공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

4개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
2... 차피 눈 나빠서 안 보임...
4개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
무조건 잡아요
4개월 전
4개월 전
4개월 전
KT 위즈  V2
1 안잡으면 새벽내내 잠설쳐요...왱왱소리때메
4개월 전
머리까지 이불덮고 잡니다...
4개월 전
951004  ς(◜▿◝ )
4개월 전
333 근데 꼭 물려있더라구요^^…
4개월 전
>♡<  말랑말랑
22 근데 물려있다까지 완벽..
4개월 전
2 잡는거 귀찮
4개월 전
4개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
4개월 전
1 저놈 새뀌 잡아서 내가 조진다고 생각으로 미친듯이 박수쳐요
4개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
4개월 전
잡다가 포기하고 자요... 팔 포기할테니 귀에만 안와줬으면ㅠ
4개월 전
선풍기 틀고 다시 자러감... 일어나기귀찮
4개월 전
3번정도 깨면 잡습니다
4개월 전
잡는다
4개월 전
귀찮아서 그냥 자면 얼굴이랑 팔 와바박 물려가지고 결국 깨서 잡게 되더라고요 이때 잡은 놈들은 죄다 통통해서 더 화남 ㅜ
4개월 전
2 헹헹 이불 뒤집어쓰고 잡니당
4개월 전
2 숨구멍 옆에 좀 만들어놓고 이불덮고 자요
4개월 전
똘똘한 모기는 찾아서 들어오기도 하는데 그건 그냥 피 빨아가라하고 순응합니다
4개월 전
무조건 잡아야 잘 수 있어요..
4개월 전
몽다  기자회견 사양
2~
4개월 전
몽다  기자회견 사양
저는 여름에도 이불 뒤집어 쓰고 자서..
4개월 전
떠기욤  저기욤뎌기욤떠기욤
무조건 잡는다
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
무시하고 싶어도 소리때문에 절대 무시 못해요...1
4개월 전
4개월 전
불다끄고 폰 후레쉬 비추면서 찾으면 모기 그림자 크게보여유~
4개월 전
4개월 전
4개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
22 다음 날 디졋다
4개월 전
11 잡아야 잠이와요 ㅠㅠ
4개월 전
4개월 전
1 또는 제 사랑 모기장을 펼치죠. 모기를 놀릴 수 있게됩니다. 그럴때 뭔가 꿀잠 잘 수 있음. 못먹쥬? 피 못빨쥬?
4개월 전
어차피 평소에 귀마개 끼고 자서 물리든 말든 걍 잡니다
4개월 전
4개월 전
1하다가 지쳐서 2됨
4개월 전
잡다가 못찾으면 그냥 귀마개 끼고 자요ㅜㅜ
4개월 전
4개월 전
백장미  🥀
4개월 전
휴나_  재현 정한 시온
4개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
4개월 전
2 모기에 안물려서요... 앵앵거려도 무시하고 자요
4개월 전
nmx
4개월 전
잡고잠
4개월 전
크리스티안  부르고스
1인데 불키는순간 모기쉑들 어디로 숨었는지 안보여요 ㅂㄷㅂㄷ
4개월 전
4개월 전
4개월 전
귀막고 2
4개월 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
22이불 덮고 자면 몰라요
4개월 전
4개월 전
1주겨버려
4개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
4개월 전
무조건 잡고 잔당
4개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
4개월 전
4개월 전
무시 어차피 안 물림!
4개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
모기에 안 물리신다고요??
4개월 전
아예 안 물리는 건 아니지만 진짜 여름에 가족들 왕창 물릴 때 저는 1번 물릴까 말까 하면서 여름 넘기는 1인임미당 !
4개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
당연히 1이죠
4개월 전
선풍기 틀고 자면 모기가 못 물던데
4개월 전
얼굴 아래쪽으로 틀고 얇은 이불 덮으면 안-전
4개월 전
무조건 무서워서 울다가 밤샌적도 많음요
4개월 전
잡고 싶지만 못 잡음....
4개월 전
4개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
4개월 전
1.. 물리는 건 상관 없는데 앵앵 소리가 개ㅐㅐ짜증. 조용히 빨아먹고가라.
4개월 전
4개월 전
4개월 전
111 밤새는 한이 잇더라도 무조건 잡고 자요.. 발에 물리면 발목까지 퉁퉁 부어서ㅜ
4개월 전
일어나면 물려있어요.... 둔해서 그런가
4개월 전
4개월 전
4개월 전
도로롱.  양 굴러가유
22 보이면 잡긴 하는데 이상하게 모기한테 안물려서 잘 때는 그냥 무시하고자요
4개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
4개월 전
Talent  달란트
11 벽에 붙은 거 때려요
4개월 전
22 잠깐깨도 잠이많아서 그럴 기력이 없음 그리고 어차피 모기잘물려서...
4개월 전
4개월 전
1 피를 적선해주기 싫음
4개월 전
1111 나는 물려도 ㄱㅊ 우리 강아지가 물리면 안됨
4개월 전
Center of Gravity  짱구리
하 무시할려 해도 결국 깨게 되요ㅠ 맨날 불만 끄면 윙 나타나니 왜
4개월 전
잡는데 안보여서 맨날 포기
4개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
4개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
4개월 전

4개월 전
안성탕면  우리의영원한황금막내
1 안 잡으면 새벽 내내 주위 맴도는 것 때문에 결국 못 잠..
4개월 전
4개월 전
코바야시 히나타  小林陽
2하려다 결국 1이요 ㅠㅠ 끝까지 귀찮게 함
4개월 전
한국  🇰🇷
4개월 전
문동은  The Glory
4개월 전
석지니  💜
111 윙 소리가 너무 소름끼쳐서 안 잡을 수가 없어요ㅠ
4개월 전
박찬열(EXO)  🍒
1 잡고잠 불키고 잡음 안되고 후레쉬 키고 잡아야 함
4개월 전
1. 잡거나 거실로 내쫓음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아아아아ㅇ  냥ㄴ냥
4개월 전
1..
4개월 전
1...
4개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
4개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
4개월 전
1🔪
4개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
11 사투를 벌이다 잠듭니다...
4개월 전
신입  (?)
1에 가까운 2... 일단 최대한 잡아보고 진짜 못견디겠으면 불키고 손에 부채 들고 앉아서 잡니다...
4개월 전
비원아포  ROLLIN
4개월 전
예전엔 무조건 1이었는데 요즘은 2... 자고있다가 모기잡는다고 일어날 기력이 없어요ㅠ
4개월 전
4개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
4개월 전
22to25  땨?
4개월 전
4개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1 예민해서 못잠
4개월 전
1 소리 너무 짱남
4개월 전
1인데 10분이상 찾아도 도저히 안보이면 이불 푹쓰고 잡니다
4개월 전
1 소리땜에 미쳐용..
4개월 전
_HANNI  NewJeans
4개월 전
4개월 전
직접 잡는 건 거의 못해서 에프킬라 한바퀴 슉 뿌리고 잡니다
4개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
4개월 전
유바롬  DPR IAN
4개월 전
BBIN  ⭐️
4개월 전
1 안나타나면 홈매트라도 꽂아두고 자
4개월 전
방을 내어주고 거실에서 잔다…
4개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
가까이 왔다고 느낀 순간 미쳤다 생각하고
몸을 막 짜증난ㄴ다는ㄷㅅ이 움직이면 깔려서 죽어있어요

4개월 전
릴보이  🌊
4개월 전
4개월 전
1 하다가 포기하고 2
4개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
이불 끝까지 덮고 자다가̌̈ 계속 귀에서 위윙거리면 결국 잡고 자요
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
1 꼭 잡고 말겠어
4개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
4개월 전
안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
깨면 다시 못자서2
4개월 전
졸려죽어도 잡아야 잠
또 깰게 뻔하기때문

4개월 전
4개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4개월 전
미파  조라족
2 유튭으로 모기가 싫어하는 초음파켜놓고 자기
4개월 전
1 한마리라도 잡고 자요
4개월 전
1 꼭 잡고 싶어져서 잠에 들 수가 없어요
4개월 전
4개월 전
1 끝을 봐야함
4개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
무조건 잡음
4개월 전
111111 모기 덕분에 3-4시에 자는건 예삿일이죠
4개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
2 귀찮아요
4개월 전
몇 번 시도하다가 안 되면 이불 머리끝까지 올리고 자요
4개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
잡음
4개월 전
어제 귀에서 앵앵 거리길래 내가 내 귓방망이 엄청 때림 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 모기는 안잡히고 내 뺨만 아픔 ㅠ
4개월 전
이거 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
222 ㅜㅠㅜ
2개월 전
裝道 최종수  인간태풍
1 소리 들린순간 신경쓰이고 또 소리 들리면 깨니까 아예 잡습니다
4개월 전
4개월 전
11 모기 물리면 심하게 부어요
4개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
이불 뒤집어쓰고 자요
자면 모르니까 피빨아도 ㄴ 상관

4개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
4개월 전
Yuna Kim.  연느
4개월 전
4개월 전
4개월 전
에프킬라 뿌리고 잔다
4개월 전
한 번 시도하고 못 잡으면 그냥 자요
4개월 전
하이라이트사랑햇  하이라이트♥
4개월 전
4개월 전
4개월 전
차연우  두 번 사는 랭커
1... 예전엔 그넝 잤는데 지금은 고앵이 있어서 잡고 잡니다 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
4개월 전
4개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
4개월 전
111111 거슬려서 못자요
4개월 전
이상혁(ФωФ)  송건희좋다...
22 모기약 틀고 그냥 자여
4개월 전
1111 무조선임 밤을 새워서라도 죽여버림
4개월 전
222 잡으려고 하면 보이지가 않아요 ㅜㅜ
4개월 전
4개월 전
2개월 전
2개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
무시하고 잘 수가 있나...? 어차피 계속 깰텐데 잡고 자는게 좋아요
2개월 전
정대군먹이주머니  오래보고 오래가자
못잡으면 걍 이불 뒤집어쓰고 자요
2개월 전
2 잠 잘 안깨서.. 많이 먹어라,,
2개월 전
모기들 대부분 머리 맡이나, 옆벽, 머리 위 천장에 붙어있어서 매번 잡고 잠듭니다
2개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
22 천장부터 봐요
2개월 전
권호시부인  호시야
그냥 자야지 위이이잉~
아 신경 쓰이네 잡아야겠다
불키면 없음 졸려서 다시 누움
그냥 자야지 위이이잉~
무한반복 나중에는 흑화해서 잠 안자고
에프킬라 화생방 만듦

2개월 전