공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 95440l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

송다은 오늘 올라온 인스타그램 스토리 | 인스티즈

- 송다은 오늘 올라온 인스타그램 스토리

여기를 눌러 링크를 확인하세요

송다은 하트시그널 나온사람

추천  7

이런 글은 어떠세요?

걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
뭐지요
15일 전
저건 저도 만들 수 있습니다... 너무 아무것도 아니라 깜짝놀람
15일 전
티를 내는 이유가? 피해주고싶어서?
15일 전
근데 굳이 긁어부스럼 만드는 이런 사람들 심리가 진짜 궁금하다... 마음 속에 뭔가 결핍이 있는 걸까
15일 전
아무리 덕후들이 일반인여친 따라해도.. 찐은 못이기는 구나..아놔 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ웃퍼요ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

진리젤리진니  Sweetheart
헐 사커는거..?
15일 전
근데 진짜 굳이 왜 공계로 티내는 거지?... 비계를 만들지 ㅜ
15일 전
좀 이해가 안되는게 저렇게 오피셜로 영상이 다 떴는데 굳이 가리고 올리는 이유가 뭘까 너무 궁금하다
15일 전
풀썬애옹  난 너만의 chef
바쁘게 산다잉
15일 전
저 꽃은 인스타 스토리에도 가려져서 올라왔나요? 아니면 원본 보고싶은데
15일 전
원본도 꽃으로 가려져있어요!
15일 전
꽃 임티로 가렸어요!
15일 전
아하.. 너무 다가려져있어서 당연히 원본 아닐줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 감사합니다~
15일 전
굳이 굳이 티를 내는 저 심리가 뭘까..
15일 전
😥
15일 전
어..? PTSD 오는..ㅇ.. 어?
15일 전
20년부터 사귄건가요??
15일 전
내가 아이돌인데 애인이 저러면 개짜증날듯
15일 전
근데 애인이라면 아이돌남친한테 저게 할 짓임?
15일 전
저 정도는 그냥 팬입니다-! 라고 해명하면 될 정도
15일 전
160.1km  문동주
아니 오늘 갑자기 저걸 다? 주루룩 올린다고요 대체 무슨 의도로
15일 전
좋은얘기 안들릴텐데도 저러는거보면 본인도 즐기는 중인거같음
15일 전
진짜면 너무 실례같은데..
15일 전
인기가 떨어져서 다시 모으려는 걸까..? 진짜 뭐 연애를 하든말든 상관은 없는데 저런 사람들의 심리가 참 궁금하다..ㅋㅋㅋ 대체 긁어부스럼을 왜 하는 걸까..?
15일 전
근데 저 꽃 사진은 오ㅑ..? 왜 올린거..
15일 전
왜 저러는거지...? 무슨 심리지..?
15일 전
방탄 팬이라 저러는건지 사귀는거라 저러는건진 모르겠지만 자기도 공인인데 이슈 될거 알면서 갑자기 왜 저러지 싶음
15일 전
15일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
왜저런대
15일 전
진짜 왜저러시는건지 모르겠다,,,
맞다해도 의문 아니라해도 의문

15일 전
14일 전
뭐 여친이 티내고 싶다는데 어쩌겠어
15일 전
애쓴다
15일 전
근데 좀 정상적으로 티내줬음 좋겠어요 너무 이상해요ㅠㅠ
15일 전
티 엄청내고 싶어하네…근데 진짜 사귀는거라면 본인 연인한테 피해가는데 왜저러냐
15일 전
허허
15일 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근황 궁금해서 들어왔다가 이게 뭔일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
차라리 투샷을 올려
15일 전
뭐시여이거시
15일 전
지금 지민 군대가있지않나요? 많이 보고싶은갑네..;
15일 전
뭐지....좀 이상한데
15일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
저러는 이유가 대체 뭔지
15일 전
굳이..?
15일 전
팬인지...관심이 필요한건지...여친인지....모르지만 촴 ㅋㅋ 특이하신듯
15일 전
팬이여도 실례고 실제 연인이어도 실례인데요...?
서로 합의가 된거면 할 말 없지만 이건 너무...합의 된 포스팅들이 아니라서...
사랑하는 사람에 대한 존중은 지능 문제 같은디

15일 전
아미들 무반응 신기하다
15일 전
머여 사겨?
15일 전
저분 어쩌라는건지요 몇년전에 무슨 제3자일은 자기한테 묻지 말라고 관계없는 일이라고 그랬다면서요? 이제와서 저러는 이유가...??
15일 전
송다은씨가 누군지 설명해주는 댓글이 있을 줄 알았는데
15일 전
그냥 일반인이었다가 핱시 나온거 끝! 인가바여
15일 전
근데 저러면 스ㅏㅇ대방한테 미안하지않나요???
15일 전
티내고 싶어서 안달나는 이유가 멀까여??
15일 전
상대방이 아이돌인데 합의해서 올렸을리는 없을 거 같은데 팬이라면 알아차릴만한 것들 올리신 거 보니까 뭔가 팬들한테 화나신 거 같네요.........
15일 전
2 사람들이 왜 사귀는척하냐 어그로끄냐 이래서 사귀는거 확 일부러 티내는 느낌
15일 전
스토리에 저렇게 크게 꽃스티커로 가릴거면 왜 올리지...?
15일 전
저런 애들은 연애만 하고 헤어져야 답임 무시하면 될 것을 긁어 부스럼 만드네
15일 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ갑자깈ㅋㅋㅋ??
15일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
찐인지 아닌지 모르겠지만 약간 혼자 유사연애 과몰입한 팬들 x나 인스타에서 종종볼수있는 사진들이라 애매하네요🤔 연애를 하던말든 싱관없는데 찐이면 상대에대한 배려가 없네요 군복무중이라 이렇다 저렇다 하지도 못하는데 어그로면 와우인거구여
15일 전
항상 드는 생각은 여친이 티내는거보고 연예인 지인들이 당사자에게 알려주지않나? 티내는걸로 다툼이 안생기는지 궁금하네요
15일 전
서이안  STARDUST
진짜 왜 저러는지?
15일 전
오래가네요
15일 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
저런걸 올리면 팬들이 안좋아할걸 알고 있을텐데 왜 굳이....
14일 전
햄쮸  🐹🧀
큰 관심이 필요한걸까
14일 전
사귀는게 사실이라면 진짜 여자 보는 눈 없다.. 최강창민은 심지어 아내가 지금까지도 누군지 아무도 모름. 다들 최강창민 와이프보고 본 받길
14일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
14일 전
진짜면 지능문제..
14일 전
저것만 보몀 그냥 팬 같은데요...굿즈나 이미 올라온 영상 올린거 아닌가요??
14일 전
22 정말 둘만의 사적인 개인적인 증거는 없고, 이미 공계에 올라온 사진들, 영상들에서 일반인도 저정도는 충분히 만들 수 있을만한 것들이라..
14일 전
저 꽃으로 가려진 영상이 찍는 모습만 공개되고 진짜 영상은 공개 안 됐대요
14일 전
저 영상 찍는 모습이 공개 됐으니 같은 장소에서 저 구도로 찍을 수 있지 않을까...하는 생각이 들긴했는데 뭐 굳이 그렇게까지 했을까 싶기도 하고 모르겠네요
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 팬이 굳이 꽃으로 가린다고요..?ㅋㅋ
14일 전
같이 있는 사진도 아니고 그냥 굿즈 누구나 볼수 있는 사진 크롭.. 뭐 특별한 장소도 아니고 같은 장소 사진도 구할수 있고.. 물론 사겼을수도 있지만.. 디게 애매하게 푸네요 특히 에어팟 사진이 젤 웃겨요 그냥 손으로 이름 써놓고 같이 놔두고 찍은게.. 보통 커플템 하면 각인해서 쓰지 않나요?
14일 전
루머인줄 알았는데
14일 전
자랑하고 싶어서 아주 난리가 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀가 사귀는거야 그럴수있는데 내남자를 위해서 사적인 부분은 지켜줄 수 잇는거 아닌가? 배려가 참 없다 생각드네요.
14일 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
아.... 왜 드러내는 거에요 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
최근 사진이 없다는게 진짜 이상하긴함 다 4~5년전 사진인데 지금 올린거라면서요?
14일 전
그냥 팬 아니에요??
14일 전