공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요원출신ll조회 33012l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연인이 끼리끼리인건 ㄹㅇ 도덕성에서 보이는 달글 | 인스티즈

모든 이야기의 시작 - Daum 카페

모든 이야기의 시작, Daum 카페

m.cafe.daum.net

연인이 끼리끼리인건 ㄹㅇ 도덕성에서 보이는 달글 | 인스티즈

오늘 일하는 종일 이거 느껴서 퍼옴 ㅎㅎ
인사성 바른 것도 똑같음 너무 신기해

추천  22

공감되네요! 애인이랑 mbti 다 다른데 저런 도덕성 부분에선 잘 맞아서 계속 만나는 것 같아요
4개월 전
너무 맞말 ..
4개월 전
ㄹㅇ…제 남친도 제 앞에서 도덕성결여행동하면 한소리 듣고 쓰레기 다시 줍고 그래요
4개월 전
Hype Boy  너만 원해
맞아요 왜냐하면 멀쩡한 사람은 도덕관념 엉망인 사람 못 견뎌요
4개월 전
22 못견디고 헤어짐
4개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
33 사람한테 정이 떨어져서 못 만남.. 애정으로 만나는 사이인데.
4개월 전
3개월 전
55 도덕성 높은 사람은 낮은사람 못견딤
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
66 정 떨어집니다
3개월 전

맞말..
4개월 전
ㄹㅇ임 딴거 다 참아도 비도덕적인건 못견뎌요 자기애인이 종업원한테 무례하게 구는데 그냥 별생각안든다? 본인도 그정도 도덕성인거 보통은 정뚝떨함
4개월 전
맞말…
4개월 전
완전인정
4개월 전
하지카타  또시러
맞말… 반대 성향은 사귈 수 있을 것 같은데 도덕성에 결점 보이면 못 사귀어요
4개월 전
부창부수라는 말이 괜히 있는 게 아닌..
4개월 전
그렇군요하하
4개월 전
개인적으로 너무 굽신거리는거도 당황스럽더라구요 종업원이 안녕히가세요 하는 멘트에 거의 90도 가깝게 예 안녕히 계세요 이러는데... 음..... 종업원 막대하는건 못사귀었겠지만 반대의 경우도 당황스러움
4개월 전
저는 친구의 경우에도 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
인정!
4개월 전
제발 방생금지 서로 오래가주세요
4개월 전
범죄 금쪽이를 길러내기 시작하면..
2개월 전
ㅇㅈ알바하다가 진상커플보면 여자남자 둘 다 똑같아요
4개월 전
끼리끼리가 아니면 진작에 헤어졌다
알면서도 만나는 건 그냥 끼리끼리인 게 맞지

3개월 전
진짜 예외를 못봤네요
3개월 전
진짜 맞는 말 같아요
3개월 전
ㄹㅇ
3개월 전
ㅇㅈㅇㅈ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감112 펩시제로제로12:3422682 11
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형108 episodes10:0842619 0
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg86 아공방7:5558953 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG115 우우아아8:3950568 16
유머·감동 흑백요리사의 정지선 셰프와 황진선 셰프가 친한 이유는 뭘까? (feat.중화요리 4..299 베데스다09.26 23:1371144