공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게임을시작하지ll조회 58379l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
대기업 수준으로 번다는 귀여운 등산유튜버 | 인스티즈

추천  3

누군데??
4개월 전
한라산 등산가기 전에 도움 많이 받았어요!
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
저도 한라산 겨울 등산 준비하면서 너무 도움 많이 받았어요!!!
4개월 전
400미터 산 올라보고 등산 진짜 아무나 하는게 아니라는 생각 들었어요... 대단하시네요
4개월 전
사람은 자기일 해야해..
4개월 전
N
등산관심갖을때 이분꺼 믾이 봄
물론 지금은 등산안함ㅋㅋㅋ

4개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져요
4개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
이쁘다
4개월 전
DAY6、  평데평마🍋
와 등산 유튜브 다들 많이 보시나보다...
4개월 전
aile  NewJeans

4개월 전
등산만 하는 게 아니네......
4개월 전
유튜버인가요?? 첨보는 분인데
4개월 전
좋네요
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
우재이런일이  들썩들썩
영상보셨나요?
4개월 전
말을 왜 그렇게 하시는지ㅠ 인기 많은 아이돌한테 몸매로 돈 버네, 얼굴로 돈 버네 그런 말하지 않잖아요
4개월 전
손으로 똥싸네
4개월 전
남자들이 환장하겠따
4개월 전
되게 어려보였는데 28살이네
4개월 전
진짜 등산만 하시는데요
영상 보면 옷도 그냥 등산복 운동복이에요

4개월 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
와 약간생존전문가 느낌 나서 간지나여 등산.. 진심 아무나 못하겟더라구여
4개월 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
도움 진짜 많이 받았어요
4개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
역시 자기 진로로 가야 성공을 하는구나
4개월 전
냥냥양  
멋있다
4개월 전
영상도 안보시고 막말하는 사람들이 있네... 몸매가 좋다는 이유로 함부로 말해도 되는건가 보면 전혀 그런느낌도 없고 진짜 등산하는 영상들인디
4개월 전
난 무릎이 안좋아서 ㅜㅜ
등산 즐기는 분들 부러워요

4개월 전
백장미  🥀
전 등산 못 하겠던데 대단;
4개월 전
예쁘다
4개월 전
백만송이님인가
4개월 전
와 진심 등산할 체력도 갖고 계시고 건강도 챙기시고 그러면서 돈도 벌고 개부럽다
4개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
제일 싫어하는게 등산인데 그게 매력적으로 느껴지는 분들도 많으신듯.... 신기하네요
4개월 전
아니 비키니 입고 등산하는것도 아닌데 뭘또ㅋㅋㅋ 외모도 경쟁력이니 성공할만 하시네
4개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
딱봐도 등산에 진심이신 분이라 남녀노소 잘 보는 것 같아요ㅎㅎ
4개월 전
표정이밝네요
4개월 전
이분 레깅스같은거 안입고 등산복 다 갖춰입고 등산해서 보기좋았어요
4개월 전
타고난 몸매인데 어쩌라는건지...남의 인생 폄하할 시간에 각자 자기계발에 힘쓰세요
4개월 전
등산 진짜 어케해요...? 진짜 못하겠던데 대단...ㅠ
4개월 전
Dazai Osamu   人間失格
등산 대단하네요... 진짜 가기 힘든데ㅠㅠ
4개월 전
돼지적은통  돈좀모으자
논외긴한데 빨랫감 짜듯이 머리 감으면서 인터뷰하는게 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요
화장 정도 하는 건 봤는데 씻으면서 인터뷰 하는 건 처음 보는 거 같아여

4개월 전
매렫적이다
4개월 전
손나은  손나 이쁜
이쁘네용 ㅎㅎ
4개월 전
석매뜌  💟
행복해보이신다
3개월 전
아순간 특정노출 그런 사람인가 했더니 정상적인 사람이군요....
2개월 전
귀여워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg254 테닥09.26 21:22109631 8
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)153 우우아아09.26 20:2488806 4
정보·기타 동생 14평 빌라 리모델링 해준 형.jpg565 칼굯09.26 21:0378985
정보·기타 버블에서 진짜로 코딩 뚫는 아이돌178 멍ㅇ멍이 소리09.26 18:2890170 16
이슈·소식 벌써 무섭다는 오징어게임2 새로운 놀이.JPG82 우우아아09.26 21:4087642 4
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..