공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뇌잘린ll조회 19740l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[슈돌] 송일국 짜장면 먹는꼴 보고 충격 먹은 삼둥이ㅋㅋㅋ.jpgif | 인스티즈

유독 몸에 뭘 묻히는걸 싫어하는 대한민국

[슈돌] 송일국 짜장면 먹는꼴 보고 충격 먹은 삼둥이ㅋㅋㅋ.jpgif | 인스티즈

송일국은 마구 묻히면서 자유롭게 먹길 원함

시범

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그렇게 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

히이익

문화충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할 말을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅋ?

아~

ㅇㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  19

진짜 저 때 만세는 독보적인 마이웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
만떼♡
4개월 전
쌍둥이여도 성격이 다다른게 신기하네
4개월 전
19960717  전원우
아 만세 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
핱나요정  워다름여운
아 진짜 너무 귀ㅇ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 꼬질이
4개월 전
이름도 만세라서 혹시나 나중에 이름때문에 좀 그럴까했는데 송일국님이 만세는 괜찮을거라고 했던것도 웃김 ㅋㅋㅋ
4개월 전
인피니트 남우현  우현아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
앜..ㅋㅋㅋㅋ 만세 너무...귀여워요 ㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만세 진짜 최애였는데 ㅠㅠㅠ 제가 왕왕예민한 성격이라 저런 털털+마이웨이 너무 부러버요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
근데 애기들이 깔끔떠는 거 왤케 귀여운지 ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠ
4개월 전
우리애가 깔끔떠는 편인데...
무던하게 사는 엄마는 미칠노릇...ㅜ

4개월 전
만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진짜 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심둥이는 봤던거 계속 봐도 예뻐요
4개월 전
그때당시 만세는진짜ㅋㅋㅋㅋ삼둥이인데 혼자 마이웨이인거너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
애들이 진짜 똑똑해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
저당시에 만세는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4개월 전
만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워..
4개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 셋 다 넘 사랑스러워요
3개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
진짜 이렇게 많은 사람들의 사랑 받고 자란 아가들이 또 있나 싶을 정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 너무 사랑스러움♡♡
3개월 전
아 너무기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 짤 너무 귀엽다
2개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2개월 전
발로란트  손으로란트
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁아웃겨
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
유퀴즈보는데 만세는 아빠 판박이라하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 의자엔 묻히면 안돼~
2개월 전
구정모'  CRAVITY
😍
2개월 전
만떼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감174 펩시제로제로12:3434583 19
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형145 episodes10:0856404 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg99 아공방7:5570702 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG145 우우아아8:3963677 22
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg83 임팩트FBI12:1037822 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..