걸려서 쥐콩 만한 곳도 걸린 적 있어요 ㅠ
12일 전
먹어보고싶다
13일 전
와 진심 갓성심당
13일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
🫢💕
13일 전
백장미  🥀

13일 전

13일 전
전주 풍년제과 초코소라빵도 초코 대박 쩔어요
13일 전
민윤기'  보라해
오 대박
13일 전
성심당은 전국에 지점을 만들어라...!
13일 전
🤤
13일 전
김희성  비원에이포오마이걸

13일 전
대단한!
13일 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
전국에 지점 1만개는 만들어야해…
13일 전

13일 전
안동에 맘모스베이커리도 초코소라빵 진짜 실하고 맛있어요ㅜㅜ
13일 전
채형원  MONSTA X
왜 안보였을까... 엊그제 본점 갔었는데🥺
13일 전
기백포함2미터의남자채봉구  174아님2미터임
아 먹고싶다
13일 전
맛있겠다 ㅠㅠ
13일 전
허얼 진짜 맛있겠다 🥹
13일 전
전주 풍년제과 초코소라빵도 찐입니다 여러분...
13일 전
와 초코빵처돌이인데 저런거 처음봐요
12일 전
어..근데 초코소라빵 저렇게 먹는거였다니 지금 처음 암
12일 전
성심당 초코소라빵📝
12일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
맛있게 먹었어요👍
12일 전
성심당 우리동네에 분점하나만 내줘..ㅜㅡ
12일 전
최고다... 당장 대전 달려가고 싶다
12일 전