공지가 닫혀있습니다 l 열기
티본스테이크ll조회 91348l 24

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

14일 전
GIF
(내용 없음)

14일 전
자유민주주의라면서요.... 진짜 나라 꼴 왜이럼
죽어 돼지야

14일 전
우?파
14일 전
잇섭 이제 압수스섹킹 되는건가...
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
14일 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

세무조사 들어가야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
배우 김성철  911231
아니 진짜 저런 직구가 주 컨텐츠인 유튜버들은 진짜 클났네요... 울 테무 공주님 우짜냐
14일 전
조심하십셔… 지금 우리
공산당이니까요..ㅠㅋㅋ

14일 전
실제 정부가 직구 관련 항의 많이 할시 강경대응한대요ㅋㅋㅋㅋ누구한테 강경대응 한다는건지
14일 전
하 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
닥치고 하라는데로 하라는 뜻이네요ㅋㅋ
14일 전
공산당인가바여 ㅠㅜ 엉엉 무서벙
14일 전
아이고 잡혀가겠네
14일 전
왜이런거죠하
14일 전
무교  
이게 나라냐
14일 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
진짜 미친 나라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
al친 또/라인 ㅏ라
14일 전
윗나라 아랫나라 돼지들이 문제네
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗나라 돼지 두마리 ㅠㅠ
14일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
진심 나라가 거꾸로 가는 거 같음...
14일 전
자유시장경제가 어쩌고 하더니 참나
14일 전
무섭네 진짜..
14일 전
뭐하는거가? 공산당이야? 다같이 망해보자 이건가?? 국민이 살기 어려워지는건 지들하고 관계없고 지들은 잘살수있겠다 생각하나?ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
나라가 공산화 되어가는중 ㄷㄷㄷ
14일 전
유즈히코  오동동
내 누이!!!!!!!!! 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 나라는 답이 없다

14일 전
내 굿즈....제발...
14일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 개짜증남
14일 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
날마다 실시간으로 나라가 북한화 되어가는 거 같아서 무섭고 화나요
혹시 이런 댓글 써도 잡혀가나용?ㅋㅋㅋㅋ 하
이런 댓글 하나 쓰면서 눈치 봐야 된다니 이게 민주주의국가 맞나

14일 전
백신강제접종부터 나라꼴이 말이 아니네요
14일 전
그놈의 민영화
참고로 문제의 가습기 살균제도 kc인증 받았죠.^^

14일 전
14일 전
3333 지금 이 나라가 국민의 안전에 걱정이 있다구요.....? 그냥 KC인증 민영화 시키려는 수작이죠
14일 전
14일 전
또 세무조사 당하는거아님?ㅋㅋ
14일 전
마지막 짤 뭐예요?
14일 전
조회수 많이 나와서 놀란거 아닐까용?
14일 전
압수수색 세무조사 예정~^^
14일 전
눈치도 안보고 걍 강행때려버리는게 웃참
14일 전
반발이 거세니까 KC인증 재검토 한단 얘기가 나오긴 했는데 스리슬쩍 통과시킬 수 있으니까 계속 관심 가져 주세요...
14일 전
곧 압수수색 당하시겠네 ㅜㅜ 몸조심하시길
14일 전
나 뻥안치고 이거 통과되면 주말마다 팟짜서 시위할거임. 찐으로 이건 국민을 진짜 로 보는거지
14일 전
하.. 2찍들아.. 진짜
14일 전
북한행 ㅊㅋ
14일 전
진짜 공산주의 국가도 아니고..ㅋㅋ 이게 뭔지 참..
14일 전
장난하나 진짴ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
어어.. 미쳤나
14일 전
...^^ 나라 갈라~~
14일 전
아 나는 뽑은 적 없다고
14일 전
3년남았다는게 찐공포다
14일 전
세무조사 나올거같음 ㅜㅜ 어캐
14일 전
앞으로 무슨 일을 더 벌일지^^
14일 전
실시간 나락하는 한국.....
14일 전
진짜 갈라파고스,,,,,
14일 전
아니 국민들이 싫다는데 왜 자꾸 저럼 ㄹㅇ??
13일 전
조회수가 너무 늘어서 무섭다는건가요...?
13일 전
돼지새끼 용산으로 옮길 때부터 알아챘어야 했는데
13일 전
곧 세무조사 당하겠네 현우진처럼ㅋㅋ
13일 전
그분 지인들이 직구때문에 못살것다 했나보죠뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주주의 사라졌다
13일 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
아진짜너무싫다....
13일 전
아니 뭐 북한이냐고 2찍들 걍 나가죽어라 진짜
13일 전