공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 32810l 6

무한도전 다시보면 재평가되는 1순위 인물 | 인스티즈

예능 탱킹력 GOAT

그땐 몰랐지만 되돌아보면 이만한 슈퍼탱커가 없음

추천  6

사람들이 예능을 다큐로 받아서 문제였지 ㅎㅎ 그게 다 박명수랑 합을 다 짠건데
캐릭터 자체가 징징이 바보 말 안통하는 먹통 컨셉이었는데 실제로 보면 안그래
손크고 사람 잘 챙기고 따수운 분

4개월 전
4개월 전
👍
4개월 전
ㄹㅇ 대단해용
4개월 전
가발쓴 에피는 거의 레전드잖아ㅋㅋㅋ
4개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
결혼전의 쩌리짱은 모르겠지만 후의 쩌리짱은 정말 최고 GOAT 그 잡채... 너무 최고임
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼탱커 그 자체

ㅋㅋ

4개월 전
aile  NewJeans

4개월 전
정총무부터 해서 노라주나 정과장 쩌리짱 등등 에피 엄청많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
가발 쓴 정준하 아무도 못 이김
4개월 전
가발+여장한 정준하는 유느님도 못 이김 ㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 인정
4개월 전
ㅋㅋㅋ은근 여장이 잘어울리는분ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
탈도많고 말도많았지만 뭔가 정준하씨가 어른이되가는 과정을 함께 보고 자란거같아요ㅋㅋㅋ물론 정준하씨가 나이가 더많지만요ㅋㅋ
진짜 쩌리짱같은캐릭 두번다시없지ㅠㅠ

4개월 전
쩌리짱은 니모님과 연애랑 결혼후가 찐임
4개월 전
맞아요 솔직히 그 전에는 진심으로 가끔 정색하고 분위기 싸하게 만들어서 좀 그랬는데 니모 만난 이후로는 진짜 예능감이 살더라구요
4개월 전
22222 완전...
4개월 전
4개월 전
김태주.  해피버스데이태주씨
44 결혼하고 바뀌심
4개월 전
일단 연기를 너무 잘하심...
4개월 전
괜히 쩌리“짱”이 아니었음
4개월 전
그립다 무한도전 이름만 들어도 뭉클함..주말에 티비앞에 앉아서 낄낄거리던 우리들의 그 시절 추억까지도 같이 생각나서 더 그런듯
4개월 전
왜 이걸 나 혼자 먹어야 되냐?
4개월 전
KT 위즈  V2
이거무슨장면인가료??
4개월 전
오호츠크해편 기차에서 와사비 들어간 초밥 복불복이요
4개월 전
KT 위즈  V2
앜감사합니다
4개월 전
김치전 사건 이후로 손절함
김치전 외에도 폭행, 탈세 전력있는 분이에요

4개월 전
그냥 무한도전 초기 이후로 안 보신거 아닌가요?
4개월 전
아뇨 그냥 인간적으로요
4개월 전
Don't worry  Be happy
김치전도 유튜브에 몇년 전에 당시 셰프 만나서 어떤 일 있었는지 정준하님 잘못한거 맞고 사과했다고 두분 잘지내고 있다고 까지 얘기했는데 이걸 물고 늘어지는 사람들이 있네요😧
4개월 전
쩌리짱….팀에서 탱커 없으면 이미 터졌지
4개월 전
삶은 계란  Life is egg...
결혼이후에 사람이 커졌어
3개월 전
제가 또 건방지게 껴들었네요
3개월 전
북극곰은 사람을 찢어
3개월 전
난 너 그런 얘기할 때마다 미쳤나~싶어
3개월 전
진짜루ㅠㅠ 스전 사실 예전에 정준하님 짠할 때도있었어여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
이상혂  ⭐️⭐️⭐️⭐️
웃지마 민병관
2개월 전
도루묵은 묵이 아니야
2개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~~~?
웃지마 민병관!!!!!!!!!
2개월 전
정준하가 가발 쓰면 그 회차 무조건 대박남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전